|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Акушерский колледж вывесил списки рекомендованных к зачислению. Средний балл для поступления на СД после 9 кл - 4,0 и выше, но проходной 3,6 (таких из 150 чел всего 3 чел и 5 чел с баллом 3,7)
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Элита
Сегодня в 9 мед. колледже появились списки. В общем....после курсов все поступили без конкурса аттестата.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от nitta
Сегодня в 9 мед. колледже появились списки. В общем....после курсов все поступили без конкурса аттестата.
В смысле? Абитуриенты с оригиналами аттестатов, имеющие бОльший проходной балл, не зачислены, а после курсов с меньшим баллом зачислены?
-
Элита
Да.(( Там по спискам видно...54 чел-после курсов, 70 чел - СПб, 30 чел - регионы.... После курсов средний балл аттестата не указан в списке...просто ФИО. В этом году там 4.1...Девочка после курсов с баллом ниже проходного поступила..Вот так...
-
с орбиты
Сообщение от nitta
Да.(( Там по спискам видно...54 чел-после курсов, 70 чел - СПб, 30 чел - регионы.... После курсов средний балл аттестата не указан в списке...просто ФИО.
Поэтому и балл там стал резко таким высоким. Потому что места ушли на подготовительные курсы...
-
Элита
Девочки, кто в петровский поступает? Что с сайтом то? Вчера обновляли в восемь вечера.... но не совсем понятно... информация сейчас достоверная? Просто последние дни там постоянно проблемы были с сайтом((
-
Сообщение от nitta
Девочки, кто в петровский поступает? Что с сайтом то? Вчера обновляли в восемь вечера.... но не совсем понятно... информация сейчас достоверная? Просто последние дни там постоянно проблемы были с сайтом((
В Петровском колледже списки обновляются во вторник и пятницу ,у них на сайте написано.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от nitta
Да.(( Там по спискам видно...54 чел-после курсов, 70 чел - СПб, 30 чел - регионы.... После курсов средний балл аттестата не указан в списке...просто ФИО. В этом году там 4.1...Девочка после курсов с баллом ниже проходного поступила..Вот так...
странно. Это же противозаконно. Если бы мой ребенок в таком варианте не поступил, я бы стала жаловаться.
-
Наш человек
Сообщение от Olevinska
Поэтому и балл там стал резко таким высоким. Потому что места ушли на подготовительные курсы...
Так подготовишки всегда отдельным списком где -то числились. И ещё отдельный список с оригиналами аттестатов.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
странно. Это же противозаконно. Если бы мой ребенок в таком варианте не поступил, я бы стала жаловаться.
Надо смотреть в документах о поступлении, что написано насчёт конкурса. Что вам голословно говорили, это не документ. Надо именно приказ и документ и условия поступоения-зачисления.
И ещё есть решение приёмной комиссии. Там пункт по "результатам собеседования". Вот это оно и есть.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.