|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
беговел покупали ребятенку в Финке за 60 е - алюминиевый, легкий (3,5 кг) и симпатичный, если хотите, могу в эту сб и вам прихватить такой
Спасибо за предложение! мы скоро в Европу едем так , что там уже будем смотреть
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
беговел покупали ребятенку в Финке за 60 е - алюминиевый, легкий (3,5 кг) и симпатичный, если хотите, могу в эту сб и вам прихватить такой
А вы там не в билтеме покупали?
-
с Луны
Сообщение от Кот Обормот
ДолжОн работать! может,не только провод порвали,но и контакт какой выдрали в корпусе?
Восстановила! Когда не получалось, я скрутила их как было. На второй раз я аккуратно вырезала синтетические нити, на которых располагаются собственно проводки. Они, видимо, разлохматились, и препятствовали контакту.
-
Подскажите, как лучше ехать из Петергофа в город - по Петербургскому шоссе или по Нижней дороге. Как ездуны мы не очень. На проезжую часть очень не хочется спускаться. Есть ли возможность пробраться спокойными дорожками?
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
А вы там не в билтеме покупали?
нет, билтемовский категорически не понравился
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
нет, билтемовский категорически не понравился
а на что вы обращали внимание при покупке или дизайн ,цвет не понравился?
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
а на что вы обращали внимание при покупке или дизайн ,цвет не понравился?
качество
деньги те же, а качество изготовления....
-
Понаехала и кваааа...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Понаехала и кваааа...
меня, вот, аналогичный вопрос волнует: есть ли спокойно-безопасный веломаршрут из Пулково-2 до Юноны? ОЧЕНЬ желательно БЕЗ автодороги ВААЩЕ...
я под впечатлением от "скорости обслуживания" на фольксваген-сервисе подумываю, что мне проще было бы пристегнуть багажник+велосипеды, чтобы вернуться домой - самой или с дочкой ... и нехай они там морокуют хоть день, хоть ДВА!...
-
Наш человек
Сообщение от ledok
Подскажите, как лучше ехать из Петергофа в город - по Петербургскому шоссе или по Нижней дороге. Как ездуны мы не очень. На проезжую часть очень не хочется спускаться. Есть ли возможность пробраться спокойными дорожками?
Недавно прогулялись от парка Александрия до Шуваловки по чудесной безлюдной аллее. Наверно это и есть Нижняя дорога. В следующий раз попробуем доехать до Стрельны.
На том отрезке, что мы были, практически нет сходов. С одной стороны болото и залив, с другой - глухой забор.