|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jyl
вот группа, но я ее не пользовалась) я всегда пишу напрямую в магазин
-
Участник
А в магазин надо писать на финском или анг? Через гугл переводчик например. В данном случае адрес сайта на который надо писать, это prisma.fi ?
-
Элита
Сообщение от iOS-Lion
А в магазин надо писать на финском или анг? Через гугл переводчик например. В данном случае адрес сайта на который надо писать, это prisma.fi ?
я бы писала напрямую в Иматру, если вы там покупали)) по-английски) можно тут же на русском или переводчиком на финском)) там много русских, прочитают
https://asiakaspalaute.s-kanava.fi/p...terface=:6::::
-
Участник
-
пассажир
Сообщение от ahhakari
Подскажите пожалуйста,а зимнюю резину еще кто-нибудь возит из финки?или с таким курсом евро и гринкартой игра не стоит свеч?
присоединюсь к вопросу. точнее, хочу сама съездить купить.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Участник
Призма в Иматре ответила что не могут принять обратно исправный приёмник. Даже у нас 14 дней даётся на возврат без объяснения причин. Странно...Где бы почитать их Правила торговли на эту тему?
-
Хранитель
Сообщение от dolcevitella
Сходить в Призму и оформить инвойс - выйдет не дороже любого приграничного) розетки там вроде всегда обычные были, думаю включите свой чайник))) у меня подружка всегда со своим корманным путешествует)
я вот номеров с кухней не помню, но видно давно не была
Аппараты появились. С кухней и сауной.
-
Сообщение от iOS-Lion
Призма в Иматре ответила что не могут принять обратно исправный приёмник. Даже у нас 14 дней даётся на возврат без объяснения причин. Странно...Где бы почитать их Правила торговли на эту тему?
Технически сложные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. И в России и в Фи.
-
Элита
Сообщение от iOS-Lion
я точно несколько лет назад возвращала телевизор в гиганти, но мы его не вывезли))) мы так увлеклись скидка-цена-диагональ, что забыли про USB, а это было принципиально))) купили, покатали его по финляндии, вдруг осознали это и вернули)) вот точно не пришлось обьяснять причину
-
Элита
Купили сегодня ящик клубники 5 кг за 25 евро у ТЦ Туулонен. А заехали в воскресенье на ферму, сказали все раскуплено, приезжать через неделю.