Страница 503 из 938 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Lubaha , на сообщение « беговел покупали ребятенку в Финке за... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    беговел покупали ребятенку в Финке за 60 е - алюминиевый, легкий (3,5 кг) и симпатичный, если хотите, могу в эту сб и вам прихватить такой
    Спасибо за предложение! мы скоро в Европу едем так , что там уже будем смотреть

2. ответ для Lubaha , на сообщение « беговел покупали ребятенку в Финке за... »

беговел покупали ребятенку в Финке за 60 е - алюминиевый, легкий (3,5 кг) и симпатичный, если хотите, могу в эту сб и вам прихватить такой
    А вы там не в билтеме покупали?

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    ДолжОн работать! может,не только провод порвали,но и контакт какой выдрали в корпусе?
    Восстановила! Когда не получалось, я скрутила их как было. На второй раз я аккуратно вырезала синтетические нити, на которых располагаются собственно проводки. Они, видимо, разлохматились, и препятствовали контакту.

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил

Подскажите, как лучше ехать из Петергофа в город - по Петербургскому шоссе или по Нижней дороге. Как ездуны мы не очень. На проезжую часть очень не хочется спускаться. Есть ли возможность пробраться спокойными дорожками?

5. ответ для xristianin , на сообщение « А вы там не в билтеме покупали? »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    А вы там не в билтеме покупали?
    нет, билтемовский категорически не понравился

6. ответ для Lubaha , на сообщение « нет, билтемовский категорически не... »

нет, билтемовский категорически не понравился
    а на что вы обращали внимание при покупке или дизайн ,цвет не понравился?

7. ответ для xristianin , на сообщение « а на что вы обращали внимание при... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а на что вы обращали внимание при покупке или дизайн ,цвет не понравился?
    качество
    деньги те же, а качество изготовления....

8. ответ для ledok , на сообщение « Подскажите, как лучше ехать из... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от ledok Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше ехать из Петергофа в город - по Петербургскому шоссе или по Нижней дороге. Как ездуны мы не очень. На проезжую часть очень не хочется спускаться. Есть ли возможность пробраться спокойными дорожками?
    я как-то года два-три назад ехала от Знаменки до своего юго-запада (10км получилось) - тогда еще была доступна часть нижней дорожки от Знаменки до Шуваловки (если мы об одном и том же говорим - то теперь там перекрыто ВАЩЕНАФИКВСЁ)
    ОТ Шуваловки до Стрельны меня "моргали" по шоссе муж-с-дочкой на машине (некоторое время ехали сзади и моргали аварийкой, потом уезжали вперед и ждали меня на следующей остановке, пропускали вперед... и т.д.) но даже с такой группой поддержки було страшновато и боязливо. некомфортно совершенно по Стрельне и далее - есть уже почти нон-стоп пешеходные дороги, там уже ТЫ мешаешься пешеходам но это хотя бы решабельно-управляемо. больше я на такие "подвиги" не подписываюсь. после ЭТОЙ поездки я четко решила, что вел+дорога = не моЁ; и плавно дозрела до смены спортивного вела на круизёр теперь вот о дорогом круизёре помечтываю - и чтобы обязательно с нжным тормозом
    не, вру - я еще разок по Приморскому шоссе прокатилась от Зеленогорска (+21км) до Зеленой Рощи (~38км).
    обратно - уже НИ ЗА ШТО!
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

меня, вот, аналогичный вопрос волнует: есть ли спокойно-безопасный веломаршрут из Пулково-2 до Юноны? ОЧЕНЬ желательно БЕЗ автодороги ВААЩЕ...
    я под впечатлением от "скорости обслуживания" на фольксваген-сервисе подумываю, что мне проще было бы пристегнуть багажник+велосипеды, чтобы вернуться домой - самой или с дочкой ... и нехай они там морокуют хоть день, хоть ДВА!...

10. ответ для ledok , на сообщение « Подскажите, как лучше ехать из... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от ledok Посмотреть сообщение
    Недавно прогулялись от парка Александрия до Шуваловки по чудесной безлюдной аллее. Наверно это и есть Нижняя дорога. В следующий раз попробуем доехать до Стрельны.
    На том отрезке, что мы были, практически нет сходов. С одной стороны болото и залив, с другой - глухой забор.

Страница 503 из 938 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »