Страница 503 из 1468 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Люд@

Там же на Мытнынской дали направление , аптека на Углу Невского и Мытнинской . Да я вам верю , просто и ей нет смысла врать . 27 числа она получила гормон бесплатно в аптеке 4 упаковки Ростан .

2. ответ для Люд@ , на сообщение « Вы точно уверенны? Просто я... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Вы точно уверенны? Просто я познакомилась с одной мамочкой у них недостаточность были у Башниной в ноябре , в декабре им присвоили код 913. В декабре да сказали не приходить гормона не было , объяснили что в прошлом году было выписано рекордное количество гормона . А на прошлой недели выдали ручку и гормон
    инвалидности нет

Вот.
    По инсулину знаю, очень часто по федеральной нет, а по региональной полно... ( у мамы диабет, но у нее инвалидность, т.е. федеральная льгота, а у меня региональная)
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Там же на Мытнынской дали направление , аптека на Углу Невского и Мытнинской . Да я вам верю , просто и ей нет смысла врать . 27 числа она получила гормон бесплатно в аптеке 4 упаковки Ростан .
    Выдают только в одной аптеке в городе,на ул.восстания, возможно это были последние упаковки,но по 903,сняли при мне Башнина выгоняла мамочку из кабинета и не дала рецепт

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Люд@

На счет последних не знаю . Рецепт дала не Башнина а эндокринолог фамилию не помню Она сразу пошла в аптеку и получила . Аптека если не ошибаюсь Невский 111

На счет последних не знаю . Рецепт дала не Башнина а эндокринолог фамилию не помню Она сразу пошла в аптеку и получила . Аптека если не ошибаюсь Невский 111
    Корытко дала,больше дать никто не может,повторюсь выдают только на восстания,больше нигде,закупает сама Башнина.... Мы в этом варимся уже кучу лет....никакие другие аптеки никогда не выдают

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Корытко дала,больше дать никто не может,повторюсь выдают только на восстания,больше нигде,закупает сама Башнина.... Мы в этом варимся уже кучу лет....никакие другие аптеки никогда не выдают

Так эта аптека и есть не далеко от Восстания . А код у них точно 913. Про врача спрошу

7. ответ для Люд@ , на сообщение « Так эта аптека и есть не далеко от... »

Так эта аптека и есть не далеко от Восстания . А код у них точно 913. Про врача спрошу
    Коды бывают 903,084,710,аптека на ул.восстания,а не на невском,номер аптеки 33,тел.272-39-41,позвоните они вам сами скажут что выдают они одни в городе бесплатно

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Люд@

Позвонила ей. Точно 913 , точно Невский 111, точно 27 января, точно нет инвалидности, точно бесплатно . Напугала ее , теперь боится что больше не дадут. Спорить не буду ибо даже не знаю что коды означают и я же не знаю как ей дали если другим не дают .

9. ответ для Люд@ , на сообщение « Позвонила ей. Точно 913 , точно Невский... »

Позвонила ей. Точно 913 , точно Невский 111, точно 27 января, точно нет инвалидности, точно бесплатно . Напугала ее , теперь боится что больше не дадут. Спорить не буду ибо даже не знаю что коды означают и я же не знаю как ей дали если другим не дают .
    Я прям лично хочу посмотреть на этот рецепт ибо 913 льготы нет...это я уже как медик,завтра сама позвоню на невский,уверена ваща подруга либо путает,либо недоговаривает,у нас есть группа где общаются Питерские мамы детей на гр,так вот никто за это время ни разу не получал ни где кроме восстания

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я прям лично хочу посмотреть на этот рецепт ибо 913 льготы нет...это я уже как медик,завтра сама позвоню на невский,уверена ваща подруга либо путает,либо недоговаривает,у нас есть группа где общаются Питерские мамы детей на гр,так вот никто за это время ни разу не получал ни где кроме восстания

Попробую спросить))) хотя ну если с кодом можно ошибиться то зачем придумывать про остальное не понятно. Гормон они стали колоть . Загадочная ситуация

Страница 503 из 1468 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »