|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
Спасибо. А я кроме наших тем и не хожу никуда.
Тут дежурю днем и ночью
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Космонавт
Сообщение от Акуна&Матата
Спасибо. А я кроме наших тем и не хожу никуда.
Тут дежурю днем и ночью
Думаю у всех мам абитуриентов сейчас только темы Саввы и открыты)))
-
Сообщение от савва
Спасибо, после прошлогоднего укуса я осторжничаю. Но змей я больше боюсь .
К счастью, за два дня не встретила ни тех, ни других .
Ага, моя привезла месяц назад из лагеря, теперь ходим, сдаем кровь(клещик был не простой-скотина) Но могли и у себя в Купчино зацепить- видели наверное, как лось Будапештскую пересекал 16 июля(по ТВ показывали даже), а мы все думаем откуда у нвс таежные клещи? Откуда лоси в Купчино(как раз от наших домов скакал, видимо от ресторана Ялта)???
ПРо змей даже не могу слышать, клеща вполне хватило!
-
с орбиты
Девочки, у меня ржака,дочь считает что ПОЧТИ все ,кто набрал под 100 баллов по 3 ПРЕДМЕТАМ(260-280-...)-ЕГЭ по 2 из них у них куплены,она говорит,что еще понимает 100 б. по 1 предмету...
как мне объяснить, что есть дети которые хорошо соображают и готовятся к сдаче не только узко в одной области,допустим ин.яз и математика,может есть сайт медалистов или еще что??
-
Космонавт
Сообщение от загораю
Девочки, у меня ржака,дочь считает что ПОЧТИ все ,кто набрал под 100 баллов по 3 ПРЕДМЕТАМ(260-280-...)-ЕГЭ по 2 из них у них куплены,она говорит,что еще понимает 100 б. по 1 предмету...
как мне объяснить, что есть дети которые хорошо соображают и готовятся к сдаче не только узко в одной области,допустим ин.яз и математика,может есть сайт медалистов или еще что??
Уже писала, что на форуме студентов тоже мусолили - даже спорить не стала, это бессмысленно. Причем больше всех кричал МЧ, набравший 153 балла (Р+М+Ф) на фоне претендентов от 200, все равно сильно переживающих.
-
Частый гость
Сообщение от загораю
А не надо ничего объяснять! Ваша девочка права! ЕГЭ честно (с соблюдением всех норм законодательства) сдает Москва и Санкт-Петербург.
-
Элита
Сообщение от загораю
Мой сын за чужие баллы вообще не переживает, кто там что набрал и как..Что толку переживать, свои-то от этого не прибавятся У Медведева сын не купил же свои 359 баллов? По честному в МГИМО поступает
-
Частый гость
Сообщение от -tyshcanchik
Мой сын за чужие баллы вообще не переживает, кто там что набрал и как..Что толку переживать, свои-то от этого не прибавятся У Медведева сын не купил же свои 359 баллов? По честному в МГИМО поступает
А мой переживает, т.к. пахал два года, сдавал 6 ЕГЭ. Результаты получил: 95, 80,79,72,60,48. Что-то сдал лучше, что хуже. А как увидел с какими баллами из регионов приезжают........
Никого обидеть не хочу.
-
Элита
Сообщение от Сударыня
А мой переживает, т.к. пахал два года, сдавал 6 ЕГЭ. Результаты получил: 95, 80,79,72,60,48. Что-то сдал лучше, что хуже. А как увидел с какими баллами из регионов приезжают........
Никого обидеть не хочу.
в регионах тоже много очень сильных профильных лицеев, и очень сильных детей. И сдавать ЕГЭ ничуть не легче, чем в Москве или Петербурге. И дети тоже пашут.