|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталкины глазки
Кахея, богатый у вас улов!
Ага, такой Клондайк и я одна 
Причем, пробовала приставать к проходящим тетенькам, типа, смотрите, здесь все дешево!!!, но тетеньки были явно не наши - как-то не вдохновились
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
-
Элита
на Среднем много желтых цеников поставили и продолжают, но интересного ничего не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от Sobaka Seraya
Так а в каком П? Это похоже только на академке. И то не весь
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
 Сообщение от Кахетия
Ага, такой Клондайк и я одна 
Причем, пробовала приставать к проходящим тетенькам, типа, смотрите, здесь все дешево!!!, но тетеньки были явно не наши - как-то не вдохновились 

А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
с орбиты
Эх, а у нас на Комендантском никогда ничего не бывает ((((
-
Элита
Как смешно вы пишите, даже настроение повысилось!!!!!!!!!! Представила как вы в этом П. к тетенькам подходите, просто умора какая-то!!!!)))))
-
Наш человек
Девочки, образовались лишние лампы энергосберегающие ЭРА Е14 цоколь - у нас нет цокольных светильников оказывается 
Вот такие http://www.ulmart.ru/goods/240728/?h...arket_spb_1109
Покупались по 32,30 за ДВЕ шт.! Есть три упаковки по 2шт. Велкам в личку, чтобы в теме не флудить
-
сидим дома
 Сообщение от Кахетия
Там крутой спуск в подвал, не оч. хорошее место для коляски, а в сомом П. модно, наверное. По крайней мере, я не вижу препятствий
О! Открылся? Он 24 часа?
Жалею что тапки на НГ в Норде не купила
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
ну кто едет?? или уже там усе?