|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ale-na
О как! Мы в среду идём. Сказали,в группе цверг будет! Это вы???? Мне уже радоваться? ?? мы на Голикова.
нет, нам Голикова не подошло по времени,к сожалению( Мы на Космонавтов попробуем ходить, в следующую субботу начнем,надеюсь.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Сообщение от friedlein
нет, нам Голикова не подошло по времени,к сожалению( Мы на Космонавтов попробуем ходить, в следующую субботу начнем,надеюсь.
О, может заглянем к вам поздороваться : )
-
с орбиты
Сообщение от Stacey
О, может заглянем к вам поздороваться : )
Если что, то невоспитанный шнауцер и растерянный бородатый дядька - это мои)
У меня вопрос: лучше чтобы весь курс ходил один человек или можно по-очереди? Просто я в будни точно не смогу, муж будет воспитываться и меня потом воспитывать. А в субботу могу, но не знаю надо ли сбивать собаку с толку сменой лидера, бгг)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
есть золотое правило - коней на переправе не меняют. То есть в идеале одной команле на этапе становления учит один человек. Но вы можете по субботам приходитт с мужем и смотреть как они учатся, чтобы понимать как работать с собакой
-
с орбиты
Сообщение от Stacey
есть золотое правило - коней на переправе не меняют. То есть в идеале одной команле на этапе становления учит один человек. Но вы можете по субботам приходитт с мужем и смотреть как они учатся, чтобы понимать как работать с собакой
я подозревала) буду смотреть тогда
-
Наш человек
Я, конечно, спорить не буду, если цель - обучить собаку, то дешевле и быстрее, чтоб с ней инструктор сам занимался. В результате будет обученная собака, которая будет слушаться инструктора, ну и кого угодно, если этот "кто-то" не будет сильно косячить. Но если вдруг цель - научиться самому управлять собакой, то самому и надо ходить на занятия, как и всем, кому это надо. То вместе, то - поврозь, а то - попеременно. Смотреть со стороны и быть в процессе, - это две большие разницы.
-
с орбиты
Сообщение от alexsvar
Я, конечно, спорить не буду, если цель - обучить собаку, то дешевле и быстрее, чтоб с ней инструктор сам занимался. В результате будет обученная собака, которая будет слушаться инструктора, ну и кого угодно, если этот "кто-то" не будет сильно косячить. Но если вдруг цель - научиться самому управлять собакой, то самому и надо ходить на занятия, как и всем, кому это надо. То вместе, то - поврозь, а то - попеременно. Смотреть со стороны и быть в процессе, - это две большие разницы.
Ну муж тоже хозяин, тоже хочет научиться, так что не будем для начала суетиться, пусть хоть один хозяин поучится)
-
с орбиты
Мы сегодня закрыли эпопею с юным чемпионом России, заодно получили Бест ин групп - 1, Бест ин шоу юниор -2 и Бэст ин шоу -3. Чемпионский день у собаки-плюшки))) Теперь перерыв, наверное, будем развлекаться воспитанием)
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от ale-na
Какие вы молодцы! Поздравляю!))))
А мы лоботрясничали на даче, в снежки играли)))
Хуч - мой герой))) Завидую, в городе адская гадость на улице, а за городом зима-зима-зима