|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Panther
на апрель
Так акция по 29 евро только на рейсы начиная с июня.
-
Элита
спасибо огромное за ссылки
-
Мега-элита
А по времени сколько добираться на автобусе от аэропорта до Тиккурилы?
-
Хранитель
Сообщение от Tatush
А по времени сколько добираться на автобусе от аэропорта до Тиккурилы?
25-30минут
-
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил в СПб из Ваниккала или любой другой промежуточной станции? Каким образом происходит посадка на поезд? Досмотр багажа? Ведь поезд делает совсем короткую остановку, боюсь не успеть по времени. Садиться нужно в свой вагон или можно в любой, а потом перейти на свое место? Заранее спасибо!!!
-
Элита
В Вайниккала сначала прохождение пограничного контроля, затем посадка на поезд. Если едите на привязанном к поезду по расписанию автобусе из Лаппеенранта, то он приезжает чуть заранее, пассажиров обычно совсем немного. Если едите сами на машине, то тоже приезжайте заранее. На всех остальных станциях в Финляндии просто садитесь в поезд, ничего дополнительно делать не нужно, контроль проходит по поезду между Коувола и Вайниккала.
-
Космонавт
Сообщение от Polina76
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ездил в СПб из Ваниккала или любой другой промежуточной станции? Каким образом происходит посадка на поезд? Досмотр багажа? Ведь поезд делает совсем короткую остановку, боюсь не успеть по времени. Садиться нужно в свой вагон или можно в любой, а потом перейти на свое место? Заранее спасибо!!!
Мы ездили из Лахти. Можно сесть в любой вагон, а потом перейти (мы так и сделали, когда стали метаться по платформе в поисках своего вагона, нас позвали проводницы и пригласили в другой, ближайший вагон). При посадке в поезд никакого досмотра нет. В Вайниккала как я понимаю, вы оказываетесь на платформе уже после прохождения паспортного контроля.
-
Спасибо большое за обьяснения. Где в Лаппеенранте находится автовокзал уже выяснили. Билет куплен на утренний поезд. Я так понимаю процедура достаточно простая: рано утром дойти до автовокзала, купить билет у водителя автобуса, доехать за ... Минут 30 до станции Ваниккала, пройти досмотр, выйти на платформу, сесть по прибытии поезда в... любой вагон ( потом перейти на свое место). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь, пожалуйста. Билет обратный купила через финский сайт.,распечатала.
-
Хранитель
Сообщение от Polina76
Спасибо большое за обьяснения. Где в Лаппеенранте находится автовокзал уже выяснили. Билет куплен на утренний поезд. Я так понимаю процедура достаточно простая: рано утром дойти до автовокзала, купить билет у водителя автобуса, доехать за ... Минут 30 до станции Ваниккала, пройти досмотр, выйти на платформу, сесть по прибытии поезда в... любой вагон ( потом перейти на свое место). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь, пожалуйста. Билет обратный купила через финский сайт.,распечатала.
Все правильно. Сесть можно на любое свободное место, никто проверять не будет.
-
Элита
Сообщение от Polina76
В основном да, сесть можно и в свой вагон Только заранее проверьте расписание останавливается ли автобус на ваш поезд у автовокзала или только у Ойкокату: http://www.lappeenranta.fi/loader.as...9-322ca85d74f2