Страница 503 из 1612 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Ветеран Аватар для kvarkeno

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение

Мы тоже из Купчино, увы я таких мест не знаю, сами на Гороховую ездили (но у нас там рядышком свекры живут)
    А на Звездной Невская оптика есть,не знаете,что там с выбором?

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

2. ответ для Николь , на сообщение « Здравствуйте. Вы в каком районе... »
    Гость

Спасибо Николь!
    Да у на 13 Сад совсем рядом. Это значит мне достаточно только заключение с Моховой чтобы идти сразу к заведующей? Каких то особых направлений из РОНО не нужно?
    Во сколько лет вы одели очки? Как сыночек воспринял их?

3. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Старожил Аватар для Инна Сергеевна

Добрый день!
    Девочки, может кому надо, продаю программу "цветок". с нашим диагнозом она не пригодилась, пользовались недели две, а потом.. сказали не надо...
    есть чек. очками не пользовались. все в комплекте как и продавалось. продам за 3тыс.

4. ответ для Толмачева , на сообщение « Т.е. дали и 25% на оправу и 10% на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    Т.е. дали и 25% на оправу и 10% на линзы сразу? И то и то? Потому что я хочу оправу купить и линзы заказать. Мне сказали, что только на оправу идет 25%, а линзы без скидки получаются. Или Вы линзы в свою оправу заказывали?
    Я заказывала очки , так сложилось , что 2 раза в этом месяце.
    Оправа их , на нее дали скидку 25%
    линзы тоже их (линзы у нас были самые простые, т.к. через 2,5 -3 месяца снова менять будем) на них (конкретно этого производителя или вообще не уточняла) скидка 10%

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Ветеран Аватар для Tanushe4ka
    Колпино,Простоквашино!да!да!есть такое место на земле))))

мамочки,записались на операцию,на 7 ноября(косоглазие)к Поповой(в облостной больнице)....страшно...очень страшно((((знала,что операция будет,а вот теперь есть конкретное число...невролог разрешение дала...но гарантии соответствеено никакой((((я так боюссь,что что то нитк пойдет,как пройдет наркоз....боюсь навредить....боюсь момента,когда будут забирать на операцию...как можно сгладить этот момент?могут ли позволить пройти с ним,пока не уснет?извените за ошибки...что то распереживалась совсем....

6. ответ для Tanushe4ka , на сообщение « мамочки,записались на операцию,на 7... »
    Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    мамочки,записались на операцию,на 7 ноября(косоглазие)к Поповой(в облостной больнице)....страшно...очень страшно((((знала,что операция будет,а вот теперь есть конкретное число...невролог разрешение дала...но гарантии соответствеено никакой((((я так боюссь,что что то нитк пойдет,как пройдет наркоз....боюсь навредить....боюсь момента,когда будут забирать на операцию...как можно сгладить этот момент?могут ли позволить пройти с ним,пока не уснет?извените за ошибки...что то распереживалась совсем....
    А у вас операция по какому поводу? Косоглазие от дальнозоркости? Это сейчас запись на ноябрь или вы раньше записались? Нам тоже потом предстоит( Не знаю к кому идти- к Поповой или к Малиновской (про обеих хорошие отзывы).

7. ответ для Симба , на сообщение « Спасибо Николь! Да у на 13 Сад... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
    Спасибо Николь!
    Да у на 13 Сад совсем рядом. Это значит мне достаточно только заключение с Моховой чтобы идти сразу к заведующей? Каких то особых направлений из РОНО не нужно?
    Во сколько лет вы одели очки? Как сыночек воспринял их?
    Да, для первичной записи достаточно заключения с Моховой. Одели очки в 2 года, и вот носим уже 5 год, ребенок стал хорошо видеть и воспринимать окружающую среду, стал развиваться по возрасту и догнал сверстников. Без очков он видел плохо, все расплывалось, а мы от него на развивалках требовали-скажи что ты видишь, покажи, преподаватели мучились.

8. ответ для Tanushe4ka , на сообщение « мамочки,записались на операцию,на 7... »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    В операционную не пустят, там же стерильно. Успокоиться не знаю как, только доверится врачам. У меня два дня адски болела голова, не могла есть, а когда забрали, то отпустило, я сделала все, что могла, отдала ребенка и теперь все в руках врачей. В конце октября повторная операция, страшно и волнительно не чуть не меньше, чем в первый раз.

"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)

9. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Наш человек Аватар для Джулиана

Девочки,а программу "Клинок" никто не продает случайно?Знакомым очень надо.
    Последний раз редактировалось Джулиана; 29.09.2012 в 12:36.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для lenok19

Девочки, вы часто очки заказываете , подскажите пожалуйста, сделают ли мне в оптике очки, если я приду со своими линзами и своей оправой?

Страница 503 из 1612 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »