Страница 503 из 3239 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для Sa-ti , на сообщение « я не слышала. Только про мамскую... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Не знаю теперь, как их можно было по-другому назвать.
    Поняла одно - не надо никого слушать, кроме своих ощущений...Я не прогадала точно!!!

0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73

0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот

2. ответ для Sa-ti , на сообщение « я не слышала. Только про мамскую... »

я не слышала. Только про мамскую чуйку
    Мне имена моих детей подсказали. Причем, сначала я в штыки приняла. А потом поняла, что другие мне не нравятся совсем. Как-то так получилось. После родов еще примерялась, но поняла, что отторжения нет. Не знаю теперь, как их можно было по-другому назвать.
    А я думала, что вы сами придумали имена! Кто подсказал-то?

3. ответ для YuliaVA , на сообщение « Поняла одно - не надо никого слушать,... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    Поняла одно - не надо никого слушать, кроме своих ощущений...Я не прогадала точно!!!
    точно-точно.
    Иногда встречаю сообщения или со знакомыми общаюсь - маму заставили назвать не так, как она хотела, ребенок уже подрос, а она не может привыкнуть к имени и считает, что ребенка надо было назвать по-другому. ну как так-то а? ну что за бред? Имя должна выбирать мама, согласовывать с папой. но последнее слово за ней. Если папы хотят называть детей, пусть сами и рожают тогда.

4. ответ для Amfibija , на сообщение « А я думала, что вы сами придумали... »

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    А я думала, что вы сами придумали имена! Кто подсказал-то?
    Нику подсказала подруга. У нее как раз родилась третья дочь и ей это имя понравилось, но муж не дал так назвать. У меня тогда еще срок совсем маленький был и тем более, мы пол не знали. Я имя сразу забраковала, у меня и собака знакомая была с таким именем, да и самой хотелось придумать. Имен перебрала кучу, но поняла, что это имя засело прочно в моем мозгу и на что другое я просто не соглашусь. муж имя одобрил. Но это мы еще пол не знали. Поэтому решили выбрать имя и для мальчика. Сидели с мамой выбирали. Ей все не нравилось, да и мне тоже. Пришел папа и сказал "Назовите Леон". Был тут же послан, папа у меня не авторитет совсем. У него просто хороший знакомый есть Леонович, вот он и предложил Но вот сколько имен потом не выбирала, кроме Леона мне ничего не нравилось. Тогда родилась Ника.
    Мужское имя потом пригодилось, когда мы вторую девочку ждали. уже накануне родов, когда я ничего не хотела придумывать и поручила эту задачу мужу. Он не справился и с радостью согласился на имя, которое в первую беременность забраковал.
    Вообще считаю, что это такая подсказка высших сил.
    Зато моя сестра придумывала имена для своих детей с моей подсказки. Т. е. я подкинула идею, а она одобрила.
    ЗЫ, Подруга моя родила четвертую дочь и назвала Вероникой. Муж на это имя согласился.

5. ответ для Sa-ti , на сообщение « точно-точно.:love: Иногда встречаю... »
    Хранитель Аватар для Dione

точно-точно.
    Иногда встречаю сообщения или со знакомыми общаюсь - маму заставили назвать не так, как она хотела, ребенок уже подрос, а она не может привыкнуть к имени и считает, что ребенка надо было назвать по-другому. ну как так-то а? ну что за бред? Имя должна выбирать мама, согласовывать с папой. но последнее слово за ней. Если папы хотят называть детей, пусть сами и рожают тогда.
    вот у меня так. хотела одно имя, дала другое, т.к. муж был против. в итоге вроде привыкла, но имя постоянно коверкваю , да и внешне он совсем не Гришка, а самый настоящий Ролан
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

6. ответ для Dione , на сообщение « вот у меня так. хотела одно имя, дала... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    вот у меня так. хотела одно имя, дала другое, т.к. муж был против. в итоге вроде привыкла, но имя постоянно коверкваю , да и внешне он совсем не Гришка, а самый настоящий Ролан
    вот, я об этом.

7. ответ для Sa-ti , на сообщение « вот, я об этом.:)) »
    Хранитель Аватар для Dione

вот, я об этом.
    эх
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Частый гость Аватар для Птиичка

А у меня вот какая история... у моей сестры 3 имени. Мама моя, хотела мальчика, и назвать его Леша. но родилась моя старшая сестра и Бабушка назвала ее Лена. Когда подросла я и часто слышала, как мама зовет ее Леша, ни чего не понимала, но абсолютно спокойно к этому относилась. Она выросла и в 16 лет получая паспорт изменила себе имя на Элеонора.

Старожил Аватар для klukovka

Всем привет!
    У нас уже есть дочь Александра. Выбираем имя для второй (муж уверен что будет опять дочка)
    Очень нравятся имена: Валерия, Витория (не путать с Викторией и Евгения. Какое более редкое? Нужно чтобы еще сочиталось с отчеством "Дмитриевна"

10. ответ для klukovka , на сообщение « Всем привет! У нас уже есть дочь... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от klukovka Посмотреть сообщение
    , Витория (не путать с Викторией :
    путать -не путать, Витория это Виктория на португальском
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 503 из 3239 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »