Страница 503 из 3774 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Грушка, поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с малышами! Пусть крепнут и набирают вес, а тебе восстановиться побыстрее!!

Мы на скрине были, все ок! Детки по 600гр примерно, никаких маркеров не обнаружили, так что про плохую кровь забываю)) шейка без изменений, так что пока дома))

2. ответ для grushka , на сообщение « Задышали, но проблемы с дыханием есть... »
    Элита

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы родились в 10.54. 1900 и 1970. Пока по реанимациям
    Задышали, но проблемы с дыханием есть дают кислород. Не показали, просто сказали, что пока норма. Я нормально, перевели в послеродовую палату. Пока в ступоре.
    Поздравляю!!! Пусть самые чудесные близняшки набираются сил и веса тебе скорейшего восстановления, Лена!
    Я - Аня, ко мне на ты

Ветеран

Цитата Сообщение от Dream-29S Посмотреть сообщение
    Всем привет!меня зовут Лена. у меня тройняшки. беременность первая. 8 недель. пока в шоке пребываю. поделитесь опытом, как с ними справляться....))))))
    Лена поздравляю, тройное счастье впереди! Легкой беременности!
    Цитата Сообщение от королева07 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы родились вчера))))) 2 девочки 2460/47 и 2660/47 обе 7/8 по Апгар. Все прошло хорошо, ЕР в Алмазова. Большое спасибо всем за поддержку!
    Ура!!!! Поздравляю, Растите здоровенькими!

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы родились сегодня утром. Обе по 48см, 2820 и 2660 гр.
    Юля, поздравляю, какой хороший вес у принцесс!

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    ! Ксюша, все хотела задать тебе вопрос, видела ты как- то писала список что тебе помогло с двойняшками, и там ты писала про ДМС. Наверняка ты изучала этот вопрос, на какой компании в результате остановилась? на какие следует обратить внимание? Для меня это просто must- have, чтобы не ходить с детьми в поликлинику, чтобы врачи на дом приезжали, ну и конечно уровень их знаний.

Ну и про коляски, я так поняла у тебя Маунтин фаворит, а какие еще стоит рассмотреть? Я так поняла у тебя их много было
    Тоже очень интересует ДМС. Особенно стоимость. Буду признательна за любые советы.[/QUOTE]
    Я жираф, пока дочитала и нацитировала уже все ответили, мы брали Дмс у ренессанса в 21 веке с госпитализациями, на двоих 150

Девочки. Читаю вас и страшно становится. Ну как я буду лежлежчть. Если у меня 2 детей. А муж на работе. Что делать ? Есть идей как выкручиваться?
    Алена, ну и здесь тебе уже наотвечали, главное настрой , а если вдруг, там и будете думать
    Я Олеся, ко мне на ты!

4. ответ для Natallka , на сообщение « Грушка, поздравляю!!! Скорейшего ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Мы оформили всевозможные пособия, теперь сижу жду карточку с денежкой. Пытаюсь написать список крупных необходимых товаров... И кроме коляски трости ничего в голову не идет. Посмотрела в лапси с прогулками для двойни не густо. Со старшими был у нас Макларен техно xt, я для двойни что? Планирую ее брать в гипермаркеты, ездить в ней на улице весной летом 2016- го, и может немного этой осенью. Кто- нибудь озадачивался уже прогулочной коляской?
    Вика, вы в курсе, что вам положена компенсация по налогам за авто?

Завтра на УЗИ иду к каштановой в 17 рд. 16 недель. Так страшно!!!!!!
    Алена, лови @@@@@@@@ на узи!
    Лена, поздравляю ! Вы такая молодец! Справилась, а девочки как мама, умничка, а весь ну просто замечательный! Скорее вам оказаться всем вместе!

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Грушка, поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с малышами! Пусть крепнут и набирают вес, а тебе восстановиться побыстрее!!

Мы на скрине были, все ок! Детки по 600гр примерно, никаких маркеров не обнаружили, так что про плохую кровь забываю)) шейка без изменений, так что пока дома))
    Наташа, с хорошим узи))
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Кстати, про ДМС, потом еще 13 % можно будет вернуть как приятный бонус)

6. ответ для Natallka , на сообщение « Грушка, поздравляю!!! Скорейшего ... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

@@@@@@@@@@ всё будет замечательно, увидеть детишек - такое счастье
    Задышали, но проблемы с дыханием есть дают кислород. Не показали, просто сказали, что пока норма. Я нормально, перевели в послеродовую палату. Пока в ступоре.
    Поздравляю!!!!!! Какие молодцы, набирайтесь сил

С хорошим скрином! Шейке - держаться!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

7. ответ для prohoronok , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И МАЛЫШЕЙ :support:... »

ПоздравляюХороший вес.А это сколько недель у тебя?
    Мне через 2 недели на УЗИ.Интересно сколько они весят
    @@@@@@ на УЗИ сегодня, пусть все будет хорошо.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Не. Не первый. Была у неё в 12 недель.... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Не. Не первый. Была у неё в 12 недель. Она и сказала, что двойная. Вот теперь волнуюсь, вдруг третьего увидит)
    У каждого свои стархи У меня 12 марта в 16 недель узи у неё, детки монохориальные я волнуюсь как развиваются, как то про тройню я даже и не думала. Удачи вам!!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Татарка , на сообщение « У каждого свои стархи :) У меня 12... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У каждого свои стархи У меня 12 марта в 16 недель узи у неё, детки монохориальные я волнуюсь как развиваются, как то про тройню я даже и не думала. Удачи вам!!!!
    У меня тоже моно. Тоже переживают. Просто пытаюсь отвлечь себя на что-то другое. Не осособо удаётся правда. Всю ночь ерундистика снилась. УЗИ только в 16.30. Изведусь ведь. В след.раз на утро буду записываться.
    Алена. Ко мне на ты.

10. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня тоже моно. Тоже переживают.... »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня тоже моно. Тоже переживают. Просто пытаюсь отвлечь себя на что-то другое. Не осособо удаётся правда. Всю ночь ерундистика снилась. УЗИ только в 16.30. Изведусь ведь. В след.раз на утро буду записываться.
    Удачи на УЗИ и с Днем рождения сыночка))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 503 из 3774 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »