|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katabuka
Я к тому, что можно ли на ознакомительный 2 раза в год попасть на разные курорты.
У них условие вроде по ознакомительному отдыху можно воспользоваться только раз в 12 месяцев.
Как уже писали выше как-то неудобно что-ли ехать еще раз в сайму, но в Катинкульте то мы еще не были
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Сообщение от iOS-Lion
Кто нибудь ездил по ЗСД от КАД до Белоострова: как оплачивается проезд(банк карта, наличка, ск стоит). Нет ли пробок, ремонта дороги и тд.
ПС: какой маршрут лучше с юга Питера по КАД на Бруснику по качеству дорог: через Сертолово или по ЗСД от КАД до Белоострова ?
У нас в Белоострове дача, по ЗСД ездим постоянно, платим или наличкой 40 руб. (в ночное или раннее утреннее время в 2 раза дешевле) - это со Ржевки-Пороховых, или можно на пункте там же карту купить на определенное кол-во поездок - это удобно, когда ездишь постоянно и время экономится: карту просто прикладываешь к терминалу, это быстрее, чем рубли в окошко давать). Дорога отличная, хорошо освещенная, в часы пик пробки были на подъезде к терминалам, причем неважно с транспондером ты или нет - все равно до разделения на полосы следования приходилось постоять.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Участник
А где терминал оплаты при съезде с КАДа на ЗСД до Белоострова ? Сразу при съезде с КАДа или в конце ЗСД в Белоострове ?
-
Наш человек
Не могу сказать какой км, в районе Песочного.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Участник
Ознакомительный отдых в Сайма
Уникальная возможность отдохнуть и познакомиться с членством в Holiday Club. Каждый год возвращаться в знакомое место снова и снова. Отдыхать без хлопот и в комфорте. Пользуясь преимуществами акционеров Ваша семья сможет отдыхать и на любом другом курорте Холидей Клаб в Финляндии. 30 курортов, 6 из которых являются многофункциональными спа-курортами будут доступны для вас по особым ценам. Кроме того, акционеры имеют ряд других преимуществ на курортах, включая скидки на различные услуги курортов Holiday Club.
Ознакомительный отдых в Holiday Club Saimaa
2 ночи в семейном номере:
пн – пт всего 79 € (обычная цена ок. 400)
пт – вс 149 €
Действует до 18 июня и 10.08 – 30.09.15
пн – вс 149 €
Действует: 22.06 – 09.08.15
В стоимость входит: размещение в просторном семейном номере для двоих взрослых и двоих детей (до 14 лет включительно), завтраки, посещение аквапарка и участие в презентации Holiday Club. Обязательным условием данного предложения является посещение с Вашей второй половиной во время отдыха презентации Holiday Club. Принять участие в презентации могут семейные пары не моложе 26 лет. Предложение действует только на новые бронирования, в указанные сроки. Количество мест по данному предложению ограничено! Бронирование номеров по акции с презентацией возможно не чаще одного раза в 12 месяцев.
Бронировать на сайте, по телефону +7 812 335 2331 и reservations.russia@holidayclubresorts.com
При бронировании используйте код flymail6
-
Участник
Сообщение от iOS-Lion
А где терминал оплаты при съезде с КАДа на ЗСД до Белоострова ? Сразу при съезде с КАДа или в конце ЗСД в Белоострове ?
В конце ЗСД, в Белоострове.
-
Мега-элита
Кто ездил на дня дня, подскажите, где питались или как прокормить семью ?
-
Живу я здесь
Сообщение от eccomi
Кто ездил на дня дня, подскажите, где питались или как прокормить семью ?
Мультиварка
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Хранитель
Сообщение от OlgaTreg
Мультиварка
Ладно если на месяц ехать отдыхать, я еще могу понять, но на два дня везти мультиварку выше моего понимания )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Флега
Ладно если на месяц ехать отдыхать, я еще могу понять, но на два дня везти мультиварку выше моего понимания )))
Да? А я вот как раз из этой темы почерпнула этот совет, специально купила для поездки-времени на готовку она не занимает, дешево, удобно и практично.Поэтому два дня, месяц-какая разница? Теперь везде таскаем с собой, уходим-приходим, все готово и горячее.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты