Страница 503 из 1189 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для kseniya1971 , на сообщение « ой:005: даже и не знаю теперь, если... »

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    ой даже и не знаю теперь, если все-таки решусь, выложу отчет)))))
    Если у вас не блонд и не светло русые волосы , то сходите. У меня не так давно сестра пошла к ним , повелась что бесплатно, так вот вышла чуть не рыдала... испортили ей светлые волосы , сделали с какой-то краснотой и рыжиной , хотя до них тон был ровный ,волосы свои не окрашенные и то умудрились ей испортить! Просто как я поняла и судя по отрицательным отзывам, в Кутрин не умеют работать с блондом , или специально портят блонд , именно светлые волосы хорошо годятся для тестирования , а за результат они не отвечают , перед окрашиванием дают подписать бумажку... Я когда себя увидела после сушки была в таком шоке меня уверяли ,что получился крутой цвет, ага, грязный каштановый с серым отливом , ( надо было фото сделать , но было не до этого на тот момент), так вот администратор увидев меня и мою реакцию -быстренько сбежала к себе, чтобы не отвечать на претензии , даже не попрощалась, ну, а с девочек что взять? Видно это не мастера, ученики совсем, не все даже сушить умеют. А сестру не получилось отговорить, за что и поплатилась. Как я поняла она пришла на тестирование блонд оттенков. В итоге сделали ей рыже/ красное чудище, эти оттенки очень плохо смываются, до этого ей обещали только чуть осветлить ,чтобы не испортить волосы.

2. ответ для kseniya1971 , на сообщение « ой:005: даже и не знаю теперь, если... »
    Мега-элита

ой даже и не знаю теперь, если все-таки решусь, выложу отчет)))))
    Вы 5-го идете? Я на 14.30 записана, но у меня достаточно тёмный цвет, 6-ка примерно. Списывалась с админом в вк, мне обещали прислушиваться к пожеланиям. Посмотрим. Последний раз красилась у осиповцев на колор фест. Подстригли и покрасили на 3, отдала 2500. Надеюсь, что здесь не хуже будет.

3. ответ для FantasyNails , на сообщение « Девочки!!!! Для победы в чемпионате... »
    с Луны Аватар для Ганута

Цитата Сообщение от FantasyNails Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Для победы в чемпионате Невские Берега нам нужны модели на маникюр!!! Мы сделаем Вам качественный маникюр+покрытие гель-лак!! Цена процедуры всего 100 рублей!!
    У нас есть разное время: 11-30, 14-30 (на счет более позденего времени - уточняйте по телефону)
    Запись по телефону 411-412-0
    Яковлевский переулок дом 4
    Уже откололся кусочек лака. 29 делала

4. ответ для kara_L , на сообщение « Вы 5-го идете? Я на 14.30 записана, но... »

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Вы 5-го идете? Я на 14.30 записана, но у меня достаточно тёмный цвет, 6-ка примерно. Списывалась с админом в вк, мне обещали прислушиваться к пожеланиям. Посмотрим. Последний раз красилась у осиповцев на колор фест. Подстригли и покрасили на 3, отдала 2500. Надеюсь, что здесь не хуже будет.
    Я ходила с темным цветом, покрасили очень плохо(писала отзыв), так что напортачить могут и с темным цветом...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

5. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Вы читайте первую страницу,там есть... »
    Участник Аватар для малярша

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Вы читайте первую страницу,там есть отзывы , в том числе и мои. Мне после Кутрин пришлось смывку делать , сильно затемнили , отнеслись как к болванке ,никаких пожеланий ! Из тех людей ,кто меня красили ,я не увидела технологов ,простые ученики , не умеющие даже пользоваться феном . Такой бесплатный поход , обернулся платным исправлением в салоне !
    Я когда ходила к ним на уход,спросила есть ли у них курсы?Они сказали ,что это не УЦ,а салон и они представляют свой бренд и только мастера и технологи которые работают в салонах.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я Алла .ко мне на тывсем добра!

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от малярша Посмотреть сообщение
    Я когда ходила к ним на уход,спросила есть ли у них курсы?Они сказали ,что это не УЦ,а салон и они представляют свой бренд и только мастера и технологи которые работают в салонах.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Если это технологи , тогда не знаю как это все назвать . Ручки тряслись у так называемых мастеров, долго обсуждали какой тон у меня при этом спорили чуть не матом между собой, красили в четыре руки, но пятнами и было много непрокрашено около корней. Сушили тоже в спешке , пол головы мокрая, у моей девочке ,которая меня сушила ,фен дважды падал из рук, все волосы прилизала, челка,которая была объемная и прямая -совсем пропала . Ну и самый главный косяк ! Цвет стал темнее намного, даже вспоминать не приятно, никаких извинений с их стороны за такое тестирование! Исправляла в салоне этот кошмар. Если эти технологи и мастера работают в салонах не дай Бог к ним попасть , к таким безруким !

Старожил Аватар для kseniya1971

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Если это технологи , тогда не знаю как это все назвать . Ручки тряслись у так называемых мастеров, долго обсуждали какой тон у меня при этом спорили чуть не матом между собой, красили в четыре руки, но пятнами и было много непрокрашено около корней. Сушили тоже в спешке , пол головы мокрая, у моей девочке ,которая меня сушила ,фен дважды падал из рук, все волосы прилизала, челка,которая была объемная и прямая -совсем пропала . Ну и самый главный косяк ! Цвет стал темнее намного, даже вспоминать не приятно, никаких извинений с их стороны за такое тестирование! Исправляла в салоне этот кошмар. Если эти технологи и мастера работают в салонах не дай Бог к ним попасть , к таким безруким !
    Очень боязно идти, много лет крашу сама себе волосы профессиональной краской, у парикмахеров только стригусь)))
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Очень боязно идти, много лет крашу сама себе волосы профессиональной краской, у парикмахеров только стригусь)))
    Рисковая Вы
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

из ВК- Бесплатно!!! Медицинский Педикюр с устранением врастания ногтя! Бесплатно!!! Срочно!!! С 5 по 9 февраля нужны модели с проблемными ногтями!!! Работают действующие мастера . Количество мест ограничено!!! Запись по тел. 670-82-30 и 973-23-91

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    из ВК- Бесплатно!!! Медицинский Педикюр с устранением врастания ногтя! Бесплатно!!! Срочно!!! С 5 по 9 февраля нужны модели с проблемными ногтями!!! Работают действующие мастера . Количество мест ограничено!!! Запись по тел. 670-82-30 и 973-23-91
    Что это за УЦ?
    Медицинский педикюр делают в Наутилусе, Акценте, Пластеке. По телефонам на них не похоже.

Страница 503 из 1189 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »