|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Touristka
В марте брала список с сайта. Из нового: спид и сифилис, которые в больнице не делают. Срок годности многих анализов 14 дней вместо 10.
Дизгруппу быстро делают в хеликсе - до 5 суток.
Будьте внимательны! 14 дней должно не истечь до дня операции, иначе многое придется пересдавать! Так что на день госпитализации не ориентируйтесь!
-
Участник
Дизгруппа же только до 3х лет? Сифилис и спид мы уже в октябре сдавали, значит раньше ввели. А по биохимии что-то изменилось? Сроки ЭКГ и флюшки для родителей?
-
Участник
Сообщение от Маргоshа
Дизгруппа же только до 3х лет? Сифилис и спид мы уже в октябре сдавали, значит раньше ввели. А по биохимии что-то изменилось? Сроки ЭКГ и флюшки для родителей?
Дизгруппа до 3х лет и сопровождающему родителю. ЭКГ 14 дней, флюшка год.
Я Юля
-
Участник
Сообщение от Женька*
Будьте внимательны! 14 дней должно не истечь до дня операции, иначе многое придется пересдавать! Так что на день госпитализации не ориентируйтесь!
Если сложно со сбором анализов, то, думаю, одного дня запаса достаточно. Если операцию на след. день не назначат, то на след. день на отделении все анализы и возьмут по-новой.
Я Юля
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от Маргоshа
Спасибо!
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на окончательный успех!!!
Sent from Tapatalk
-
Участник
Отчитаюсь
Оперировались в июле 2014, была стволовая проксимальная, осматривались в октябре 2014 и в апреле 2015. РТ сказал, что внешне все ок. Но мне кажется, что дырочка низковато, хм. Но РТ сказал, что все на месте.
Во время мочеиспускания струя широкая, напор хороший. Когда ребенок писает сидя - натуживается, а стоя - все само льется. Иногда, когда писает стоя, и я вижу, помимо струи еще и капельки бывают, вроде как из дырочки. Но не каждый раз. Иногда стуя "разбрызгивается". Но это редко..
После операции появилась лишняя складка кожи в том масте, где был отек. РТ сказал, что если с возрастом все не выровняется, можно будет эту складку убрать.
А. У нас же еще искривление было. Но пока во время эрекции член ровный.
Всем желаю успешных операций, чтобы уж последний раз и наверняка!
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Отчитаюсь
Оперировались в июле 2014, была стволовая проксимальная, осматривались в октябре 2014 и в апреле 2015. РТ сказал, что внешне все ок. Но мне кажется, что дырочка низковато, хм. Но РТ сказал, что все на месте.
Во время мочеиспускания струя широкая, напор хороший. Когда ребенок писает сидя - натуживается, а стоя - все само льется. Иногда, когда писает стоя, и я вижу, помимо струи еще и капельки бывают, вроде как из дырочки. Но не каждый раз. Иногда стуя "разбрызгивается". Но это редко..
После операции появилась лишняя складка кожи в том масте, где был отек. РТ сказал, что если с возрастом все не выровняется, можно будет эту складку убрать.
А. У нас же еще искривление было. Но пока во время эрекции член ровный.
Всем желаю успешных операций, чтобы уж последний раз и наверняка!
Спасибо за то, что поделились успехом!
Здоровья сыновьям!
Я Юля
-
Космонавт
Здоровья сыночку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Спасибо за отчет!
Sent from Tapatalk
-
Участник
Дополнительная хорда сердца случайно не является противопоказанием к операции? По идее это вариант нормы, но опять же где-то в середине топика читала, что анестезиологи придираются в этом случае вроде (((