|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanne
Брови хорошо корректируют над Дикси на Ланском, делает одна женщина ниткой, быстро и качественно. Часто у неё делаю (и не только я). Имя её не помню, но если спросите, то Вам подскажут.
А там салон/кабинет или что? Это по нечетной стороне? Там где финские товары рядом? И полушка?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blond-dinka
у меня маникюр перед НГ (делала утром 31) слез до НГ, к вечеру трех ногтей не было..обычно 3 недели держится..
Лак у них плохой, я выше об этом писала. При том что у меня носится достаточно долго, их облупился через 2 дня. Самый хороший лак брала в закупке Эль коразон. Есть там гель лечебный цветной, он не трескается и не облупляется, он постепенно смывается, но неделю ношу без проблем вообще.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашкина жена
Лак у них плохой, я выше об этом писала. При том что у меня носится достаточно долго, их облупился через 2 дня. Самый хороший лак брала в закупке Эль коразон. Есть там гель лечебный цветной, он не трескается и не облупляется, он постепенно смывается, но неделю ношу без проблем вообще.
а покажите что за гель??
-
с Луны
Да, тоже интересно. У меня с любыми лаками беда, сутки - максимум
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
http://xn--80aohdndcn9hi.xn--p1ai/ishop/26 Новая закупка будет в августе. Я не дождалась, купила в инет магазине. ![3](images/smilies/051.gif)
и еще http://elcorazon.ru/page/74
Говорят жидкие помады у них классные, пока не пробовала.
-
В закупке он был рублей 50-70, я брала по 150 тут http://www.krasotkapro.ru/search/?q=...258C&PAGEN_3=3 Зато доставка до дома и выбор цветов был лучше. Кстати если кто-то захочет заказать напишите в личку, может скооперируемся, чтобы доставка обошлась дешевле.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogla_gogla
А там салон/кабинет или что? Это по нечетной стороне? Там где финские товары рядом? И полушка?
Ланское 47, обычная парикмахерская эконом-класса.
Да, рядом Полушка.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашкина жена
Посмотрю вечером поподробнее. Спасибо!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanne
Ланское 47, обычная парикмахерская эконом-класса.
Да, рядом Полушка.
Спасибо!!
-
Небожитель
Девочки у кого есть дочки старшие и кто любит монстры хай- у меня есть дневник для девочек, заберите а то жалко выкидывать)) просто так отдам