Страница 503 из 572 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »
    Старожил Аватар для olchec

Цитата Сообщение от Валерочка Посмотреть сообщение
    А ещё с головными болями у меня ещё ухо заложено! У кого-то есть такие же симптомы?
    У меня была похожая проблема, когда наклонялась болело и закладывало правое ухо. Я даже к лору ходила, но мне лор сказал что это остеохондроз, с самим ухом все в порядке.

Активный участник Аватар для Elena-spb
    Пушкин, Купчино, пересечение Лиговского и Московского проспектов.

Девочки, мне выписывали лазикс и диакарб. ПОМОГЛО. Подскажите, диакарб как действует. Я почитала инструкцию, про мигрень ничего не нашла. Его как принимать, каждый день или во время приступа. Мне было так плохо, готова была выпить что угодно, подробно доктора не расспросила.

3. ответ для Elena-spb , на сообщение « Девочки, мне выписывали лазикс и... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Elena-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, мне выписывали лазикс и диакарб. ПОМОГЛО. Подскажите, диакарб как действует. Я почитала инструкцию, про мигрень ничего не нашла. Его как принимать, каждый день или во время приступа. Мне было так плохо, готова была выпить что угодно, подробно доктора не расспросила.
    Если коротко, то суть такая:
    Диакарб оказывает относительно слабый мочегонный эффект, но одновременно уменьшает выработку влаги в ЦНС и спинномозговой жидкости. За счет мочегонного эффекта и снижения продукции влаги в структурах ЦНС препарат эффективно снижает повышенное внутричерепное и внутриглазное давлени
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от LimaVika Посмотреть сообщение
    Мигрень меня мучает уже достаточно давно. Если в общем так посчитать, то лет 10. Неоднократно уже обращалась в больницу, но ничего толкового не советуют. Сначала получалось справляться с этой головной болью, старалась не обращать внимание. Но потом это стало просто не выносимо, не могу ничего делать, не могу работать, только и мысли об этого боли. Сейчас 1-2 раза в день пью таблетки, здесь почитать можете как они действуют, вот так и живу. Помогает конечно, но все равно на таблетках надо сидеть.
    Вряд ли у вас мигрень. Раз налгезин помогает. Сосуды проверяли? Дуплекс делали? Может защемляет что в шее. Поэтому и болит

Я Лиза.

5. ответ для Boris77 , на сообщение « Добрый день! Большинство проблем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Boris77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Большинство проблем связанных с головными болями и различным видом дискомфорта (разумеется если нет серьезных заболеваний и травм) происходят от недостатка двигательной активности шейного отдела позвоночника.

Мышцы большую часть времени находятся в напряженном состоянии, плюс грудной отдел спины в большинстве случаев также страдает из-за слабой физической активности на мышцы в этой области. Мышцы постепенно теряют свой тонус и перестают держать позвоночник в правильном анатомическом положении, это их основная функция.
    В результате, кровоснабжение в шейном отделе ухудшается из-за плохой активности мышц, а ведь они являются основным проводником крови, которая несет в себе кислород и питательные вещества.

От недостатка всех необходимых компонентов, в первую очередь страдает головной мозг, ведь ему требуется около 40% всей энергии, которую потребляет наш организм. Начинают постепенно накапливаться различные проблемы и заболевания, которые в будущем переходят в хронические формы.

Одним словом вся вышеописанная проблема называется - шейным остеохондрозом позвоночника. Лекарства в таком случае, дадут лишь временное облегчение, но не уберут саму проблему. Хотя как показывает практика, выход как всегда лежит на поверхности, достаточно всего лишь каждый день, без перерывов начать выполнять специальные упражнения лечебной гимнастики, которая занимает минут 30 в день.

Выполняя эту гимнастику на протяжении как минимум одного месяца, вы не только укрепите мышцы в шейном отделе и улучшите свое самочувствие, но и навсегда избавитесь от головных болей и шейного остеохондроза. При этом не нужно будет бегать по врачам и тратить деньги на лекарства. Чем раньше начнете, тем быстрее получите результат!

Комплекс должен быть правильно подобранным и вести к результату, поэтому рекомендую брать на вооружение лишь проверенные упражнения, которые порекомендует специалисты (врачи) по лечебной гимнастики, специализирующиеся на этом. Обычно в любой нормальной больнице, есть такие кабинеты - врач ЛФК

Если по больницам ходить не особо хочется и нет времени, то попробуйте взять с интернета проверенный комплекс упражнений от грамотного специалиста ЛФК, как например здесь
    Я бы все таки советовала начинать делать гимнастику ,после обследования сосудов шеи и шейного отдела позвоночника)))

Девочки. Кто тут про диакарб писал. Я решила попробовать. Меня вечно головная боль перед к.д накрывает. И в первые 2-3 дня к.д хоть стреляйся. Купила. И вчера приняла. И боль отступила.
    Возник вопрос как он действует и почему голова болеть перестает? Кому нибудь врачи объясняли его механизм? Кому его именно врач советовал. Все таки противоэпилиптический препарат. Даже страшно. Что он помог.

Я Лиза.

7. ответ для skliz , на сообщение « Девочки. Кто тут про диакарб писал. Я... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто тут про диакарб писал. Я решила попробовать. Меня вечно головная боль перед к.д накрывает. И в первые 2-3 дня к.д хоть стреляйся. Купила. И вчера приняла. И боль отступила.
    Возник вопрос как он действует и почему голова болеть перестает? Кому нибудь врачи объясняли его механизм? Кому его именно врач советовал. Все таки противоэпилиптический препарат. Даже страшно. Что он помог.
    Во-первых это диуретик, т.е. мочегонное средство. Снижает выработку ликвора, снимает отечность, в том числе и мозговых оболочек.
    Следовательно перестает давить изнутри на череп)) и боль проходит. На эпилепсию он действует опосредованно и в комплексе с другими препаратами, более страшными..
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

8. ответ для Rendi , на сообщение « Во-первых это диуретик, т.е. мочегонное... »

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Во-первых это диуретик, т.е. мочегонное средство. Снижает выработку ликвора, снимает отечность, в том числе и мозговых оболочек.
    Следовательно перестает давить изнутри на череп)) и боль проходит. На эпилепсию он действует опосредованно и в комплексе с другими препаратами, более страшными..
    В инструкции написано наоборот.что в первую очередь это противоэпилиптический препарат. А только потом диуретик. И действует как диуретик если пить до 3 таб. После этот эффект пропадает.

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Девочки. Кто тут про диакарб писал. Я... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я в посте #5039 отвечала про действие диакарба
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

10. ответ для Lil-ka , на сообщение « Я в посте #5039 отвечала про действие... »

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Я в посте #5039 отвечала про действие диакарба
    Это я читала. Мне не понятно как уменьшение жидкости в спинном мозге влияет на уменьшение г.б. как оно взаимосвязано интересно.

Я Лиза.

Страница 503 из 572 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »