Страница 503 из 1699 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для Кристюшкин

Да, студии разбирают как горячие пирожки. Все бы ничего, так она комнату свою сдает и не хочет терять доход пока дом не сдан.

Цитата Сообщение от Кристюшкин Посмотреть сообщение
    Да, студии разбирают как горячие пирожки. Все бы ничего, так она комнату свою сдает и не хочет терять доход пока дом не сдан.
    ну пусть все будет как сечас живут квартиранты а студия для нее будет строится( потерпите годик -полтора.)

Наш человек Аватар для Nataka

Подскажите ,пожалуйста, знающие.
    Освободилась комната в коммуналке, собрала весь пакет документов, сдала.Прислали письмо ,что не хватает документа, содержащего сведения о стоимости имущества находящегося в моей собственности и собственности членов моей семьи. Когда подавала документы в МФЦ, то сказали, что эта справка не нужна.
    В Жил. комиссии сказали, что эту справку нужно получать в налоговой, из налоговой "послали".
    Куда мне теперь?

Здравствуйте! Вопрос в следующем. Действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 было приостановлено до 1
    марта 2013 г. Теперь пункт снова действует?

Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися в содействии в улучшении
    жилищных условий
    (в ред. Закона Санкт-Петербурга от 19.07.2005 N 407-65)
    1. Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном
    основании в общей сложности не менее десяти лет, обратившиеся с заявлением об
    оказании содействия в улучшении жилищных условий в уполномоченный орган,
    признаются нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий в следующих
    случаях:
    Действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 статьи 3 приостановлено до 1 марта 2013 года
    Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2010 N 408-91.
    1) если они обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи
    менее учетного норматива жилищной обеспеченности, применяемого в целях принятия на
    учет граждан, нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий (далее -
    учетный норматив жилищной обеспеченности), в соответствии со статьей 7 настоящего
    Закона Санкт-Петербурга;

5. ответ для aksushka , на сообщение « Здравствуйте! Вопрос в следующем.... »
    Активный участник Аватар для Бархат

Доброго времени суток! Не могу дозвониться оператору программы. Сколько сейчас дают на члена семьи и сколько на одинокого человека?

с Марса Аватар для ~Solnyshko~
    Санкт-Петербург,Невский р-он, м. Улица Дыбенко

Добрый вечер!
    Скажите,а что за справку нужно брать из налоговой?

И ещё вопрос.
    Нужна форма 9 за десять лет,если соседка была прописана в этом промежутке времени по другому адресу,то ей нужно форму 9 ехать брать по тому адресу?Или база единая и ей всё здесь в жилконторе распишут в ф9?

Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
    Я - Марина.

с Марса Аватар для ~Solnyshko~
    Санкт-Петербург,Невский р-он, м. Улица Дыбенко

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Архивная форма 9 с прошлого места жительства.
    Спасибо!

И ещё вопрос назрел

У соседки нет 5 лет лет проживания в комнате.В таком случае она даже и заявление,что согласна на расселение КК не может подать?Или только в содействии ей могут отказать?

Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
    Я - Марина.

Старожил Аватар для justforyou

Скажите, пож-та, при постановке на очередь по содействию в улучшении жил.условий учитывается имущественная обеспеченность? У нас пока не было 10 лет прописки и мы не мечтали о помощи гос-ва куплена земля в ипотеку в области для постройки дома, а теперь и многодетными стали и коммуналка попадает под расселение, можем мы вставать на очередь по содействию?

9. ответ для aksushka , на сообщение « Здравствуйте! Вопрос в следующем.... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от aksushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос в следующем. Действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 было приостановлено до 1
    марта 2013 г. Теперь пункт снова действует?

Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися в содействии в улучшении
    жилищных условий
    (в ред. Закона Санкт-Петербурга от 19.07.2005 N 407-65)
    1. Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном
    основании в общей сложности не менее десяти лет, обратившиеся с заявлением об
    оказании содействия в улучшении жилищных условий в уполномоченный орган,
    признаются нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий в следующих
    случаях:
    Действие подпунктов 1 и 2 пункта 1 статьи 3 приостановлено до 1 марта 2013 года
    Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2010 N 408-91.
    1) если они обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи
    менее учетного норматива жилищной обеспеченности, применяемого в целях принятия на
    учет граждан, нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий (далее -
    учетный норматив жилищной обеспеченности), в соответствии со статьей 7 настоящего
    Закона Санкт-Петербурга;
    Нет, закон изменили в апреле прошлого года, вот последняя редакция http://gov.spb.ru/law?d&nd=8397831&nh=1

10. ответ для ~Solnyshko~ , на сообщение « Спасибо!:flower: И ещё вопрос... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от ~Solnyshko~ Посмотреть сообщение
    У соседки нет 5 лет лет проживания в комнате.В таком случае она даже и заявление,что согласна на расселение КК не может подать?Или только в содействии ей могут отказать?
    А где она до этого жила? На очередь не поставят, если посчитают, что она за последние 5 лет ухудшила свои жил.условия.

Страница 503 из 1699 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »