|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
У меня тоже глаза были сильно опухшими и конъюнктивит начался для полной гармонии,но всё быстро прошло и долго радовало
-
Элита
Девочки,знающие,скажите,можно ли подать предварительную заявку наипотеку,что бызнать, сколько нам одобрят,что бы искать уже варианты ?или надо сразу подавать и продавать/покупать?
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня тоже глаза были сильно опухшими и конъюнктивит начался для полной гармонии,но всё быстро прошло и долго радовало
Вера,а долго опухшие были? У меня они щиплют сильно и глаза слезятся,если закрывать. Норма это или нет,не знаю. Мастер не ответила пока.
Я Оля)
-
Девочки, я теперь свободна только когда Вася спит, а у него один сон. В остальное время ни на секунду не оставить, это дома он мог сам играть, а здесь играет тока когда я с ним сижу, иначе лезет то на стул то под кровать то убегает в коридор на пост к медсестрам. Все хочет трогать испытывать на прочность. Приходится брать на руки, теперь и сам просится, не возьмешь истерит. В общем, весело начала спина болеть.
Но вроде в понедельник сказали выпишут. Очень надеюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Уже вынула)))
Алина,хороший рецепт! Спасибо) Надо тоже приготовить,а мясо к этому гратену ты отдельно даешь или слой фарша тоже не помешает?
С фаршем тоже хорошо.я обычно вечером даю и потому без мяса делаю. Даже
Уже муж ест.понял что придется привыкать к такой еде
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Вера,а долго опухшие были? У меня они щиплют сильно и глаза слезятся,если закрывать. Норма это или нет,не знаю. Мастер не ответила пока.
Мне кажется,что у меня не щипало,но слезились и опухшие очень сильно были дня три точно
-
Мега-элита
Девочки, с почином меня ! Наконец рискнула выпереться одна на площадку! Самое удивительное, что оба преимущественно ходили! Хотя еще вчера вечером выходили с папой, Лешка ходил только за руки с ним и часто запинался.
У меня какой вопрос. Вы детей после площадки моете? Я пришла и закрутилось: все спать хотят, а еще помыться, еще полдник. Как организовать все?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, с почином меня ! Наконец рискнула выпереться одна на площадку! Самое удивительное, что оба преимущественно ходили! Хотя еще вчера вечером выходили с папой, Лешка ходил только за руки с ним и часто запинался.
У меня какой вопрос. Вы детей после площадки моете? Я пришла и закрутилось: все спать хотят, а еще помыться, еще полдник. Как организовать все?
Успели до потопа? Я только руки по плечи, лицо мою и передеваю, ванна у нас перед ночным сном
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,знающие,скажите,можно ли подать предварительную заявку наипотеку,что бызнать, сколько нам одобрят,что бы искать уже варианты ?или надо сразу подавать и продавать/покупать?
Я думаю, Ир, нужно подавать конкретно под объект, банк должен знать стройка это или готовое жилье, стоимость приобретаемой квартиры, размер вашего взноса (от этого зависит ставка) Примерную сумму возможного одобрения ты можешь узнать, позвонив в ипотечный отдел любого банка
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!