|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, почему отели на Косе подешевле других частей Греции?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
это смотря какие отели Вы смотрите
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Мы в прошлые разы много общались с метными. Это действительно правда, что Кос - чуть ли не самый дешевый греческий остров. Начиная от проживания в отелях, заканчивая ценами на кофе. Рускоговорящая официантка говорила, что, например, на Родосе эспрессо в среднем в 1,5 раза дороже. Кос не очень популярен у самих греков - не такой зеленый, как Родос, очень ветренный (хотя я не понимаю, неужели тот же Родос менее ветренный)
Мы, собственно, и летим в третий раз на Кос, потому как за аналогичную цену я не смогла найти отель такого же уровня на других островах. А если на Косе все устраивает - а нас не напрягает ни отсутсвие бурной зелени, ни ветерок по вечерам, почему бы не вернуться туда. Но опять же, все на любителя. Меня впечатлили горные виды с колючками. А свекровь только вернувшись с Родоса смотря наши фотки шептала "Ну и пейзажик..."
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Хранитель
Сообщение от Fine_girl
Мы в прошлые разы много общались с метными. Это действительно правда, что Кос - чуть ли не самый дешевый греческий остров. Начиная от проживания в отелях, заканчивая ценами на кофе. Рускоговорящая официантка говорила, что, например, на Родосе эспрессо в среднем в 1,5 раза дороже. Кос не очень популярен у самих греков - не такой зеленый, как Родос, очень ветренный (хотя я не понимаю, неужели тот же Родос менее ветренный )
Мы, собственно, и летим в третий раз на Кос, потому как за аналогичную цену я не смогла найти отель такого же уровня на других островах. А если на Косе все устраивает - а нас не напрягает ни отсутсвие бурной зелени, ни ветерок по вечерам, почему бы не вернуться туда. Но опять же, все на любителя. Меня впечатлили горные виды с колючками. А свекровь только вернувшись с Родоса смотря наши фотки шептала "Ну и пейзажик..."
А Вы не подскажите не будет холодно с 6 -20 сентября?
Нам просто с малышом лететь
Не хотелось бы попасть на сильные ветра и +23
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
у меня подруга в том году отдыхала на Косе 3 недели с середины сентября, отель был в Мармари. они ездили с дочкой, которой на тот момент был 1 годик и 10 месяцев. отдохнули чудесно - всё было комфортно)))
-
Хранитель
Сообщение от Undermountain Lady
у меня подруга в том году отдыхала на Косе 3 недели с середины сентября, отель был в Мармари. они ездили с дочкой, которой на тот момент был 1 годик и 10 месяцев. отдохнули чудесно - всё было комфортно)))
А можете название еще узнать? Спасибо
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А можете название еще узнать? Спасибо
а я и так знаю, сама в этом отеле буду жить в конце мая Grecotel Royal Park
-
Хранитель
Сообщение от Undermountain Lady
а я и так знаю, сама в этом отеле буду жить в конце мая Grecotel Royal Park
Там хороший пляж и вход в море для малышни?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Там хороший пляж и вход в море для малышни?
да, там широкий песчаный пляж с долгим пологим заходом
мне ещё очень понравилось, что, помимо кроватки в номер, можно заказать коляску, ванночку, чайник, радио няню, подогреватель, стерилизатор, подставку под умывальник, сидушку на унитаз, горшок, а для самых маленьких даже пеленальник)) я себе почти всё из этого набора заказала
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
мы были с 5 октября неделю с дитем 4 года. Было 25 и выше, все дни купались. Но может и не повезти с погодой. В сентябре я думаю будет отлично.
Я, честно говоря, была готова и на +23, даже ниже =) главное морским воздухом подышать, не вставать в 6 утра и отдохнуть от быта.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