Страница 503 из 983 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Огород на балконе

У меня нормально рос в 3-х литровых ёмкостях,кустик конечно не низкорослый,наверно сантиметров 70 был высотой,а сами плоды где то 15 см.Может если бы посадила в горшки побольше,то вымахал и выше.Но и так рос и плодоносил нормально.

2. ответ для Самоша , на сообщение « Вот Вам в помощь :flower: Статья ,там... »
    Участник Аватар для forevergala

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вот Вам в помощь Статья ,там один из разделов ,про острый перец ,как раз декоративные сорта))) http://www.7dach.ru/Tangeya/ovoschi-..._medium=social
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    У меня нормально рос в 3-х литровых ёмкостях,кустик конечно не низкорослый,наверно сантиметров 70 был высотой,а сами плоды где то 15 см.Может если бы посадила в горшки побольше,то вымахал и выше.Но и так рос и плодоносил нормально.
    Спасибо за ответы. А когда все начнут уже сам процесс? У меня уже руки чешутся, но думаю, что еще рановато
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Мега-элита Аватар для Самоша

В первых числах марта. Тут есть топик ,лунный календарь ,в прошлом году по нему сажала ,и цветы и овощи ,правда особой разницы не заметила ,но вдруг .....))))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Я вот 1-2 хотела по лунному календарю, но не сложилось, поэтому без него буду, надеюсь, на следующей неделе, пока не до этого немного

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Для тех кто сажает по лунному календарю.Растущая луна будет только с 20 февраля.На убывающей вроде бы сажают только то что растёт не вверх,а вниз)))

6. ответ для IrinaAlex , на сообщение « Для тех кто сажает по лунному... »

Ох ну ничего себе тут.... Я вообще слышу первый раз про это. А здесь все по лунному сажают? Если просто посадить, то расти хуже будет?

7. ответ для SiNGirL , на сообщение « Ох ну ничего себе тут.... Я вообще... »

Я в прошлом году сажала не по лунному календарю,вроде бы расло ,а что не расло как то не придавала значения что посадила не по календарю.В этом попробую по правилам)))

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Я горох посажу завтра-послезавтра, наверное. Как раз место для него освободила, остальное уже в конце февраля, хотя, может, пару помиков пораньше посажу

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Частый гость Аватар для Бэрри

А это не опасно - огород на балконе? Все-таки автомобильные выхлопы в городе поднимаются очень высоко.

10. ответ для Бэрри , на сообщение « А это не опасно - огород на балконе?... »
    Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

Цитата Сообщение от Бэрри Посмотреть сообщение
    А это не опасно - огород на балконе? Все-таки автомобильные выхлопы в городе поднимаются очень высоко.
    мне кажется это не менее НЕ опасно, как и покупка любых продуктов в магазине

Страница 503 из 983 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »