Страница 503 из 1071 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Дачники Лужского района, давайте знакомиться

Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье Киевское шоссе было перекрыто. Всех сворачивали на Красносельское шоссе. Дали крюк 20 км . Навигатор нас такими дорогами повел до Гатчины, что матов не хватало Зато насмотрели себе вариант на ПМЖ недалеко от Красного села с НЕубогими окрестностями. Проехались мимо дворца в Гатчине - красота, надо будет летом детей сводить. Теперь более-менее хоть ориентируемся в том районе.

А сегодня еще и туман такой густой был, фонари еле видно. Жутковатое зрелище.
    Это вас по всем деревушкам( Кавелахта,Перекюля) ,вдоль Туутари парка и гор провел навигатор.Там действительно дом на доме и узкие улочки..хаос.А на ПМЖ у нас туда много кто рванул...,говорят ,что жалеют.Вода техническая у подножья гор.Добираться только машина.Со школы детям не вернуться по среди дня.Только если идти на ЖД.ст Можайская.По ценам участки 3 млн.

2. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »
    Активный участник Аватар для mc.keeva

В прошлом году открывали дачный сезон 1 мая. Как и практически все года до этого.
    А в этом году 9 апреля у нас субботник был, а в следующие выходные - открытие сезона шашлыков. Вот так вот климат наш меняется. Может скоро арбузы можно будет выращивать?=)

Вчера ещё более-менее без пробок доехала до Спб (в 20-00 из Луги выезжала), но вот уже скоро придет время, как я его называю, "ночных мотыльков" - когда без пробок можно только ночью ехать.

3. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

Я думаю,что уже хорошо в этот год будет,т.к трассу отремонтировали и мосты тоже.Если поток идет 80-100 км в час ,то очень неплохо. Единственное,мы живём в Красном селе и никогда не едем по Киевской трассе ,гдеДони,там же все стоят,в основном.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Я думаю,что уже хорошо в этот год... »
    Активный участник Аватар для mc.keeva

Везёт вам, а у меня выбора нет - только там ехать. Ехать и плакать...

Цитата Сообщение от mc.keeva Посмотреть сообщение
    Везёт вам, а у меня выбора нет - только там ехать. Ехать и плакать...
    Отстроят объездную Гатчинскую и будет всем счастье! Недолго осталось,большее позади.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Это вас по всем деревушкам(... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Это вас по всем деревушкам( Кавелахта,Перекюля) ,вдоль Туутари парка и гор провел навигатор.Там действительно дом на доме и узкие улочки..хаос.А на ПМЖ у нас туда много кто рванул...,говорят ,что жалеют.Вода техническая у подножья гор.Добираться только машина.Со школы детям не вернуться по среди дня.Только если идти на ЖД.ст Можайская.По ценам участки 3 млн.
    Если бы... наш чудо-навигатор повел нас круче - сначала по Кингисеппскому шоссе, а потом уже к Гатчине через Скворицы, Пудость и т.п.
    В целом там довольно уныло, дорога разбитая. Но понравилось ДНП "Кедровое" в Петрово. Вид красивый. ИЖС, газ, вода, свет - так было написано на длинном рекламно баннере
    Кедров там, конечно, нет. Но я их сайт посмотрела - 10 соток от 900 с чем-то тысяч до 1200 000. Ну плюс за газ и свет и прочее - отдельно.
    Нам сейчас в любом случае не актуально, пока дети еще не выросли, пока надо возить в три школы 6 дней в неделю. Но понравилось все равно :-)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

ну хоть красиво, и дорожка уже чем то усажена и дома разные...а то как от Гатчины к Виллози ехали вчера, то ли Золотые ключи, слева вобщем- ужас, дом на доме, все одинаковые, бррррр.....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »
    Элита Аватар для anfiska

А мы вчера выехали в семь вечера и на удивление доехали быстро,чуток потолкались в Донях. Погодка-ляпота)))Птички поют,тепло ,солнышко.Тюльпаны повылезали. Не помню такого апреля...Только я?
    Сыночек Димочка 18 лет.

9. ответ для anfiska , на сообщение « А мы вчера выехали в семь вечера и на... »

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    А мы вчера выехали в семь вечера и на удивление доехали быстро,чуток потолкались в Донях. Погодка-ляпота)))Птички поют,тепло ,солнышко.Тюльпаны повылезали. Не помню такого апреля...Только я?
    ДА! Погода просто чудо! Но люди изверги ЖГУТ траву водь берега...машины пожарные не успевают тушить и окапывать садоводства и деревни....

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

Выжжено всё до всех пляжей...

Ну и конечно....шашлык,куда без него. Алёна ,у меня ещё миска твоя стоит с прошлого сезона зелёненькая!

Страница 503 из 1071 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »