|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое 
Моей кухне 1,5 года ,одна из самых недорогих .Нигде ничего не сломалось не вздулось и пр .Стоит как новенькая.
-
Мега-элита
Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое 
у нас через 1,5 мес Аплод стал трескаться
-
Небожитель
 Сообщение от АcoolА
у нас Стот
-
шанти
 Сообщение от АcoolА
у меня аплод простоял 3 года - поменяли недавно нижние фасады только из-за пятен (летом я живу на даче, муж кухню не мыл)
на верхних шкафчиках как новые
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Старожил
Я более чем довольна икеевской кухней - во-первых, сама -спроектировала так как мне надо, во-вторых в скором времени мы переедем, там кухня будет больше, и я просто докуплю несколько модулей с теми же фасадами, в-третьих, можно купить не сразу все, а постепенно - мои знакомые сначала купили все без фасадов, а в следующий месяц докупили фасады ( они самые дорогие получаются), в-четвертых, простая и доступная для дураков сборка ( инструкция очень понятная, дырочки все просверлены), и по стоимости получается дешевле. За год использования кухни, ничего не сломалось, не отвалилось, при том что немного подтекает кран - ничего не рассохлось, фасады брала недешевые. Кстати, варочную панель и вытяжку также взяли икеевские - ну очень все хорошо. И самое приятное - это восторженные ахи и охи гостей - какая красивая у вас кухня!!!!!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Участник
 Сообщение от Rомашкина
Я более чем довольна икеевской кухней - во-первых, сама -спроектировала так как мне надо, во-вторых в скором времени мы переедем, там кухня будет больше, и я просто докуплю несколько модулей с теми же фасадами, в-третьих, можно купить не сразу все, а постепенно - мои знакомые сначала купили все без фасадов, а в следующий месяц докупили фасады ( они самые дорогие получаются), в-четвертых, простая и доступная для дураков сборка ( инструкция очень понятная, дырочки все просверлены), и по стоимости получается дешевле. За год использования кухни, ничего не сломалось, не отвалилось, при том что немного подтекает кран - ничего не рассохлось, фасады брала недешевые. Кстати, варочную панель и вытяжку также взяли икеевские - ну очень все хорошо. И самое приятное - это восторженные ахи и охи гостей - какая красивая у вас кухня!!!!!
Подскажите, а у вас какая серия кухни икеа?
Решила поменять жизнь: начну с себя! 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Loynaka
Подскажите, а у вас какая серия кухни икеа?
вы имеете ввиду,какие фасады? фасады белые лидинго! очень красиво!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Наш человек
 Сообщение от Пластилинка
Девушки, хелп, третий день найти пытаюсь 
по-моему в этой темке, ну в этом разделе точно
видела кухню из светлого дерева на маленькой кухне - расположена углом, делалась на заказ, стоимость около 130-150 тыщ хозяйка говорила, в этот угол не входил холодильник он стоял на противоположной стороне кухни, обеденного стола не было... специально не закрывала вкладку, а маленькие шаловливые ручки тут на днях все позакрывали 
может кто-нибудь знает о чем я и поможет найти   
я кажется поняла,о какой кухне Вы говорите светлая мебель и идет вся по правой стене? ищу,тоже найти не могу
-
Элита
 Сообщение от Неповторимая
я кажется поняла,о какой кухне Вы говорите  светлая мебель и идет вся по правой стене? ищу,тоже найти не могу 
по правой стороне вот такую видела, может это ваш вариант? http://forum.littleone.ru/showthread...5#post54158895
мебель похожа, но не то, что я ищу, там идет как раз по левой стороне