|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Ты что? Зачем мне личный коуч?
За 20, курс для профессионалов, два раза в неделю, начало в понедельник.
Обещаю доложить, насколько это полезно.И если зря выкинула деньги-тоже скажу, чего уж там.
Эвоно как! Личный коуч! Слово то какое мудреное.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
Это вам будет дорого стоить
Зы По хорошему, надо было скинуться всем и заслать гонца с диктофоном а че? Кризис в стране ! Али мы не прохиндеи бизесмены?
У нас с ikona все на принципах Кропоткина - "Взаимопомощь как фактор эволюции".
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Занятия будут проходить онлайн с доступом в личный кабинет, где хранятся файлы.
Ирина, а сколько занятий всего, если 2 раза в неделю....
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ирина, а сколько занятий всего, если 2 раза в неделю....
Ой, вот не буду врать...кажется, речь шла о 40 часах. Одно занятие в неделю для начинающих, но профессионалы (гы) тоже могут слушать. И еще одно занятие именно для продвинутых (еще раз гы).
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Занятия будут проходить онлайн с доступом в личный кабинет, где хранятся файлы.
Тонкая однако работа!
-
Хранитель
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, существует ли управление посуточной арендой и какой процент от стоимости аренды (долгосрочная, слышала, 10%)? У нас через 2 нед освобождается студия в Царской столице. Постоянно арендуем на сайте airbnb. Хотелось бы сдаться через него, но сами посуточку не потянем.
-
Прочитала ознакомительный кусочек "Искреннего сервиса". Ну что сказать? Наш клиент настолько специфичный, то работать по такому принципу весьма сложно. Воображение рисует картинки: "А можно я бесплатно на сутки останусь в качестве ознакомительного периода?" или "Мне не понравилось, как я тут всю неделю жил и мучился от отсутствия синхрофазотрона, дома-то у меня синхрофазотрон в каждом углу. Верните деньги!" и так далее.
Куда нам еще искренней-то работать? Конкуренция такая сейчас, что как собаки не лаем, в квартирах вылизываем каждый уголок, а уж улыбаемся так, что твой американец от зависти сдохнет. Мы ж не наемники, довольный клиент - твой личный хлеб с маслом, а не дяди.
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, существует ли управление посуточной арендой и какой процент от стоимости аренды (долгосрочная, слышала, 10%)? У нас через 2 нед освобождается студия в Царской столице. Постоянно арендуем на сайте airbnb. Хотелось бы сдаться через него, но сами посуточку не потянем.
Что значит "не потянем"?
"управление", оно что включает? . . . .
Только поиск клиентов или поиск+уборка+закупка расходников (туал бумаги и т.п.) В зависимости от этого и цена разная.