|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Грушка, поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с малышами! Пусть крепнут и набирают вес, а тебе восстановиться побыстрее!!
Мы на скрине были, все ок! Детки по 600гр примерно, никаких маркеров не обнаружили, так что про плохую кровь забываю)) шейка без изменений, так что пока дома))
-
Сообщение от grushka
Девочки! Мы родились в 10.54. 1900 и 1970. Пока по реанимациям
Сообщение от grushka
Задышали, но проблемы с дыханием есть дают кислород. Не показали, просто сказали, что пока норма. Я нормально, перевели в послеродовую палату. Пока в ступоре.
Поздравляю!!! Пусть самые чудесные близняшки набираются сил и веса тебе скорейшего восстановления, Лена!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Dream-29S
Всем привет!меня зовут Лена. у меня тройняшки. беременность первая. 8 недель. пока в шоке пребываю. поделитесь опытом, как с ними справляться....))))))
Лена поздравляю, тройное счастье впереди! Легкой беременности!
Сообщение от королева07
Девочки, всем привет! Мы родились вчера))))) 2 девочки 2460/47 и 2660/47 обе 7/8 по Апгар. Все прошло хорошо, ЕР в Алмазова. Большое спасибо всем за поддержку!
Ура!!!! Поздравляю, Растите здоровенькими!
Сообщение от julia_t
Девочки! Мы родились сегодня утром. Обе по 48см, 2820 и 2660 гр.
Юля, поздравляю, какой хороший вес у принцесс!
Сообщение от 0123456
! Ксюша, все хотела задать тебе вопрос, видела ты как- то писала список что тебе помогло с двойняшками, и там ты писала про ДМС. Наверняка ты изучала этот вопрос, на какой компании в результате остановилась? на какие следует обратить внимание? Для меня это просто must- have, чтобы не ходить с детьми в поликлинику, чтобы врачи на дом приезжали, ну и конечно уровень их знаний.
Ну и про коляски, я так поняла у тебя Маунтин фаворит, а какие еще стоит рассмотреть? Я так поняла у тебя их много было
Тоже очень интересует ДМС. Особенно стоимость. Буду признательна за любые советы.[/QUOTE]
Я жираф, пока дочитала и нацитировала уже все ответили, мы брали Дмс у ренессанса в 21 веке с госпитализациями, на двоих 150
Сообщение от 0123456
Девочки. Читаю вас и страшно становится. Ну как я буду лежлежчть. Если у меня 2 детей. А муж на работе. Что делать ? Есть идей как выкручиваться?
Алена, ну и здесь тебе уже наотвечали, главное настрой , а если вдруг, там и будете думать
-
Сообщение от Викусёна:)
Мы оформили всевозможные пособия, теперь сижу жду карточку с денежкой. Пытаюсь написать список крупных необходимых товаров... И кроме коляски трости ничего в голову не идет. Посмотрела в лапси с прогулками для двойни не густо. Со старшими был у нас Макларен техно xt, я для двойни что? Планирую ее брать в гипермаркеты, ездить в ней на улице весной летом 2016- го, и может немного этой осенью. Кто- нибудь озадачивался уже прогулочной коляской?
Вика, вы в курсе, что вам положена компенсация по налогам за авто?
Сообщение от 0123456
Завтра на УЗИ иду к каштановой в 17 рд. 16 недель. Так страшно!!!!!!
Алена, лови @@@@@@@@ на узи!
Сообщение от grushka
Лена, поздравляю ! Вы такая молодец! Справилась, а девочки как мама, умничка, а весь ну просто замечательный! Скорее вам оказаться всем вместе!
Сообщение от Natallka
Грушка, поздравляю!!! Скорейшего воссоединения с малышами! Пусть крепнут и набирают вес, а тебе восстановиться побыстрее!!
Мы на скрине были, все ок! Детки по 600гр примерно, никаких маркеров не обнаружили, так что про плохую кровь забываю)) шейка без изменений, так что пока дома))
Наташа, с хорошим узи))
-
Наш человек
Кстати, про ДМС, потом еще 13 % можно будет вернуть как приятный бонус)
-
Элита
Сообщение от 0123456
@@@@@@@@@@ всё будет замечательно, увидеть детишек - такое счастье
Сообщение от grushka
Сообщение от grushka
Задышали, но проблемы с дыханием есть дают кислород. Не показали, просто сказали, что пока норма. Я нормально, перевели в послеродовую палату. Пока в ступоре.
Поздравляю!!!!!! Какие молодцы, набирайтесь сил
Сообщение от Natallka
С хорошим скрином! Шейке - держаться!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Natallka
ПоздравляюХороший вес.А это сколько недель у тебя?
Мне через 2 недели на УЗИ.Интересно сколько они весят
Сообщение от 0123456
@@@@@@ на УЗИ сегодня, пусть все будет хорошо.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Не. Не первый. Была у неё в 12 недель. Она и сказала, что двойная. Вот теперь волнуюсь, вдруг третьего увидит)
У каждого свои стархи У меня 12 марта в 16 недель узи у неё, детки монохориальные я волнуюсь как развиваются, как то про тройню я даже и не думала. Удачи вам!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
У каждого свои стархи У меня 12 марта в 16 недель узи у неё, детки монохориальные я волнуюсь как развиваются, как то про тройню я даже и не думала. Удачи вам!!!!
У меня тоже моно. Тоже переживают. Просто пытаюсь отвлечь себя на что-то другое. Не осособо удаётся правда. Всю ночь ерундистика снилась. УЗИ только в 16.30. Изведусь ведь. В след.раз на утро буду записываться.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
У меня тоже моно. Тоже переживают. Просто пытаюсь отвлечь себя на что-то другое. Не осособо удаётся правда. Всю ночь ерундистика снилась. УЗИ только в 16.30. Изведусь ведь. В след.раз на утро буду записываться.
Удачи на УЗИ и с Днем рождения сыночка))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006