Страница 503 из 803 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Lenulya25 , на сообщение « Здравствуйте мамочки! Малышу год и 5... »

114 на Моховой берут с 1 года

2. ответ для Lenulya25 , на сообщение « Здравствуйте мамочки! Малышу год и 5... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Lenulya25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки! Малышу год и 5 месяцев, воспитываю одна, но в документах числится папа, то есть не мать одиночка, вынуждена выйти на работу. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли государственные детские сады/ясли в центральном районе, куда берут в таком раннем возрасте?
    в 155 на Очаковской в этом году есть группы с 1 года в яслях

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Гость Аватар для Love_siberia

Доброй ночи,мамочки!
    У меня к вам вопросик. Две недели назад встала на очередь в садик через сайт "гос услуги".Я одинокая мама,в Питер переехала недавно из Новосибирска.Живу в центре.Сыну 4,2 года и он пока живет в Нск с моей мамой.В РОНО мне сказали подходить в октябре.Как вы считаете,шансы получить место в саду у меня есть?!Очень хочется узнать ситуацию изнутри

4. ответ для Love_siberia , на сообщение « Доброй ночи,мамочки! У меня к вам... »

Цитата Сообщение от Love_siberia Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,мамочки!
    У меня к вам вопросик. Две недели назад встала на очередь в садик через сайт "гос услуги".Я одинокая мама,в Питер переехала недавно из Новосибирска.Живу в центре.Сыну 4,2 года и он пока живет в Нск с моей мамой.В РОНО мне сказали подходить в октябре.Как вы считаете,шансы получить место в саду у меня есть?!Очень хочется узнать ситуацию изнутри
    Есть, но возможно будет не совсем ближайший к дому
    Почитайте отзывы и идите в РОНО уже со списком садов в которые вы хотели бы попасть (это и в заявлении через сайт можно было указать), если там мест не будет то уже смотрите по ситуации что предложат

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть, но возможно будет не совсем... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Скажите, пожалуйста, по поводу постановки в очередь - будем скоро переезжать из Красносельского, где стоим в очереди, в Центральный, садик нужен будет через год. Будем жить в районе Бородинской, сначала присмотрела 19 и 86, потом поняла, что в них не попасть, так что будем что-то другое искать. Но вопрос пока не в этом, а в том, как встать - РОНО и МФЦ по одному адресу находятся, так куда лучше идти? И еще, в первом посте написано 1,3,5 вторник с 10 до 13, 2,4 вторник с 15 до 18 - а если встать в очередь,когда приходить? Сейчас доче 1,7, сад нужен будет в 2,6.
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Скажите, пожалуйста, по поводу... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по поводу постановки в очередь - будем скоро переезжать из Красносельского, где стоим в очереди, в Центральный, садик нужен будет через год. Будем жить в районе Бородинской, сначала присмотрела 19 и 86, потом поняла, что в них не попасть, так что будем что-то другое искать. Но вопрос пока не в этом, а в том, как встать - РОНО и МФЦ по одному адресу находятся, так куда лучше идти? И еще, в первом посте написано 1,3,5 вторник с 10 до 13, 2,4 вторник с 15 до 18 - а если встать в очередь,когда приходить? Сейчас доче 1,7, сад нужен будет в 2,6.
    РОНО и МФЦ находятся в одном здании администрации центрального района, насколько помню, в РОНО на очередь сейчас не ставят, всё через МФЦ, в любое время в любой день. А в РОНО потом уже будете ходить, ближе к весне. И ещё, то, что вы выбираете определённые садики, ничего в общем-то не значит, особенно учитывая то, что вы встаёте всего за год до того, как туда собираетесь идти, и яслей в районе у нас значительно меньше, чем садов. Так что будьте готовы к тому, что придётся водить на другой конец района, но без места не останетесь.

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    РОНО и МФЦ находятся в одном здании администрации центрального района, насколько помню, в РОНО на очередь сейчас не ставят, всё через МФЦ, в любое время в любой день. А в РОНО потом уже будете ходить, ближе к весне. И ещё, то, что вы выбираете определённые садики, ничего в общем-то не значит, особенно учитывая то, что вы встаёте всего за год до того, как туда собираетесь идти, и яслей в районе у нас значительно меньше, чем садов. Так что будьте готовы к тому, что придётся водить на другой конец района, но без места не останетесь.
    Спасибо большое!
    Аня

не факт, если подумать об этом уже в декабре...., весной уже поздно будет шевелиться

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « не факт, если подумать об этом уже в... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    не факт, если подумать об этом уже в декабре...., весной уже поздно будет шевелиться
    Мы шевелились с осени, регулярно навещали РОНО, а в итоге всё равно в 20 минутах пешком, но зато на выбор дали штук 7 садов, правда совсем не те, что указывали. Правда, до ближайших яслей 15 минут, зато куча садов в шаговой доступности, но без яслей.

10. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Мы шевелились с осени, регулярно... »

Мы шевелились с осени, регулярно навещали РОНО, а в итоге всё равно в 20 минутах пешком, но зато на выбор дали штук 7 садов, правда совсем не те, что указывали. Правда, до ближайших яслей 15 минут, зато куча садов в шаговой доступности, но без яслей.
    так не только РОНО надо было посещать, но и заведующую сада напоминать про себя постоянно

Страница 503 из 803 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »