|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ymnitsa
ппкс.и даже больше) Они стОят тех денег, которые берут. Начала самостоятельно водить,одна-одна. Ни мужа, ни брата, ни свата, ни отца, никого кто мог бы хотя бы рядом посидеть. Косячу, конечно, но как другие пользователи пишут"дрожат руки-ноги" такого вообще нет. За 17 дней намотала почти 700 км, езжу по всему городу. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ довольна.
Сегодня усилием воли решила не ехать никуда на машине, так даже руки-ноги чешуться от желания водить. Может, и не утерплю
мне тоже некого рядом посадить), села и поехала, да еще в темное время суток, а училась летом, когда все время светло было. руки-ноги не дрожат. перекрестки страха не вызывают.
-
Небожитель
Сообщение от Karelija
мне тоже некого рядом посадить), села и поехала, да еще в темное время суток, а училась летом, когда все время светло было. руки-ноги не дрожат. перекрестки страха не вызывают.
Хотя я училась в другой автошколе, но руки-ноги дрожали у меня только на экзамене.
Единственный реальный минус моей автошколы в том, что практически не научили параллельной парковке у условиях города. Так парковались только раза четыре.
Это вам не вешки на площадке, где всё легко и просто. В городе, где поток машин, надо всё делать чётко и быстро, а не как на площадке - медленно и печально. Этому в моей автошколе практически не научили.
А так я тоже езжу и не дрожу. Сильно пробегом пока похвастаться не могу, за три с половиной месяца всего три тысячи шестьсот километров.
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Интересно, а они подстраховку предлагают?
Я понимаю, что никто никого нигде не заставляет, просто интересно, в принципе, есть у них такое?
По телефону говорят, что нет.
Вот в АБВ нет точно подстраховок, все сами и только сами сдают, то есть хочешь- не хочешь, никто подстраховку не возьмёт. ( Если что, я училась в другой автошколе).
То, что там учат нормально, тоже слышала. Приятельница в Сертолово училась (именно там), но давно.
Не предлагают.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Хотя я училась в другой автошколе, но руки-ноги дрожали у меня только на экзамене.
Единственный реальный минус моей автошколы в том, что практически не научили параллельной парковке у условиях города. Так парковались только раза четыре.
Это вам не вешки на площадке, где всё легко и просто. В городе, где поток машин, надо всё делать чётко и быстро, а не как на площадке - медленно и печально. Этому в моей автошколе практически не научили.
А так я тоже езжу и не дрожу. Сильно пробегом пока похвастаться не могу, за три с половиной месяца всего три тысячи шестьсот километров.
тысяча в месяц- вполне нормальный пробег для начинашки, очень даже хороший, имхо.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
у меня с парковкой тоже печалька....ну и никак не могу уловить начало движения на подъёмеэто две моих основных проблемы. круги не люблю и побаиваюсь пока.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В Озерках это Вы видимо про ШВВМ Сертолово. Я там училась. Они учат ездить и делают это на совесть, все положенные часы отъездите. Проблем с инструкторами там не бывает. Я ни разу не пожалела, что выбрала их.[/QUOTE]
Да про эту школу имела ввиду.Спасибо за отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от ymnitsa
у меня с парковкой тоже печалька....ну и никак не могу уловить начало движения на подъёме это две моих основных проблемы. круги не люблю и побаиваюсь пока.
Коробка механика? Я про подъемы))
-
В перезагрузке
Сообщение от Vitaly_1
Коробка механика? )
есссно
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Частый гость
Хелп!!!!!! Выбираю автошколу в Центральном районе ( живу на Советских)... кто-нибудь может посоветовать достойную школу в центре???
-
ПОСОВЕТУЙТЕ АВТОШКОЛУ В АВТОВО, ПОЖАЛУЙСТА