|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Возраст прибавится и опыт жизненный. А так она и будет дома сидеть. И ничо не делать. А так хотя бы польза.
-
с орбиты
Сообщение от Тося
может аллергическое? не? да ничего вроде, как обычно, временами капризят и истерят)) привычно
Да не врядли , мы не аллергики. Вроде )
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Под маминым крылышком бумаги перебирать - это не опыт, увы... Опыт, это когда в жизни что-то меняется. У нее же, по сути, не изменится ничего.
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Sarang_Song™
Под маминым крылышком бумаги перебирать - это не опыт, увы... Опыт, это когда в жизни что-то меняется. У нее же, по сути, не изменится ничего.
А вы попробуйте отправьте ее на работу, это легко говорить, а пинками пинать никто не будет, а если скандал большой, то и дочь потерять можно, поэтому я предложила с наименьшими потерями, с пользой хотя бы какой и занята будет хотя бы чем-то
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
Юлец, пользы от сидения дома не будет никакой.
-
Москва слезам не верит
Я о сидении дома ничего не говорила.
Я о перебирании бумажек или курьере каком-то, если есть такие возможности в фирме у мужа, я об этом не знаю, я предположила. К себе на работу ее легче будет отправить, чем куда-то. Потому что она не пойдет, а лишать еды и прочего, это вряд ли кто-то делать будет, вы и сами такое делать со своими детьми не станете.
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Юль, зачем? Чтобы снова ничего не делала и денег мама давала? Только работа вне дома на чужого дядю.
И за копейки!
-
Хранитель
Юля права, что ее к себе на работу хоть вовлечь постепенно можно. А там вдруг, поймет, что -то.
-
Психолог
Еды, конечно, лишать бы не стала, да и вообще основного. Но живых денег - не давать.
Кормить дома, одежду по минимуму - покупать вместе, на телефон - фиксированная сумма в месяц, чтоб была на связи с родителями, тож сама оплачивала б.
В проездном - отказать.
-
Хранитель
Сообщение от Тося
ага, грабли все любят смотрю
Ты ничего с этим не сделаешь. Не вини себя, вы сделали все,что должны были сделать родители. Жаль, что девочка даже в академику не пошла. Ее ЕГЭ ещё годно? Очень хотелось бы, чтоб Тосю эта ситуация научила чему-то.
Тося, а может тебе на массаж походить? Ну чтоб голову выключать иногда и расслабляться хоть минут на 40. А то так и потерять здоровье можно