|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Morticia
Ну по мне так к книгам плюшкинизм не относится. Но мне есть где хранить. Если бы не было, другое дело. А так, просто стелажик докупить и все ))
Да можно утромбовать и перебрать шкафы, другое дело все ли нужно хранить?.
Проходные подчищу
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
не выспалась
Так и объясняю дочке, что многое будет непонятно и будет обидно, что большая часть содержания пройдет мимо. Если совсем что-то неподходящее требует, просто говорю "нет", и все.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Ну значит без вас не скачает ))
Скачать-то, может, и не скачает, но мозг выносит начисто. Берет на измор практически
-
Сообщение от Morticia
Ну по мне так к книгам плюшкинизм не относится. Но мне есть где хранить. Если бы не было, другое дело. А так, просто стелажик докупить и все ))
за ними же ещё и ухаживать надо
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама фигуристов
На квантик уже тоже давно поглядываю.
Задам вопрос не совсем по теме, но тут. Тк считаю, что именно в этом месте найдутся ответы .
Вы храните для внуков все книги, из которых дети выросли? И храните ли вообще?
Скопилось немалое количество хороших изданий, но вот гложат меня мысли, что часть проходные, купленные в момент увлечения, но перечитывать их не будут. Нужно ли такое оставить потомкам? Детские книги реально выселили взрослые. Стеллаж в коридоре и шкаф у старшей не справляются со своими обязанностями.
Я еще и часто покупаю без просьбы ребенка( зареклась это делать больше), поддавшись аж отажу купила еще и некоторое, что уже точно поздно( но тут некоторые вещи для себя). Ну ведь невозможно все это сохранять!!!! Еще и игрушки некоторые дорогие оставлены( в массе своей конструкторы).
Я недавно с ужасом поняла, что детей-то у меня теперь двое, и как же они будут делить книги?!
Подумала, что надо бы хорошие книги в двух экземплярах покупать, но пока не решилась на это
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Я недавно с ужасом поняла, что детей-то у меня теперь двое, и как же они будут делить книги?!
Подумала, что надо бы хорошие книги в двух экземплярах покупать, но пока не решилась на это
Я через это уже проходила.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
не выспалась
Стараюсь об этом не думать , а также о том, как они будут делить фотоальбомы доцифровой эпохи с предками и прочие семейные реликвии. Но в двойном экземпляре точно ничего не буду покупать. Как-нибудь поделю, или отдам той дочери, которая больше будет интересоваться бумажными книгами и старыми фотографиями. Даже догадываюсь, кто это будет.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
В перезагрузке
Сообщение от Wendolene
Скачать-то, может, и не скачает, но мозг выносит начисто. Берет на измор практически
Это вопрос уже не про книги ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от aldegid
за ними же ещё и ухаживать надо
я пока не переломилась )
Сообщение от KoshkaNatashka
Самое обидное, если они никому не понадобятся. А остальное как-то можно решить
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Тут я
Сообщение от Nema
Стараюсь об этом не думать , а также о том, как они будут делить фотоальбомы доцифровой эпохи с предками и прочие семейные реликвии. Но в двойном экземпляре точно ничего не буду покупать. Как-нибудь поделю, или отдам той дочери, которая больше будет интересоваться бумажными книгами и старыми фотографиями. Даже догадываюсь, кто это будет.
Как вариант, оставить их у себя, внуки будут приходить к бабушке и читать ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.