|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
В прошлое воскресенье Киевское шоссе было перекрыто. Всех сворачивали на Красносельское шоссе. Дали крюк 20 км . Навигатор нас такими дорогами повел до Гатчины, что матов не хватало Зато насмотрели себе вариант на ПМЖ недалеко от Красного села с НЕубогими окрестностями. Проехались мимо дворца в Гатчине - красота, надо будет летом детей сводить. Теперь более-менее хоть ориентируемся в том районе.
А сегодня еще и туман такой густой был, фонари еле видно. Жутковатое зрелище.
Это вас по всем деревушкам( Кавелахта,Перекюля) ,вдоль Туутари парка и гор провел навигатор.Там действительно дом на доме и узкие улочки..хаос.А на ПМЖ у нас туда много кто рванул...,говорят ,что жалеют.Вода техническая у подножья гор.Добираться только машина.Со школы детям не вернуться по среди дня.Только если идти на ЖД.ст Можайская.По ценам участки 3 млн.
-
Активный участник
В прошлом году открывали дачный сезон 1 мая. Как и практически все года до этого.
А в этом году 9 апреля у нас субботник был, а в следующие выходные - открытие сезона шашлыков. Вот так вот климат наш меняется. Может скоро арбузы можно будет выращивать?=)
Вчера ещё более-менее без пробок доехала до Спб (в 20-00 из Луги выезжала), но вот уже скоро придет время, как я его называю, "ночных мотыльков" - когда без пробок можно только ночью ехать.
-
Наш человек
Я думаю,что уже хорошо в этот год будет,т.к трассу отремонтировали и мосты тоже.Если поток идет 80-100 км в час ,то очень неплохо. Единственное,мы живём в Красном селе и никогда не едем по Киевской трассе ,гдеДони,там же все стоят,в основном.
-
Активный участник
Везёт вам, а у меня выбора нет - только там ехать. Ехать и плакать...
-
Наш человек
Сообщение от mc.keeva
Везёт вам, а у меня выбора нет - только там ехать. Ехать и плакать...
Отстроят объездную Гатчинскую и будет всем счастье! Недолго осталось,большее позади.
-
Пишу книги
Сообщение от maxaon
Это вас по всем деревушкам( Кавелахта,Перекюля) ,вдоль Туутари парка и гор провел навигатор.Там действительно дом на доме и узкие улочки..хаос.А на ПМЖ у нас туда много кто рванул...,говорят ,что жалеют.Вода техническая у подножья гор.Добираться только машина.Со школы детям не вернуться по среди дня.Только если идти на ЖД.ст Можайская.По ценам участки 3 млн.
Если бы... наш чудо-навигатор повел нас круче - сначала по Кингисеппскому шоссе, а потом уже к Гатчине через Скворицы, Пудость и т.п.
В целом там довольно уныло, дорога разбитая. Но понравилось ДНП "Кедровое" в Петрово. Вид красивый. ИЖС, газ, вода, свет - так было написано на длинном рекламно баннере
Кедров там, конечно, нет. Но я их сайт посмотрела - 10 соток от 900 с чем-то тысяч до 1200 000. Ну плюс за газ и свет и прочее - отдельно.
Нам сейчас в любом случае не актуально, пока дети еще не выросли, пока надо возить в три школы 6 дней в неделю. Но понравилось все равно :-)
-
Перпетум мобиле..
ну хоть красиво, и дорожка уже чем то усажена и дома разные...а то как от Гатчины к Виллози ехали вчера, то ли Золотые ключи, слева вобщем- ужас, дом на доме, все одинаковые, бррррр.....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
А мы вчера выехали в семь вечера и на удивление доехали быстро,чуток потолкались в Донях. Погодка-ляпота)))Птички поют,тепло ,солнышко.Тюльпаны повылезали. Не помню такого апреля...Только я?
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Наш человек
-
Наш человек
Выжжено всё до всех пляжей...
Ну и конечно....шашлык,куда без него. Алёна ,у меня ещё миска твоя стоит с прошлого сезона зелёненькая!