Страница 503 из 1095 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Morticia , на сообщение « Ну по мне так к книгам плюшкинизм не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Ну по мне так к книгам плюшкинизм не относится. Но мне есть где хранить. Если бы не было, другое дело. А так, просто стелажик докупить и все ))
    Да можно утромбовать и перебрать шкафы, другое дело все ли нужно хранить?.
    Проходные подчищу
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

не выспалась Аватар для Nema

Так и объясняю дочке, что многое будет непонятно и будет обидно, что большая часть содержания пройдет мимо. Если совсем что-то неподходящее требует, просто говорю "нет", и все.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Ну значит без вас не скачает )) »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Ну значит без вас не скачает ))
    Скачать-то, может, и не скачает, но мозг выносит начисто. Берет на измор практически

4. ответ для Morticia , на сообщение « Ну по мне так к книгам плюшкинизм не... »

Ну по мне так к книгам плюшкинизм не относится. Но мне есть где хранить. Если бы не было, другое дело. А так, просто стелажик докупить и все ))
    за ними же ещё и ухаживать надо

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    На квантик уже тоже давно поглядываю.

Задам вопрос не совсем по теме, но тут. Тк считаю, что именно в этом месте найдутся ответы.
    Вы храните для внуков все книги, из которых дети выросли? И храните ли вообще?
    Скопилось немалое количество хороших изданий, но вот гложат меня мысли, что часть проходные, купленные в момент увлечения, но перечитывать их не будут. Нужно ли такое оставить потомкам? Детские книги реально выселили взрослые. Стеллаж в коридоре и шкаф у старшей не справляются со своими обязанностями.
    Я еще и часто покупаю без просьбы ребенка( зареклась это делать больше), поддавшись аж отажу купила еще и некоторое, что уже точно поздно( но тут некоторые вещи для себя). Ну ведь невозможно все это сохранять!!!! Еще и игрушки некоторые дорогие оставлены( в массе своей конструкторы).
    Я недавно с ужасом поняла, что детей-то у меня теперь двое, и как же они будут делить книги?!
    Подумала, что надо бы хорошие книги в двух экземплярах покупать, но пока не решилась на это

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я недавно с ужасом поняла, что детей-то у меня теперь двое, и как же они будут делить книги?!
    Подумала, что надо бы хорошие книги в двух экземплярах покупать, но пока не решилась на это
    Я через это уже проходила.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

не выспалась Аватар для Nema

Стараюсь об этом не думать , а также о том, как они будут делить фотоальбомы доцифровой эпохи с предками и прочие семейные реликвии. Но в двойном экземпляре точно ничего не буду покупать. Как-нибудь поделю, или отдам той дочери, которая больше будет интересоваться бумажными книгами и старыми фотографиями. Даже догадываюсь, кто это будет.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Скачать-то, может, и не скачает, но... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Скачать-то, может, и не скачает, но мозг выносит начисто. Берет на измор практически
    Это вопрос уже не про книги ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от aldegid Посмотреть сообщение
    за ними же ещё и ухаживать надо
    я пока не переломилась )

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Самое обидное, если они никому не понадобятся. А остальное как-то можно решить
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Nema , на сообщение « Стараюсь об этом не думать :)), а также... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Стараюсь об этом не думать , а также о том, как они будут делить фотоальбомы доцифровой эпохи с предками и прочие семейные реликвии. Но в двойном экземпляре точно ничего не буду покупать. Как-нибудь поделю, или отдам той дочери, которая больше будет интересоваться бумажными книгами и старыми фотографиями. Даже догадываюсь, кто это будет.
    Как вариант, оставить их у себя, внуки будут приходить к бабушке и читать ))
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Страница 503 из 1095 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »