|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за варенье! Сегодня вышла на работу и такой сюрприз))) приятно!
-
Элита
Как у кого дела?беременные,вы как?
Марина,работы полным полно как обычно?))все уже вернулись в рабочий режим после праздников?
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Марина,работы полным полно как обычно?))все уже вернулись в рабочий режим после праздников?
возвращаемся! пока не так чтоб полно, но зато есть время сделать кучу дел которые обычно не успеваешь, документы всякие и тд))) тоже иногда надо позаниматься такими вещами
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
Я вся в раздумьях, ехать ли к Ч*убкину на межскрининговое узи. Он написал в рекомендациях повторить через 3-4 недели, чтобы посмотреть динамику, раз мы отстаем на неделю.
Отменила сама себе утрик, плавненько. Оставила пока 100 на ночь. Было 200 и 200.
Собираю документы для налоговой.
В отпуск иду с 30 января, аж на 38 дней. А потом декрет))).
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Я вся в раздумьях, ехать ли к Ч*убкину на межскрининговое узи. Он написал в рекомендациях повторить через 3-4 недели, чтобы посмотреть динамику, раз мы отстаем на неделю.
Отменила сама себе утрик, плавненько. Оставила пока 100 на ночь. Было 200 и 200.
Ален, совсем чуть чуть осталось) Зная себя, я бы пошла узи
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
+ 1 тоже бы пошла , для своего успокоения и уверенности.
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Я немного в шоке от себя. Не могу понять откуда сомнения. То ли устала физически и не хочется ехать в Питер. Но и конечно верю, что всё в порядке))).
Осталось совсем чуть-чуть. Но похоже я все силы за это время здесь оставлю. То конец года, то начало, одно хлеще другого, столько забот на работе. Пытаюсь передать дела коллеги, так нарассказываюсь ей за целый день, что уснуть потом не могу вечером, всё в голове крутиться и вспоминаю, что еще надо рассказать.
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Он ушел из нск, теперь напротив работает в Атла.нте.
Я туда решила не идти, пойду к Пор.озовой сначала на межскрин, потом на второй скрин..
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Он ушел из нск, теперь напротив работает в Атла.нте.
Я туда решила не идти, пойду к Пор.озовой сначала на межскрин, потом на второй скрин..
Так вот почему у меня какие то внутренние сомнения были. Теперь я еще больше зависла. Мне же для сравнения нужен тот же врач и аппарат узи?
А почему к нему в новое место не хочешь?
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Так вот почему у меня какие то внутренние сомнения были. Теперь я еще больше зависла. Мне же для сравнения нужен тот же врач и аппарат узи?
А почему к нему в новое место не хочешь?
Да фиг знает, какое то неизвестное место... пойду в проверенное ))