|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
У меня нормально рос в 3-х литровых ёмкостях,кустик конечно не низкорослый,наверно сантиметров 70 был высотой,а сами плоды где то 15 см.Может если бы посадила в горшки побольше,то вымахал и выше.Но и так рос и плодоносил нормально.
-
Участник
Сообщение от Самоша
Сообщение от IrinaAlex
У меня нормально рос в 3-х литровых ёмкостях,кустик конечно не низкорослый,наверно сантиметров 70 был высотой,а сами плоды где то 15 см.Может если бы посадила в горшки побольше,то вымахал и выше.Но и так рос и плодоносил нормально.
Спасибо за ответы. А когда все начнут уже сам процесс? У меня уже руки чешутся, но думаю, что еще рановато
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Мега-элита
В первых числах марта. Тут есть топик ,лунный календарь ,в прошлом году по нему сажала ,и цветы и овощи ,правда особой разницы не заметила ,но вдруг .....))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Небожитель
Я вот 1-2 хотела по лунному календарю, но не сложилось, поэтому без него буду, надеюсь, на следующей неделе, пока не до этого немного
-
Участник
Для тех кто сажает по лунному календарю.Растущая луна будет только с 20 февраля.На убывающей вроде бы сажают только то что растёт не вверх,а вниз)))
-
Гость
Ох ну ничего себе тут.... Я вообще слышу первый раз про это. А здесь все по лунному сажают? Если просто посадить, то расти хуже будет?
-
Участник
Я в прошлом году сажала не по лунному календарю,вроде бы расло ,а что не расло как то не придавала значения что посадила не по календарю.В этом попробую по правилам)))
-
Небожитель
Я горох посажу завтра-послезавтра, наверное. Как раз место для него освободила, остальное уже в конце февраля, хотя, может, пару помиков пораньше посажу
-
Частый гость
А это не опасно - огород на балконе? Все-таки автомобильные выхлопы в городе поднимаются очень высоко.
-
Мега-элита
Сообщение от Бэрри
А это не опасно - огород на балконе? Все-таки автомобильные выхлопы в городе поднимаются очень высоко.
мне кажется это не менее НЕ опасно, как и покупка любых продуктов в магазине