|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от juliksa
девочки взяли билеты в Бродячую собаку, т.к. в театр идем впервые, хотелось бы узнать, как там тепло или не очень? нужно ли брать сменную обувь дочке? и приходить лучше с запасом или к самому спектаклю??
Верхнюю одежду конечно снимать в гардеробе, но вот летнее платье одевать не стоит . ИМХО - не очень тепло там. Сменную обувь по желанию, но большинство берут - удобней играть - там есть детская комната, поэтому и придти лучше с запасом - ребенок освоится.
Наберите поиском в этой же теме "бродячая собака" - здесь очень много писали об этом..........
-
Старожил
Сообщение от natamasa
Как в эти выходные? А я на Билетере нашла, что 14.02 ближайшее представление.
Тогда 14 обязательно сходим.
смотрите на их сайте, 14 февраля для школьников, в 28 для ДОшкольников
-
Старожил
Сообщение от Свет/\анка
Скажите, пожалуйста, а где и когда проходит эта программа, что-то не могу найти? И про какие столики вы говорите?
в Джазовой филармонии на Загородном есть специальные программы для детей, одна для школьников, другая- для Дошкольников. Там у них в зале не рядами сидишь, а как в кафе примерно. В общем, обстановке не академическая, а очень расслабляющая.
-
Наш человек
Сообщение от dearest
Спасибо Вам большое.
Значит пойдем 28.
-
Девочки, подскажите пожалуйста начинающим театралам, что за театр такой РОСТ и где он находится?
-
Наш человек
Сообщение от dearest
а программа чем-то отличается?
Сообщение от natamasa
Спасибо Вам большое.
Значит пойдем 28.
и мынадо билеты заранее покупать?
Сообщение от Поликс
Девочки, подскажите пожалуйста начинающим театралам, что за театр такой РОСТ и где он находится?
http://www.nourost.ru/holiday/40/
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Элита
а кто знает: в Мариинку 3хлетке нужно отдельный билет покупать? у нас друзья приезжают, хотим на Лебединое озеро сходить, вот и думаю, не взять ли дочку с собой хотя бы на один акт - а там посмотрим, как пойдет.
-
Ваш человек
Первоклашки! А куда на каникулах пойдете? 15-23 февраля.
-
Умная Эльза
Сообщение от GVM
а кто знает: в Мариинку 3хлетке нужно отдельный билет покупать? у нас друзья приезжают, хотим на Лебединое озеро сходить, вот и думаю, не взять ли дочку с собой хотя бы на один акт - а там посмотрим, как пойдет.
Всем нужно отдельный билет.
-
Наш человек
Сообщение от Иня
Первоклашки! А куда на каникулах пойдете? 15-23 февраля.
На "Историю Кая и Герды" 18-го. в Молодёжный Театр на Фонтанке. И , возможно, на "Карлик Нос " 19-го в Театр Сказки