|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Кто ищет девочку??????? Есть очень хорошая девочка 3-х лет :http://www.usynovite.ru/child/?id=60dh
Красавица!!!! Знакома с ней и могу рассказать и скинуть фотки. У девочки в конце октября будет полный статус. Очень хочется, чтобы она попала в любящую семью. Такая прям девочка-девочка, женственная, фигурка, ходит на прогулку с сумочкой!!!! Кукла!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэтта-та
Кто ищет девочку??????? Есть очень хорошая девочка 3-х лет : http://www.usynovite.ru/child/?id=60dh
Красавица!!!! Знакома с ней и могу рассказать и скинуть фотки. У девочки в конце октября будет полный статус. Очень хочется, чтобы она попала в любящую семью. Такая прям девочка-девочка, женственная, фигурка, ходит на прогулку с сумочкой!!!! Кукла!!!!
Я увидела эту девочку после обновления базы, прочитала - восхитилась!! Такая красавица и умница долго не задержится
-
Мега-элита
Сообщение от drnona
в Екатеринбург...думаю заключение будет готово в конце сентября
Посмотрите Настю Ш. 11 лет, хорошая девочка...
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэтта-та
Кто ищет девочку??????? Есть очень хорошая девочка 3-х лет : http://www.usynovite.ru/child/?id=60dh
Ира, напиши мне в личку про девочку .....Я сегодня, кстати, подумала о тебе, хотела написать, спросить ...Как дела? Всё хорошо?!!!!
-
Сообщение от Августа66
Ира, напиши мне в личку про девочку .....Я сегодня, кстати, подумала о тебе, хотела написать, спросить ...Как дела? Всё хорошо?!!!!
А у нас скоро ее подружка будет жить))))))))) Сейчас документы готовят, тоже 3 года. Надеюсь, что через неделю-две заберу))))))))))))))))
-
Элита
И мне напишите, пожалуйста, про девочку)
-
Мега-элита
Августа66, девочка Настя очень хорошая! Но у нее только опека,к тому же мама не ЛРП,а просто ограничена в правах,многие знают,в каких случаях мать нельзя совсем лишить род прав (( я же в возрасте и не смогу опять взять еще одного,если отнимут ребенка.
МамеГале: конечно,много детей в Москве и Подмосковье. Но мое сердечко уже с осени прошлого года принадлежит одному ребенку,ради него пошла в марте в ШПР (в осеннее время уже опоздала тогда на учебу,группу набрали). Так что надеюсь свою мечту забрать )))
-
Элита
А в возрасте это сколько?))) А то мне скоро 40,может я уже старая)))
Пусть Ваша мечта Вас обязательно дождется!!!!
[/url]
-
Мега-элита
МамаГаля, я старше на 5)) вроде в душе и внешне не старушка,но...опека то судит по паспорту ((( то же самое при приеме на работу )))
-
подскажите, пожста, правильно ли я понимаю, что на момент постановки на учет в опеке ребенка надо иметь непросроченную медицину? что непросроченного документа о возможности быть опекуном/ усыновителем от опеки по месту жительства недостаточно (вроде бы, год для усыновителя и два года для опекуна)?
или, все же, медицина может быть просроченной (больше 3 мес от первого штампа врача), если мы хотим под опекой увезти ребенка из другого региона домой? хотим усыновляться дома, для нас главное побыстрее забрать ребенка домой из детдома.
спасибо!