|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Именно сейчас интересуют, срочно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А что значит «легко» преподавать?
без так сказать сильной строгости, надо чтобы ребенку было комфортно
-
Старожил
Сообщение от annajanna
Если со следующего года, могу дать контактные данные репетиторов по русскому и английскому, в этом году уже никого не возьмут.
если не сложно, напишите, пож-та, мне контакты репетитора по русскому
-
Космонавт
Сообщение от сванна
Я спрошу, но не уверена, что возьмут, времени-то всего ничего осталось.
-
Королева Марго
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Активный участник
Сообщение от сванна
Середина марта, 9 класс, куча предметов запущена. Возьмутся либо репетиторы-пофигисты, либо самоубийцы.
-
Сообщение от сванна
Ищу репетиторов по алгебре, геометрии, русскому, английскому языкам и обществознанию для подготовки к ОГЭ в 9 классе. Ребенок много болел, нужно форсировать.
Английский у нас хороший репетитор, она на ВО. Но мы чередуем ее выезд в кафе, где удобно обеим сторонам , нам ВО не удобен, и скайп. В принципе, скайп у нас даже чаще получается, на качестве не сказывается. Если интересно - поделюсь. У нас тоже 9 класс, ОГЭ.
Хотя, если у вас английский запущен, может быть стоит взять географию, английский не просто сдавать.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Английский у нас хороший репетитор, она на ВО. Но мы чередуем ее выезд в кафе, где удобно обеим сторонам , нам ВО не удобен, и скайп. В принципе, скайп у нас даже чаще получается, на качестве не сказывается. Если интересно - поделюсь. У нас тоже 9 класс, ОГЭ.
Хотя, если у вас английский запущен, может быть стоит взять географию, английский не просто сдавать.
С 1 марта базы закрыты, менять экзамены нельзя.
-
Сообщение от ГЕО
С 1 марта базы закрыты, менять экзамены нельзя.
А я и не знала. Вроде бы надо что-то было подать и подписать? ТАк вроде мы ничего не подписывали. В школе надо выяснять это или есть какие-то еще публичные сайты?
Мы ничего менять не собираемся, просто мимо меня этот момент вообще мимо прошел, я даже не знаю где и как это фиксировалось.
-
Сообщение от ГЕО
Середина марта, 9 класс, куча предметов запущена. Возьмутся либо репетиторы-пофигисты, либо самоубийцы.
Что касается математики, то подготовкой к ОГЭ при серьезном подходе надо практически озаботиться не позднее 8 класса, а к ЕГЭ - не позднее 10-го.