|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чепушилка
Мы тоже из Купчино, увы я таких мест не знаю, сами на Гороховую ездили (но у нас там рядышком свекры живут)
А на Звездной Невская оптика есть,не знаете,что там с выбором?
Борюхе уже 16
Еще появилась Женёк))
-
Спасибо Николь!
Да у на 13 Сад совсем рядом. Это значит мне достаточно только заключение с Моховой чтобы идти сразу к заведующей? Каких то особых направлений из РОНО не нужно?
Во сколько лет вы одели очки? Как сыночек воспринял их?
-
Старожил
Добрый день!
Девочки, может кому надо, продаю программу "цветок". с нашим диагнозом она не пригодилась, пользовались недели две, а потом.. сказали не надо...
есть чек. очками не пользовались. все в комплекте как и продавалось. продам за 3тыс.
-
Сообщение от Букашечка.
Т.е. дали и 25% на оправу и 10% на линзы сразу? И то и то? Потому что я хочу оправу купить и линзы заказать. Мне сказали, что только на оправу идет 25%, а линзы без скидки получаются. Или Вы линзы в свою оправу заказывали?
Я заказывала очки , так сложилось , что 2 раза в этом месяце.
Оправа их , на нее дали скидку 25%
линзы тоже их (линзы у нас были самые простые, т.к. через 2,5 -3 месяца снова менять будем) на них (конкретно этого производителя или вообще не уточняла) скидка 10%
-
Ветеран
мамочки,записались на операцию,на 7 ноября(косоглазие)к Поповой(в облостной больнице)....страшно...очень страшно((((знала,что операция будет,а вот теперь есть конкретное число...невролог разрешение дала...но гарантии соответствеено никакой((((я так боюссь,что что то нитк пойдет,как пройдет наркоз....боюсь навредить....боюсь момента,когда будут забирать на операцию...как можно сгладить этот момент?могут ли позволить пройти с ним,пока не уснет?извените за ошибки...что то распереживалась совсем....
-
Элита
Сообщение от Tanushe4ka
мамочки,записались на операцию,на 7 ноября(косоглазие)к Поповой(в облостной больнице)....страшно...очень страшно((((знала,что операция будет,а вот теперь есть конкретное число...невролог разрешение дала...но гарантии соответствеено никакой((((я так боюссь,что что то нитк пойдет,как пройдет наркоз....боюсь навредить....боюсь момента,когда будут забирать на операцию...как можно сгладить этот момент?могут ли позволить пройти с ним,пока не уснет?извените за ошибки...что то распереживалась совсем....
А у вас операция по какому поводу? Косоглазие от дальнозоркости? Это сейчас запись на ноябрь или вы раньше записались? Нам тоже потом предстоит( Не знаю к кому идти- к Поповой или к Малиновской (про обеих хорошие отзывы).
-
Небожитель
Сообщение от Симба
Спасибо Николь!
Да у на 13 Сад совсем рядом. Это значит мне достаточно только заключение с Моховой чтобы идти сразу к заведующей? Каких то особых направлений из РОНО не нужно?
Во сколько лет вы одели очки? Как сыночек воспринял их?
Да, для первичной записи достаточно заключения с Моховой. Одели очки в 2 года, и вот носим уже 5 год, ребенок стал хорошо видеть и воспринимать окружающую среду, стал развиваться по возрасту и догнал сверстников. Без очков он видел плохо, все расплывалось, а мы от него на развивалках требовали-скажи что ты видишь, покажи, преподаватели мучились.
-
Элита
Сообщение от Tanushe4ka
В операционную не пустят, там же стерильно. Успокоиться не знаю как, только доверится врачам. У меня два дня адски болела голова, не могла есть, а когда забрали, то отпустило, я сделала все, что могла, отдала ребенка и теперь все в руках врачей. В конце октября повторная операция, страшно и волнительно не чуть не меньше, чем в первый раз.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Наш человек
Девочки,а программу "Клинок" никто не продает случайно?Знакомым очень надо.
Последний раз редактировалось Джулиана; 29.09.2012 в 12:36.
-
Элита
Девочки, вы часто очки заказываете , подскажите пожалуйста, сделают ли мне в оптике очки, если я приду со своими линзами и своей оправой?