|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Сообщение от idelena
Такая штука у меня дома есть.
Ой, а подскажите, пожалуйста, где это можно заказать/купить, ищу давно такой вариант.
-
[QUOTE=Фея Rozalinda;166399816]Всем огромное спасибо!
Остановились пока на таком варианте. Шкафчик под мойку 45+ПМ+плита+бутылочница, узкие ящики 80 один или по всей "холодильной" стене. Немного не привычно,что угол пустой,как будто чего то не хватает, ну и что то придумывать для ложек/лопаток в зоне готовки надо, не люблю когда на столешнице что то стоит.
А почему верхние шкафы не симметричны нижним (в районе мойки и ППМ)?
-
Ветеран
Сообщение от Фея Rozalinda
Всем огромное спасибо!
Остановились пока на таком варианте. Шкафчик под мойку 45+ПМ+плита+бутылочница, узкие ящики 80 один или по всей "холодильной" стене. Немного не привычно,что угол пустой,как будто чего то не хватает, ну и что то придумывать для ложек/лопаток в зоне готовки надо, не люблю когда на столешнице что то стоит.
А угловой вариант невозможно реализовать?
Чтобы справа за холодильником поставить только стол (можно с навесными полками).
Это позволило бы разграничить зону готовки и обеденную зону. И все ящики были бы у вас под рукой. А так вам все равно стулья будут мешать их выдвигать.
-
Мега-элита
Сообщение от МояПрелесть
А угловой вариант невозможно реализовать?
Чтобы справа за холодильником поставить только стол (можно с навесными полками).
Это позволило бы разграничить зону готовки и обеденную зону. И все ящики были бы у вас под рукой. А так вам все равно стулья будут мешать их выдвигать.
Вообще изначально,две страницы назад я планировала угловую с узкими ящиками http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4986 , девочки начали кидать другие варианты и как то получилась линейная, теперь я на распутье
Сообщение от Semka;166407309А
почему верхние шкафы не симметричны нижним (в районе мойки и ППМ)?
Это я крутила низ по разному и не поменяла местами, мне бы главное низ выставить удобно, верх надеюсь сам встанет
Прошу прощения у автора, я нашла очень похожее на то что изначально хотела, не цитируйте пожалуйста, уберу фото потом.
Последний раз редактировалось Фея Rozalinda; 05.08.2019 в 09:15.
-
особенно занавеска у плиты впечатляет)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Басилея
Сообщение от helgar
Ой, а подскажите, пожалуйста, где это можно заказать/купить, ищу давно такой вариант.
Так где угодно, где делают мебель на заказ. Просто показываете картинку и заказываете изготовление. Я ровно так делала. Мне это собирал Игорь Ботвин, раньше топик держал на КДО, сейчас не нашла.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
особенно занавеска у плиты впечатляет)
Sent from my m1 note using Tapatalk
ахаха, мне тоже это сразу глаз резануло. Представила как ветерок шевелит занавесочки...
-
Небожитель
Да ладно, что все с этими занавесками, смысл-то в самой идее, а она интересная. Занавески, конечно, убрать. И варочную можно сделать на две комфорки, места будет больше.
-
Ветеран
Сообщение от Фея Rozalinda
Прошу прощения у автора, я нашла очень похожее на то что изначально хотела
Так более функционально, мне кажется.
Хороший вариант. Но стыковка в углу потребует усилий.
-
Космонавт
Сообщение от МояПрелесть
Так более функционально, мне кажется.
Хороший вариант. Но стыковка в углу потребует усилий.
Неудобно только мойкой пользоваться и посудомойкой. Такой частый сценарий - ополоснул тарелку - поставил в ПММ сложно будет выполнить. Придется забиться в щель между напольными шкафчиками и открытой дверцей ПММ