|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lvenochek
Так в газпроме тоже так. Мы подали заявку без оценки. Теперь делаем оценку и подаемся уже на окончательное одобрение объекта.
Когда я в июне шла - оценка была нужна в первую очередь. Может что-то изменилось и сейчас они ее требуют после одобрения заемщика.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Хранитель
Сообщение от ~Ольг@~
Когда я в июне шла - оценка была нужна в первую очередь. Может что-то изменилось и сейчас они ее требуют после одобрения заемщика.
Ага, интересно, когда подавали без оценки? Потому как на сайте она в списке документов стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Ага, интересно, когда подавали без оценки? Потому как на сайте она в списке документов стоит.
В Газ я больше не ходила, хватило одного раза. Зато у меня теперь все пакеты доков отсканированы
-
Хранитель
Сообщение от ~Ольг@~
В Газ я больше не ходила, хватило одного раза. Зато у меня теперь все пакеты доков отсканированы
У меня тоже все отсканировано, смущает добыча всяких там ЕГРН и кадастрового паспорта (которые платные и имеют срок), Ф7 и Ф9, которые можно получить только в рабочее время (и тоже имеют срок), и еще где-то видела такой пункт, как отсутствие задолженности по к/у, вообще не понимаю, где его брать.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
У меня тоже все отсканировано, смущает добыча всяких там ЕГРН и кадастрового паспорта (которые платные и имеют срок), Ф7 и Ф9, которые можно получить только в рабочее время (и тоже имеют срок), и еще где-то видела такой пункт, как отсутствие задолженности по к/у, вообще не понимаю, где его брать.
В бухгалтерии своей УК.
-
Хранитель
А как считаете (ну понятно, что это лишь рассуждения) - понизят еще ставку в ближайший месяц? Вроде ключевую в декабре понижали.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
А как считаете (ну понятно, что это лишь рассуждения) - понизят еще ставку в ближайший месяц? Вроде ключевую в декабре понижали.
вот тоже надеюсь... а то мы собирались-собирались и затянули, что половину справок надо заново заказывать.
Подали заявку в Сбер (ипотека изначальная в ВТБ), сразу ответили, что 2НДФЛ на исходе у нас, ну и копия трудовой, а делают у мужа на работе не быстро эти справки
Газпром отмели, т.к. у нас маткап вложен, АИЖК смущает все-таки непонятными банками-партрерами (но держим их в уме). Райф вот не рассматривала, т.к. у них процент был чуть повыше, а сейчас тоже 9,5, по отзывам они бодрее работают, чем Сбер, теперь не знаю даже...
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Я когда начинала всю это кашу, то выгодное было только в Райфа по 10.9 со страховкой. При подсчете это было крайне не выгодно, учитывая, что в сбере 12 без страховки. Потом газ 10, 5 в июне, тут не получилось из-за того, что работая 12 лет на одного дядю стаж последний оказался 4 месяца . Потом аижк, я выше писала... Окончательно приплыла в ВТБ под 10, но заключаю под 9.75. Так что в нашем государстве может быть все что угодно...
А аижк я оставлю на ум, т.к. они рефинансируют рефинансированные. Через год посмотрим, что будет
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
вот тоже надеюсь... а то мы собирались-собирались и затянули, что половину справок надо заново заказывать.
Подали заявку в Сбер (ипотека изначальная в ВТБ), сразу ответили, что 2НДФЛ на исходе у нас, ну и копия трудовой, а делают у мужа на работе не быстро эти справки
Газпром отмели, т.к. у нас маткап вложен, АИЖК смущает все-таки непонятными банками-партрерами (но держим их в уме). Райф вот не рассматривала, т.к. у них процент был чуть повыше, а сейчас тоже 9,5, по отзывам они бодрее работают, чем Сбер, теперь не знаю даже...
Конногвардейский бульв. дом 4 Бинбанк - партнёр аижк. Что сложного?
Сходите возьмите контакты менеджера и список доков. Потом отправите сканы. И все.Одобрение быстро.
Могу написать, если надо в лс.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
Конногвардейский бульв. дом 4 Бинбанк - партнёр аижк. Что сложного?
Сходите возьмите контакты менеджера и список доков. Потом отправите сканы. И все.Одобрение быстро.
Могу написать, если надо в лс.
Конногвардейский бульвар мне вот вообще никак не рядом
АИЖК мы даже уже подавали заявку, когда они первые 9,5% объявили, они нас даже одобрили предварительно, но потом мы сами отказались-затянули, т.к. Газпром стал зазывать (муж з/п клиент), но при предварительных разговорах они словом не обмолвились, что с маткапом не берут. В результате и в АИЖК не пошли, и в Газпром мы не подходим... Сбер удобен расположением офисов, конечно, личным кабинетом и т.п. Но уровень профессионализма сотрудников зачастую удручает, будем надеяться, что нам повезет