|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
мы с мужем будем впервые за полтора десятка лет встречать НГ дома и без гостей, я даже не представляю, как это) всегда либо в активных компаниях, либо в путешествиях
Моя подружка говорила про детей:
С первым тяжело-чувствуешь, что молодость кончилась, что жизнь проходит мимо. А со вторым молодость уже все равно кончилась, жизнь уже все равно проходит мимо...
Первый год я тоже как-то стремно себя чувствовала. Ребенка положили спать, сами поели, президента посмотрели. Второй год с соседями отмечали, у которых дочка-ровесница нашего. Или третий? Короче это было что-то про то, что: дети не спят? Лучшее средство-коньяк. 50 гр и фиг с ними, пусть не спят. Вот мы по тому же принципу. В позапрошлом году у подруги на даче, у нее тоже ребенок-ровесник. В прошлом году родители приходили.
В этом году меня вообще ни на минуту не парит, что мы дома. Точнее, мы даже ничего и не пытались придумать. Ноябрь же. 30-го на мой др зовем тех же уже бывших соседей с тремя детьми, думаю, шума и гама нам хватит. А нг с родителями, если они ничего не придумали повеселее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Зайди на сайт детмира, сделай заказ симилака и введи в окно промокод
Сделала пишет то ли не верный,короче не проходит чет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Совсем совсем все? Я острое не ем, из приправ только лаврушку и укроп кладу
Все совсем и лук с чесноком и даже иногда остринка бывает,мой норм реагирует!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Оюшминальда
Моя подружка говорила про детей:
С первым тяжело-чувствуешь, что молодость кончилась, что жизнь проходит мимо. А со вторым молодость уже все равно кончилась, жизнь уже все равно проходит мимо...
Первый год я тоже как-то стремно себя чувствовала. Ребенка положили спать, сами поели, президента посмотрели. Второй год с соседями отмечали, у которых дочка-ровесница нашего. Или третий? Короче это было что-то про то, что: дети не спят? Лучшее средство-коньяк. 50 гр и фиг с ними, пусть не спят. Вот мы по тому же принципу. В позапрошлом году у подруги на даче, у нее тоже ребенок-ровесник. В прошлом году родители приходили.
В этом году меня вообще ни на минуту не парит, что мы дома. Точнее, мы даже ничего и не пытались придумать. Ноябрь же. 30-го на мой др зовем тех же уже бывших соседей с тремя детьми, думаю, шума и гама нам хватит. А нг с родителями, если они ничего не придумали повеселее
я оптимистично рассчитываю, что следующий НГ уже снова с гостями или в путешествиях. Есть у меня вокруг немало примеров, кому это удаётся - почему не мне? :-))
хотя у меня и на беременность много планов было, пока больница не подкосила. И на этот НГ я думала неподалёку съездить на 2-3 дня для смены впечатлений - но не рассчитала свои силы, конечно.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Все совсем и лук с чесноком и даже иногда остринка бывает,мой норм реагирует!
я и перец чили иногда добавляю, когда поострее хочется :-)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Сделала пишет то ли не верный,короче не проходит чет!
Это прям очень странно. Попробуй еще раз. Симилак голд? У меня 3 регистрации и все проходили. Можно попробовать другую почту. На мейле в настройках есть теперь вкладка анонимность. Там можно делать массу клонов почты и не регистрироваться по полной.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
редко, хотя знаю, что надо. Наверное скоро начну на регулярной основе, а то годы берут своё - уже такой режим не катит
думаешь, они все по одному сценарию? Тогда говори, когда меня ждёт следующая засада :-))
ну с 12 до 5 или 6 утра хорошо, а потом.............. то кряхтел, то скрипел, то учился произносить долгую протяжную "У-У-У.....", ноги забрасывал вертикально и ронял с таким грохотом, что муж просыпался, и головой вертел так, я думала отвалится)) в 9.30 уснул и дал мне часик доспать))
поправляйтесь поскорее!!!
