| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Я серьезно. Если честно, то я думала (Дашу водила к школе к Г), что она посмотрит хотя бы чисто снаружи-нет ли синехий тех, же-все ли в порядке чисто визуально. А она только трусы спереди оттянула, посмотрела и все. ) Ну и узи сделала.
Нам осмотрела визуально,раздвинула там все и глянула. Ровно 3 сек)
Ни о каком узи речи не шло
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
гы
Я чет прочитала свекровь ))
удивилась 
Ира, а что за шапка у Анюты весенняя? с мордочкой которая?
 Сообщение от Katrishka
На моих коленках, приспустить штаны, ноги поднять к груди. Осмотр 10 секунд,максимум 20.
ну вот, хоть, глянула.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Нам осмотрела визуально,раздвинула там все и глянула. Ровно 3 сек)
Ни о каком узи речи не шло
вам узи и не надо. Это для школы уже. Я-то рассчитывала, что и Даше глянут как и вам. Но нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Нет!!! Не забыли!!!! ))) я помню! Еще у Насти дочка Анисия!
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от Пайя
чет мне кажется, что это уже на уровне головы. 
Ань, я когда худела сильно, тоже ела по чуть-чуть... Но вот тоже 2,5-3 часа и такая тошнота накрывают, будто я год не ела, прям плыло все...и я постоянно ела...но да...яблочко,огурчик,помидорами,рис,хлебец, греча...
Катерина
не жрать - это для меня пока из серии "фантастика"
я привыкла есть часто. правда, по чуть-чуть. но если не ем больше 3-х часов, то тошнить от голода начинает.
Есть можно, раз такое дело, но что-нибудь нейтральное, не вредное
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ира, а что за шапка у Анюты весенняя? с мордочкой которая?
ну вот, хоть, глянула.
Сначала спросила - смотреть будем или нет? Сделала запись в карту, дала мне бумажку расписаться за прием, потом глянула
Катерина
ты абсолютно права, что дети - это радость и счастье в любом случае!!!
но задавть такие вопросы бестактно... не все хотят обнародовать факт усыновления, например... да и вообще...
ну, часто и понемногу - это ПП, но смотря что)))
обычно сыр, греча, творог, апельсины, яблоки. мясо иногда. шоколад только горький с большим % какао. кофе с молоком. чай зеленый. овсянку по утрам. ну и салаты овощные всякие...
правда очень мало двигаюсь... может по этому...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я серьезно. Если честно, то я думала (Дашу водила к школе к Г), что она посмотрит хотя бы чисто снаружи-нет ли синехий тех, же-все ли в порядке чисто визуально. А она только трусы спереди оттянула, посмотрела и все. ) Ну и узи сделала.
Халявщица ваша г. Я старшую тоже перед школой водила, ее на кушетке смотрели
 Сообщение от Katrishka
На моих коленках, приспустить штаны, ноги поднять к груди. Осмотр 10 секунд,максимум 20.
Мелкую также почти, только не просили ноги поднимать, только держать их, чтоб не дрыгала)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Ань, я когда худела сильно, тоже ела по чуть-чуть... Но вот тоже 2,5-3 часа и такая тошнота накрывают, будто я год не ела, прям плыло все...и я постоянно ела...но да...яблочко,огурчик,помидорами,рис,хлебец, греча...
ужас.. я вспоминаю, как я, учась в колледже, не ела весь день. Такое расписание было-с 9.00 и до 17.00 (иногда и позже) были занятия с перерывами по 10 минут после каждого. И все! На обед время не было выделено вообще. Вот, завтракала дома в 7 и до 5-ти вечера инода что-нить перекусывала. Все. Как мне не плохело-не знаю. Правда, потом я стала умнее-решила, что здоровье дороже знаний и стала через день прогуливать 45 минут какоо-нить занятия, чтобы нормально полноценно пообедать.
Зы. Аняяяя! Как там сейчас-то обстоят дела в нашем любимом Некрасовском? Все так же и построено расписание??
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
обычно сыр, греча, творог, апельсины, яблоки. мясо иногда. шоколад только горький с большим % какао. кофе с молоком. чай зеленый. овсянку по утрам. ну и салаты овощные всякие...
правда очень мало двигаюсь... может по этому...
Так ты коляску в руки и вперед;
Я очень сильно похудела и попу накачала за время прогулок с Женей, до его года я практически каждый день гуляла 6 км примерно в быстром темпе; попу подкачала, муж в восторге, говорит до родов и то не такая упругая и подтянутая была ))
Я Таня.