|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подумалось, что мне мои даже в самолёте не говорили, что им скучно.
Видимо, боятся, что я навешу сразу "разумного-доброго-вечного". ))
Спасибо за дискуссию про телефон. Сын - явно залипающий, не буду покупать. Лучше планшет. Чисто физически неудобнее: нужно сесть и залипнуть. Подумаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Спасибо за дискуссию про телефон. Сын - явно залипающий, не буду покупать. Лучше планшет. Чисто физически неудобнее: нужно сесть и залипнуть. Подумаю.
Мои как раз в дороге легко затянут песню про Скучно.
А вот дома побоятся, так как я тут же выкатываю список домашних дел.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Про скучно - аналогично. Никогда не слышала такого, причем ни от одного из детей) сначала подумалось, что это из-за того, что их несколько и им вместе не скучно. Но потом поняла, что и по одиночке же им тоже не скучно.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
У нас четвертные не стоят по основным предметам. Все как всегда в последний день будет. Зато половина класса сегодня пошла пересдавать проверочную по ....Музыке ))) С этого года у нас новый учитель. Очень «интересный» товарищ 😃😃😃
-
Мега-элита
У моего в понедельник был тест по ИЗО, получил 4, что то я забыла спросить , что это такое
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
не помню, конечно. Спасибо! Сто лет уже никуда не ездили на поезде.
Нужно обязательно взять справку из школы и предъявить при посадке в поезд (действует в течение учебного года на территории РФ). Для покупки билетов не нужна, только внимательно оформляйте в личном кабинете.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от andrutu
Если это сделать с издевкой, то да! А если показать ему, что мама тоже умеет "выть", устраивать истерику и т.д., то в большинстве случаев срабатывает. Ведь дети устраивая истерику сначала хотят привлечь внимание потому что не знают как иначе, потом многие просто остановиться не могут (снова не знают как и НС не позволяет) и "уходят" в истерику...
Т.е есть истерика, а есть "истерика"! Первое это неврологическое, а второе психолого-педагогическое.
в 4 классе? т.е. в 10 лет? не знают, как остановиться?
ребенку - к неврологу и психиатру. Почему-то у психиатра все очень быстро осознают, ЧЕМ может обернуться это "не знаю, как остановиться" и оказывается, что они все прекрасно знают. Только не хотят.
(речь о здоровых детях, есичо)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Sialia
Мои как раз в дороге легко затянут песню про Скучно.
А вот дома побоятся, так как я тут же выкатываю список домашних дел.
в дороге?
игра в слова, усложненные слова, слова на английском языке, математические разминки, воспоминания каких-то фактов о местах, по которым едем, игры дорожные... масса занятий.
Сон, в конце концов.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
в 4 классе? т.е. в 10 лет? не знают, как остановиться?
ребенку - к неврологу и психиатру. Почему-то у психиатра все очень быстро осознают, ЧЕМ может обернуться это "не знаю, как остановиться" и оказывается, что они все прекрасно знают. Только не хотят.
(речь о здоровых детях, есичо)
Да, в 10 лет, не знают как остановиться! И причины могут быть разные и речь о здоровых в целом детях.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
в дороге?
игра в слова, усложненные слова, слова на английском языке, математические разминки, воспоминания каких-то фактов о местах, по которым едем, игры дорожные... масса занятий.
Сон, в конце концов.
Вот я то как раз предпочитаю сон в дороге или спокойно посмотреть в окно или почитать свое Какое то время готова поиграть, но не все время.
А дети наоборот - ну и ноют с расчетом, что им выдадут планшет...