у меня вообще ночью стал странно есть. Сегодня один раз проснулся и в три глотка выпил 130 мл смеси, потом 2,5 часа спал, потом 3 минуты повисел на груди даже толком не глотая, и вырубился еще на пару часов. У него реально стали странные промежутки между едой -то час, то четыре
Вот и мой тоже чудит,особенно ночью😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от may-ya
я оптимистично рассчитываю, что следующий НГ уже снова с гостями или в путешествиях. Есть у меня вокруг немало примеров, кому это удаётся - почему не мне? :-))
хотя у меня и на беременность много планов было, пока больница не подкосила. И на этот НГ я думала неподалёку съездить на 2-3 дня для смены впечатлений - но не рассчитала свои силы, конечно.
Про путешествия не знаю, а гостей лучше к себе, чтобы ребенка уложить в кровать вовремя. Мы с первым съездили в 2 мес на базу отдыха, я теперь даже не помышляю. Дома проще. Всё под рукой, соседей не жалко, все проблемы скорее рутинные. Не требуют нервного напряжения. Ну лично мое мнение. В 1.4 мы на море летали на месяц, вполне нормально прошло. Девочки вон на отдых планируют, но я бы только если надолго. На 2-3 дня только измотать всех. Через лето поедем. А нг хорошо с детными друзьями, а то самой ребенка развлекать.
-
Сообщение от Оюшминальда
Про путешествия не знаю, а гостей лучше к себе, чтобы ребенка уложить в кровать вовремя. Мы с первым съездили в 2 мес на базу отдыха, я теперь даже не помышляю. Дома проще. Всё под рукой, соседей не жалко, все проблемы скорее рутинные. Не требуют нервного напряжения. Ну лично мое мнение. В 1.4 мы на море летали на месяц, вполне нормально прошло. Девочки вон на отдых планируют, но я бы только если надолго. На 2-3 дня только измотать всех. Через лето поедем. А нг хорошо с детными друзьями, а то самой ребенка развлекать.
я пока море на след. сентябрь запланировала, как раз год стукнет в отпуске. Исхожу из того, что ребенку еще пофиг, а мне - ну очень надо! Летом в Спб на месяц - с бабушками тусоваться. Вот если еще весной удастся куда-нибудь на недельку, то я буду совсем довольная.
Но посмотрим, как оно всё будет
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Про еду: мне легко, я и без ребенка питалась просто, а что-то сложное готовила только "по случаю". Поэтому еда у меня вообще не проблема
у меня всегда дома есть:
- заморож. белая рыба (в СПб на ЛВ покупала раньше и забивала морозилку)
- филе курицы/индейки
- кабачки/тыква
- яйца много
- гречка
- паста Barilla
- чечевица
- кокосовое молоко
- сезонные овощи - много
ну а дальше из этого можно на скорую руку:
1. рыба, соль, перец, лимон на сковороду - 3 минуты, на гарнир либо салат, либо салат + пюре/рис
2. котлеты из индейки (0,5 кг мелко порезать, 1 яйцо, 1 ложка муки, соль, перец, приправы. Тертую на крупной терке морковь или кабачок). Делаю это 2 дня, и по необходимости рукой отжимаю (кабачок сок даст) и в мультиварку 12-15 мин "на пару". За счет овощей не сухо
3. курица/индейка и овощи/грибы потушить, добавить кокосовое молоко и специи. Тоже на 2 дня, только гарнир свежий
4. омлеты всех видов - с любыми овощами, сыром и т.д.
5. супы-пюре (чечевица+ лук-морковь, тыква+имбирь+кокосовое молоко и т.д.) 10 мин поварить, потом 2 минуты блендером. Сверху зелень, семечки тыквенные или креветки - это если есть в доме
6. паста- помидоры черри и моцарелла, либо с любыми овощами и сыром
7. гречка с грибами или с овощами или с вареным яйцом и жареным луком
короче миллион комбинаций за 15-20 минут)
Майя твой пп режим прям песня,не удержалась скрин сделала,буду тоже пп и мужа,а то скоро хрюкать будем на пару!
Я Юля,ко мне на ты)