|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sesilia Lind
Сходили в КХ на "Муми-тролля", очень довольны .
И нам тоже понравился спектакль, даже нашему папе.
-
А мы сегодня сходили на спектакль "Маленький принц" в Планетарии. Я опасалась, но народ похвалил и сегодня мы сходили всей семьёй.
Подготовленная зрительница 5 лет в восторге. Зритель 12 лет в полном восторге.
Спектакль 1,40 без антракта, но интересно и захватывает - скучать некогда.
Единственное но: много дымовых эффектов, если астма или аллергия имейте в виду. Но вообще идти однозначно!
Следующие спектакли пройдут 30-31 мая и 1 июня.
Есть группа ВК, называется "спектакль "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" в ПЛАНЕТАРИИ". Найти легко.
Отличная актерская работа, озвучка очень в тему. Грамотно использовано пространство Звездного зала. Рисунки песком...
Чудо, а не спектакль!
-
с Марса
Сообщение от Ka-a
А мы сегодня сходили на спектакль "Маленький принц" в Планетарии. Я опасалась, но народ похвалил и сегодня мы сходили всей семьёй.
Подготовленная зрительница 5 лет в восторге. Зритель 12 лет в полном восторге.
Спектакль 1,40 без антракта, но интересно и захватывает - скучать некогда.
Единственное но: много дымовых эффектов, если астма или аллергия имейте в виду. Но вообще идти однозначно!
Следующие спектакли пройдут 30-31 мая и 1 июня.
Есть группа ВК, называется "спектакль "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" в ПЛАНЕТАРИИ". Найти легко.
Отличная актерская работа, озвучка очень в тему. Грамотно использовано пространство Звездного зала. Рисунки песком...
Чудо, а не спектакль!
Спасибо за отзыв! А что за театр? Что за актёры?
Посмотрела в группе - толковых отзывов нет, все жжшные отчёты пересекаются, то есть авторы друг друга комментируют - впечатление, что одна команда накатала отзывы - это уже само по себе мне не нравится)
Большой ли этот звёздный зал? На фото вроде бы микрофоны у актёров. Через динамики звук?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Спасибо за отзыв! А что за театр? Что за актёры?
Посмотрела в группе - толковых отзывов нет, все жжшные отчёты пересекаются, то есть авторы друг друга комментируют - впечатление, что одна команда накатала отзывы - это уже само по себе мне не нравится)
Большой ли этот звёздный зал? На фото вроде бы микрофоны у актёров. Через динамики звук?
Мне тоже интересно очень. Там же еще дикая акустика - звук летает как бешеная муха, на одном месте слышно, на соседнем уже нет. И Цейс не мешает? Он же посередине зала стоит...
-
Поясняю по Маленькому принцу.
ЖЖ-шные отчеты - это блогеров из СПБблог пригласили посмотреть и они написали свои впечатления. Я после них и пошла - там люди адекватные (смотрит в зеркало), если будет плохо - так и напишут. Я опасалась, что очередная лажа, но нет! Я свой отчёт тоже в ЖЖ выложу, так что в "одной команде" народу прибавится :-) Мы же тут тоже одним составом на всё ходим, друг друга комментируем и общаемся.
Театр - я так поняла работает основной состав театра графини Паниной, но тут надо уточнить.
У актёров микрофоны, звук через динамики. Слышно прекрасно (не могу сказать за каждое место, но вопросов ни у кого не было). Живость звука не теряется. "Компьютеризации" звука (как в МХТ-овском Кролике) нет.
Актёрская работа великолепная! Ребята молодцы. После спектакля вышли в зал и пофотографировались, пообщались с детишками, которые не хотели уходить. (Это после спектакля в час-сорок!)
Я пожалела, что пришла без цветов (грёбаные билетёры одного известного театра отучили!)
Цейс не мешает, наоборот звёздное небо и многочисленные проекции активно участвуют в спектакле.
Вообще мне очень понравилось грамотное построение спектакля. При умности и задумчивости текста Сент-Экзюпери, спектакль разбит на отдельные сцены (которые логичевски и сценически связаны), и дети успевают передохнуть, покрутиться, попрыгать, посмеяться, после чего готовы воспринимать очередную порцию текста. За счет этого все выдерживают без антракта и воспринимают действие до последней минуты.
Уф... Ну и как мне теперь отзыв писать? Отсюда копировать и разбавлять фотографиями?
-
вчера был только пятый спектакль, поэтому про него пока не прочухали. Надеюсь, что ПОКА, т.к. ИМХО спектакль более чем достойный.
-
Мега-элита
Это конечно парки развлечений, а не театры. Но напишу что в майские сходили в активный парк AngryBirds (ТЦ Европолис) и Кидбург (ТЦ Гранд Каньон). Ребенку 7 лет, в обоих местах очень понравилось. AngryBirds - можно приходить по возрасту и раньше намного.
-
с Марса
Сообщение от Ka-a
вчера был только пятый спектакль, поэтому про него пока не прочухали. Надеюсь, что ПОКА, т.к. ИМХО спектакль более чем достойный.
Спасибо за подробности! Немного понятно!
Блогеров, поди, бесплатно пригласили? ) Ещё б им не понравилось
-
Лиза, ирония про приглашение понятна, но "Боря, ты не прав". В "Субботу" меня, например, тоже пригласили. Что не помешало мне написать то, что я написала.
Так же и с другими. Большинство блогеров адекватны и не будут хватить халтуру или безвкусицу из-за того, что их пригласили.
Опять же, я написала про этот спектакль только после того, как сходила сама. И это уже моя рекомендация.
Конечно, мои вкусы не всегда совпадают с вкусами других ЛВ-мам, но, кажется, меня знают здесь достаточно, чтобы не ожидать от меня откровенной рекламы какой-нибудь Мумми-оперы...
-
Ой, кстати, тут пригласили кучу блогеров на Московские ворота в Интерактивный музей ИЛЛЮЗИУМ.
Если интересно, вот тут собраны отчеты... spbblog.livejournal.com/*****344274.html
Восторгов нет от слова совсем. Ни у кого. Или вежливые отписки, или не очень вежливые ругательства.
Я, к счастью, не пошла. И, судя по отчетам, ничего не потеряла.
Так что если кто собирался - подумайте трижды...