Страница 503 из 2467 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Sesilia Lind , на сообщение « Сходили в КХ на "Муми-тролля", очень... »
    Наш человек Аватар для мамаNata

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Сходили в КХ на "Муми-тролля", очень довольны .
    И нам тоже понравился спектакль, даже нашему папе.

Активный участник

А мы сегодня сходили на спектакль "Маленький принц" в Планетарии. Я опасалась, но народ похвалил и сегодня мы сходили всей семьёй.
    Подготовленная зрительница 5 лет в восторге. Зритель 12 лет в полном восторге.
    Спектакль 1,40 без антракта, но интересно и захватывает - скучать некогда.
    Единственное но: много дымовых эффектов, если астма или аллергия имейте в виду. Но вообще идти однозначно!
    Следующие спектакли пройдут 30-31 мая и 1 июня.
    Есть группа ВК, называется "спектакль "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" в ПЛАНЕТАРИИ". Найти легко.
    Отличная актерская работа, озвучка очень в тему. Грамотно использовано пространство Звездного зала. Рисунки песком...
    Чудо, а не спектакль!

3. ответ для Ka-a , на сообщение « А мы сегодня сходили на спектакль... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили на спектакль "Маленький принц" в Планетарии. Я опасалась, но народ похвалил и сегодня мы сходили всей семьёй.
    Подготовленная зрительница 5 лет в восторге. Зритель 12 лет в полном восторге.
    Спектакль 1,40 без антракта, но интересно и захватывает - скучать некогда.
    Единственное но: много дымовых эффектов, если астма или аллергия имейте в виду. Но вообще идти однозначно!
    Следующие спектакли пройдут 30-31 мая и 1 июня.
    Есть группа ВК, называется "спектакль "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" в ПЛАНЕТАРИИ". Найти легко.
    Отличная актерская работа, озвучка очень в тему. Грамотно использовано пространство Звездного зала. Рисунки песком...
    Чудо, а не спектакль!
    Спасибо за отзыв! А что за театр? Что за актёры?
    Посмотрела в группе - толковых отзывов нет, все жжшные отчёты пересекаются, то есть авторы друг друга комментируют - впечатление, что одна команда накатала отзывы - это уже само по себе мне не нравится)
    Большой ли этот звёздный зал? На фото вроде бы микрофоны у актёров. Через динамики звук?

4. ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за отзыв! А что за театр? Что... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А что за театр? Что за актёры?
    Посмотрела в группе - толковых отзывов нет, все жжшные отчёты пересекаются, то есть авторы друг друга комментируют - впечатление, что одна команда накатала отзывы - это уже само по себе мне не нравится)
    Большой ли этот звёздный зал? На фото вроде бы микрофоны у актёров. Через динамики звук?
    Мне тоже интересно очень. Там же еще дикая акустика - звук летает как бешеная муха, на одном месте слышно, на соседнем уже нет. И Цейс не мешает? Он же посередине зала стоит...

Активный участник

Поясняю по Маленькому принцу.
    ЖЖ-шные отчеты - это блогеров из СПБблог пригласили посмотреть и они написали свои впечатления. Я после них и пошла - там люди адекватные (смотрит в зеркало), если будет плохо - так и напишут. Я опасалась, что очередная лажа, но нет! Я свой отчёт тоже в ЖЖ выложу, так что в "одной команде" народу прибавится :-) Мы же тут тоже одним составом на всё ходим, друг друга комментируем и общаемся.
    Театр - я так поняла работает основной состав театра графини Паниной, но тут надо уточнить.
    У актёров микрофоны, звук через динамики. Слышно прекрасно (не могу сказать за каждое место, но вопросов ни у кого не было). Живость звука не теряется. "Компьютеризации" звука (как в МХТ-овском Кролике) нет.
    Актёрская работа великолепная! Ребята молодцы. После спектакля вышли в зал и пофотографировались, пообщались с детишками, которые не хотели уходить. (Это после спектакля в час-сорок!)
    Я пожалела, что пришла без цветов (грёбаные билетёры одного известного театра отучили!)
    Цейс не мешает, наоборот звёздное небо и многочисленные проекции активно участвуют в спектакле.
    Вообще мне очень понравилось грамотное построение спектакля. При умности и задумчивости текста Сент-Экзюпери, спектакль разбит на отдельные сцены (которые логичевски и сценически связаны), и дети успевают передохнуть, покрутиться, попрыгать, посмеяться, после чего готовы воспринимать очередную порцию текста. За счет этого все выдерживают без антракта и воспринимают действие до последней минуты.
    Уф... Ну и как мне теперь отзыв писать? Отсюда копировать и разбавлять фотографиями?

Активный участник

вчера был только пятый спектакль, поэтому про него пока не прочухали. Надеюсь, что ПОКА, т.к. ИМХО спектакль более чем достойный.

Мега-элита Аватар для any-kalina

Это конечно парки развлечений, а не театры. Но напишу что в майские сходили в активный парк AngryBirds (ТЦ Европолис) и Кидбург (ТЦ Гранд Каньон). Ребенку 7 лет, в обоих местах очень понравилось. AngryBirds - можно приходить по возрасту и раньше намного.

8. ответ для Ka-a , на сообщение « вчера был только пятый спектакль,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    вчера был только пятый спектакль, поэтому про него пока не прочухали. Надеюсь, что ПОКА, т.к. ИМХО спектакль более чем достойный.
    Спасибо за подробности! Немного понятно!
    Блогеров, поди, бесплатно пригласили? ) Ещё б им не понравилось

9. ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за подробности! Немного... »
    Активный участник

Лиза, ирония про приглашение понятна, но "Боря, ты не прав". В "Субботу" меня, например, тоже пригласили. Что не помешало мне написать то, что я написала.
    Так же и с другими. Большинство блогеров адекватны и не будут хватить халтуру или безвкусицу из-за того, что их пригласили.
    Опять же, я написала про этот спектакль только после того, как сходила сама. И это уже моя рекомендация.
    Конечно, мои вкусы не всегда совпадают с вкусами других ЛВ-мам, но, кажется, меня знают здесь достаточно, чтобы не ожидать от меня откровенной рекламы какой-нибудь Мумми-оперы...

Активный участник

Ой, кстати, тут пригласили кучу блогеров на Московские ворота в Интерактивный музей ИЛЛЮЗИУМ.
    Если интересно, вот тут собраны отчеты... spbblog.livejournal.com/*****344274.html
    Восторгов нет от слова совсем. Ни у кого. Или вежливые отписки, или не очень вежливые ругательства.
    Я, к счастью, не пошла. И, судя по отчетам, ничего не потеряла.
    Так что если кто собирался - подумайте трижды...

Страница 503 из 2467 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »