Страница 503 из 1396 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое
    Моей кухне 1,5 года ,одна из самых недорогих .Нигде ничего не сломалось не вздулось и пр .Стоит как новенькая.

Мега-элита Аватар для АcoolА

Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое
    у нас через 1,5 мес Аплод стал трескаться

3. ответ для АcoolА , на сообщение « у нас через 1,5 мес Аплод стал... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    у нас Стот

4. ответ для АcoolА , на сообщение « у нас через 1,5 мес Аплод стал... »

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    у меня аплод простоял 3 года - поменяли недавно нижние фасады только из-за пятен (летом я живу на даче, муж кухню не мыл)
    на верхних шкафчиках как новые
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Старожил Аватар для Паровозов

Я более чем довольна икеевской кухней - во-первых, сама -спроектировала так как мне надо, во-вторых в скором времени мы переедем, там кухня будет больше, и я просто докуплю несколько модулей с теми же фасадами, в-третьих, можно купить не сразу все, а постепенно - мои знакомые сначала купили все без фасадов, а в следующий месяц докупили фасады ( они самые дорогие получаются), в-четвертых, простая и доступная для дураков сборка ( инструкция очень понятная, дырочки все просверлены), и по стоимости получается дешевле. За год использования кухни, ничего не сломалось, не отвалилось, при том что немного подтекает кран - ничего не рассохлось, фасады брала недешевые. Кстати, варочную панель и вытяжку также взяли икеевские - ну очень все хорошо. И самое приятное - это восторженные ахи и охи гостей - какая красивая у вас кухня!!!!!
    Двое сыночков и лапочка дочка

Участник Аватар для Loynaka

Цитата Сообщение от Rомашкина Посмотреть сообщение
    Я более чем довольна икеевской кухней - во-первых, сама -спроектировала так как мне надо, во-вторых в скором времени мы переедем, там кухня будет больше, и я просто докуплю несколько модулей с теми же фасадами, в-третьих, можно купить не сразу все, а постепенно - мои знакомые сначала купили все без фасадов, а в следующий месяц докупили фасады ( они самые дорогие получаются), в-четвертых, простая и доступная для дураков сборка ( инструкция очень понятная, дырочки все просверлены), и по стоимости получается дешевле. За год использования кухни, ничего не сломалось, не отвалилось, при том что немного подтекает кран - ничего не рассохлось, фасады брала недешевые. Кстати, варочную панель и вытяжку также взяли икеевские - ну очень все хорошо. И самое приятное - это восторженные ахи и охи гостей - какая красивая у вас кухня!!!!!
    Подскажите, а у вас какая серия кухни икеа?
    Решила поменять жизнь: начну с себя!

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Пластилинка

Девушки, хелп, третий день найти пытаюсь
    по-моему в этой темке, ну в этом разделе точно
    видела кухню из светлого дерева на маленькой кухне - расположена углом, делалась на заказ, стоимость около 130-150 тыщ хозяйка говорила, в этот угол не входил холодильник он стоял на противоположной стороне кухни, обеденного стола не было... специально не закрывала вкладку, а маленькие шаловливые ручки тут на днях все позакрывали
    может кто-нибудь знает о чем я и поможет найти

8. ответ для Loynaka , на сообщение « Подскажите, а у вас какая серия кухни... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у вас какая серия кухни икеа?
    вы имеете ввиду,какие фасады? фасады белые лидинго! очень красиво!
    Двое сыночков и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Неповторимая

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, хелп, третий день найти пытаюсь
    по-моему в этой темке, ну в этом разделе точно
    видела кухню из светлого дерева на маленькой кухне - расположена углом, делалась на заказ, стоимость около 130-150 тыщ хозяйка говорила, в этот угол не входил холодильник он стоял на противоположной стороне кухни, обеденного стола не было... специально не закрывала вкладку, а маленькие шаловливые ручки тут на днях все позакрывали
    может кто-нибудь знает о чем я и поможет найти
    я кажется поняла,о какой кухне Вы говорите светлая мебель и идет вся по правой стене? ищу,тоже найти не могу

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
    я кажется поняла,о какой кухне Вы говорите светлая мебель и идет вся по правой стене? ищу,тоже найти не могу
    по правой стороне вот такую видела, может это ваш вариант? http://forum.littleone.ru/showthread...5#post54158895
    мебель похожа, но не то, что я ищу, там идет как раз по левой стороне

Страница 503 из 1396 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »