|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка Фея
Двойка тебе[emoji115]
Только новым пользователям (учила тебя же )
Сообщение от Пани Z
Муж сказал, что моё имя Циля Вчера организовала праздничный стол примерно за 800 рублей: получилось около 2 кг роллов и килограммовый Наполеон. Правда тремя заказами
Бутылка шампанского стоила дороже
Это все по реф коду и новым пользователям? А коды все в группе искать?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Это все по реф коду и новым пользователям? А коды все в группе искать?
ДА. по реф коду и новый пользователь.
если вам нужен код для новичка-пишите в личку, пришлю.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Сообщение от Ольга (Olga)
это имеете ввиду?
То есть если у меня месяц назад был заказ, то я могу привести друга со скидкой 500 руб? Это надо будет тоже на отдельную симку регистрироваться или можно по почте? А после того как друг закажет, то мне придет ещё 1 код?
-
Девушки, а вкусное мороженое это из Оллиса? 1,3 кг. какое на севере на Пионерской лучше брать - чтобы без орехов и без мяты?
-
Мега-элита
Девочки, а пасту заказывал кто-нибудь? Где вкусно?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девушки, а вкусное мороженое это из Оллиса? 1,3 кг. какое на севере на Пионерской лучше брать - чтобы без орехов и без мяты?
Тут много обсуждали мороженое из оллис...
Большинству всё же нравится шоколадное... Но на вкус и цвет, как говорится...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
То есть если у меня месяц назад был заказ, то я могу привести друга со скидкой 500 руб? Это надо будет тоже на отдельную симку регистрироваться или можно по почте? А после того как друг закажет, то мне придет ещё 1 код?
Если вы уже делали заказ через деливери, значит у вас есть рефкод, который вы можете дать/переслать любому новому пользователю... И когда этот новый пользователь им воспользуется, то через 24 часа вам пришлют код за друга .
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Пани Z
Вот, кстати, про чизкейк. Заказали 5 видов: 2,4л мята/шоколад и ягодный сорбет, и ванночки поменьше, в районе 0,5кг= 1л - 3 шоколада, клубничный чизкейк и малиновая панна-котта. Могу ошибаться в названии, но вроде бы так. Всё в сумме на 1557 руб. Маленькие ванночки пока не открывали - завтра гости приедут, тогда и устроим дегустацию всего сразу. А вот большие ведра заценили....
Мята-шоколад - это просто экстаз!!! Мы с мужем уже по два раза к этому ведерку сбегали, ему и под коньяк отлично оказалось Честно скажу, не первый раз пробую - но в Испании оно же по 1 евро за шарик, а у меня целое ведро за 400 рублей!!!
Старший сын в полном восторге от ягодного сорбета - тоже слопал две порции, и дальше тоже мог бы, кстати... Дочка сказала, что кислое - но для неё клубничное и малиновое припасено, так что завтра отъестся
омг. снова мяту хвалят. ну лето же впереди, нельзямнестокажрать(((
-
Сообщение от Ольга (Olga)
Если вы уже делали заказ через деливери, значит у вас есть рефкод, который вы можете дать/переслать любому новому пользователю... И когда этот новый пользователь им воспользуется, то вере 24 часа вам пришлют код за друга .
Ясно! Скажите, пожалуйста, последний вопрос:
реф скидка для друга 500 руб это от какой суммы?
Никак не могу найти на сайте деливери мороженое: https://spb.delivery-club.ru/entities/food/sushi/
А суши филаельфия у какого ресторана дешевле будет брать?
-
Хранитель
Ясно! Скажите, пожалуйста, последний вопрос:
реф скидка для друга 500 руб это от какой суммы?
от 750
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется