|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Скажите, Вы Крыгиной насмотрелись? 
Вообще не важно рассыпчатая или компактная. Влияет только качество пудры и метод нанесения, ну и руки которые наносят, конечно
?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Целый Мир
 Сообщение от tranzoid
Вот мне уже про эту пудру говорили. Думаю не взять ли ее? Потому что почитала отзывы на рассыпушку Клиник, там девушки пишут, что у них прям поры-поры и ставят 4. Они еще мои не видели 
Пойду к доктору ачьки заказывать, поскольку никаких пор у тебя не увидела вообще!!!!
Шанель моя любовь!!!!!! Самая лучшая пудра, которых у меня было несметное количество. И именно шанель пудры я ненавидела, так как сушили нещадно и подчеркивали морщины.
А эта
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
Кстати, вот Ася мне посоветовала Дермакол, я в итоге выпросила в магазине пару семплов какого-то, очень нравится. Наверно, возьму.
Там же заметила минеральную пудру, она компактная, а мне всегда казалось, что они должны быть рассыпными. И вообще бывают ли минеральные пудры такими?
Ну и стоит это все очень дешево, а это тоже пугает 
Ираааааааааа)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
О, а когда Земля Иру видела?))
И у меня вопрос. Но сначала анекдот в тему. Муж с женой в гостях. Муж указывает на одно блюдо и спрашивает жену:"Симочка, я это люблю?"
Так и я хочу, подобно этому мужу, спросить - девочки, может кто помнит, что я хвалила для снятия макияжа?))). Обнаружила. что все покончалось. а чем пользовалась (давно это было) не помнюююю
-
Спроси у гугла
Японское гидрофильное масло?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Целый Мир
Пойду к доктору ачьки заказывать, поскольку никаких пор у тебя не увидела вообще!!!!
Шанель моя любовь!!!!!! Самая лучшая пудра, которых у меня было несметное количество. И именно шанель пудры я ненавидела, так как сушили нещадно и подчеркивали морщины.
А эта 
Ксения, у меня тоже не огромные поры, немного расширены около носа и всё. Но Шанелька их подсвечивала, делала заметными (если приглядеться, можно было увидеть перламутр, на моем тоне 20 он был явный), короче, коварная пудра. Я ее и на базу, и на тональный пробовала. И таких отзывов очень много, даже от тех, у кого поры совсем небольшие.
Учитывая ее огромную цену на грамм, я б без затеста не рискнула. Единственное, что мне в ней понравилось, это запах.
-
Небожитель
Вчера купила щетку для умывания OLAY. http://irecommend.ru/content/chistoe...shchennye-pory
Щетка и отдельно насадки - 1560.
Не могу сказать, что она мне необходима, но у меня сейчас одна рука не действует,
умываться как-то надо.
Удобно, щетка очень мягкая, для чувствительной кожи нормально.
-
с Марса
 Сообщение от Целый Мир
А эта 
Есть-есть поры, я просто пышками прикрывала особо заметные
У меня шанелевская была компактная какая-то Mat, но она шла четвертым слоем и не помню кто там именно сушил
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Но Шанелька их подсвечивала, делала заметными (если приглядеться, можно было увидеть перламутр, на моем тоне 20 он был явный), короче, коварная пудра. Я ее и на базу, и на тональный пробовала. И таких отзывов очень много, даже от тех, у кого поры совсем небольшие.
Учитывая ее огромную цену на грамм, я б без затеста не рискнула. Единственное, что мне в ней понравилось, это запах.
+
На 10 тоне тоже свечение.
Для меня она еще плотновата.
Мне она нравится, но это совсем не лучшая моя пудра.
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
 Сообщение от Ася
Ираааааааааа)))
То есть брать?
А мы ходили пышки есть и в ДЛТ с топом "карди"
Тяжело быть холодным, когда ты огонь