Страница 503 из 2862 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

я бюджетник с областной пропиской для меня цена 3500 за 21 день, вообще фантастика. я в такое неверю Хочу бесплатного сыра )))))))))))))))
    Еще есть возможность воспользоваться льготой на предоставление бесплатного лагеря. Вот думаю что хуже что лучше )))
    + на машине 1,5 час до ребенка ехать. недалеко.

2. ответ для fragly , на сообщение « Судя по тому, что персонал они только... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что персонал они только еще ищут http://ostrovki.org/newcontent/?page_id=41, я бы побоялась туда ребенка отправлять. Бесплатный сыр, ну сами знаете где...
    да и сайт будто на скоро руку сделан(((((((

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для fragly , на сообщение « Судя по тому, что персонал они только... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Судя по тому, что персонал они только еще ищут http://ostrovki.org/newcontent/?page_id=41, я бы побоялась туда ребенка отправлять. Бесплатный сыр, ну сами знаете где...
    Почему бесплатный? В цене они подразумевают заплаченную компенсацию по умолчанию, то есть 22 с лишним тысячи смена. Обычная стоимость простенького лагеря.

4. ответ для Лего , на сообщение « Почему бесплатный? В цене они... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Почему бесплатный? В цене они подразумевают заплаченную компенсацию по умолчанию, то есть 22 с лишним тысячи смена. Обычная стоимость простенького лагеря.
    Да останавливает не цена, пусть хоть 50 тыс. стоят. Пугает отсутствие предварительной договоренности с каким-либо педагогическим коллективом или вожатским отрядом. Заезд детей через месяц, а кто у нас вожатый - не известно! Из разных мест набранные вожатые еще неделю будут между собой договариваться, в лучшем случае, а дети за это время оторвутся по полной

Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Едем в Планету мастеров на 3 смену. Девочка 12 лет. Нашего возраста есть тут кто-нибудь? И если кто там был в прошлые сезоны есть вопрос - как там с купанием? Допускают детей до Вуоксы?
    Мы на третью, но не вашего возраста. Купаться в прошлом году они вообще не ходили, только один раз сплавлялись. Нельзя там в Вуоксу соваться.

Активный участник Аватар для lotrando

я оплачивала путевку и цена складывалась именно так как я написала ,12 т от города и 24 я заплатила ,вот и все )))

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Ура, нам подтвердили первую смену в "Меридиане". Месяц мариновали в агентстве.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для SpringMelody

Получила сертификаты на все 4 смены. Стояла ровно 40 минут в очереди.
    Специалист сказала, что на все смены сертификаты будут выдавать до последнего клиента...так что всем хватит

9. ответ для fragly , на сообщение « Судя по тому, что персонал они только... »
    Элита Аватар для Ирок65

Могу сказать, что в этот лагерь много лет ездит дочка моей знакомой - девочка в восторге (они пробовали другие лагеря - категорическое неприятие). Да, лагерь очень простой: не тематический, не языковой, нет ни конных клубов, ни концертных залов на 500 мест, ни бассейнов с тренажерными залами, вожатые тоже не всегда макаренки... да и купаться они там не могут, нет средств отремонтировать купальню, только планируют. Да, площадку игровую пришлось разобрать из соображений безопасности, а новую не успевают к сезону сделать. Словом, выделиться нечем. Кстати, объявление на сайте по поиску персонала - это еще с прошлого года, каждый лагерь набирает персонал перед новым сезоном, они уже почти укомплектовались, насколько я знаю. И сайт у них не слишком информативен, да, но там были проблемы с администрацией сайта, решаются сейчас. Я бы фоток добавила. Есть группа в Контакте, там чуть больше всего. Вот ссылочка : http://vk.com/ostrovky.
    Но детей стараются занимать всеми доступными способами, есть кружки, купили велосипеды для секции. Проживание по 4 человека максимум (по факту чаще по 3), удобства в корпусе, отопление, горячая вода. Добираться без машины не фонтан, но это уже пустяк. Дети под постоянным присмотром врача, кормежку все очень хвалят. Вчера встретилась с мамочкой из нашего детского сада, ее друзья тоже второй год детей туда - только туда дети хотят. Ну и по деньгам вопрос не последний. Горожане платят 10 тыщ за 21 день (остальное сертификат) - это вполне по силам даже не самым обеспеченным. Областникам вообще чудо - бюджет по 3 тыщ с хвостом, остальные по 10... Ну вот не могу я выложить по 20 штук , краска у меня в принтере закончилась, деньги не печатаются, а моей з/п как раз хватит на запрашиваемую в Островках. Мне понравилось отношение администрации: с января месяца активно переписываемся, отвечают на любой, самый глупый вопрос, с договором и квитанцией приехали прямо ко мне (офис у них во Всеволожске, горожанам нужно оговаривать момент). Есть еще один момент - лагерь небольшой, 250 человек. Директор каждый день обходит в столовой отряды, смотрит, как дети выглядят и как кушают. В лагерь приезжает спортивный отряд, они немного сами по себе, это из Всеволожска, из клуба единоборств. Вот пока все, что могу сказать. Бесплатным сыр тут тоже не назовешь, но выбор у нас не очень богат, из бесплатных на Ваське только Ленинградец, все, кто пробовал туда - второй раз не хотят ни за что (а я и пробовать не хочу...). Мы едем приличной компанией в 4 человека, пятая будет опять дочка моей знакомой, они из одного сада, так что получится большой десант с Васильевского. Осталось только придумать чем развлекать ребят когда приезжать будем... А, да, еще: в родительский день в лагерь бесплатный автобус. Мелочь, а приятно.

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что в этот лагерь много лет ездит дочка моей знакомой - девочка в восторге (они пробовали другие лагеря - категорическое неприятие)...
    Ну и слава богу, что я оказалась не права! Просто в наше время как телека насмотришься, так от всего шарахаться начинаешь Самое страшное в лагере, это когда дети брошены, а это встречается часто и в дорогих лагерях. Детям как раз евроремонты не нужны, нужен интересный досуг. Личные отзывы в данной ситуации - это ценнейшая информация, спасибо!

Страница 503 из 2862 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »