|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Короче, мне наука, чтобы платила при получении.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Приехали сегодня дольчегаббановские Тан. Спасибо всем, кто сказал, что они мне нужны 
Очень правильный тон, мельчайший помол, не пылят, можно наслаивать до бесконечности. Оформление очень достойное, на фоне шанелевской кисти для румян, здесь просто шикарная кисть в комплекте (ожидала худшего)))) У меня были сомнения, короче, они на коже грязно не смотрятся, ничего ненужного не подчеркивают. Очень нужный продукт, рекомендую брать особенно за эту цену
Как сказала моя подруга-визажист про Тан:"это очень правильная вещь"
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
По мне так Тан серо-грязный))), но многим идет и очень красиво!
 Сообщение от Elis
Они холодные, кофейные.
 Сообщение от Elis
Вы в магазине смотрели, может там с освещением не очень. Не вижу там грязного серого 
 Сообщение от Lepestok
Вот как раз таки армяне такие, грязь грязью
Спасибо большое! Мало у меня пудр для моделирования, еще и эти закажу для коллекции
А грязно-не грязно - это очень от оттенка кожи зависит. На одних будет грязным пятном смотреться, на других - синяком, а на третьих - красота и четко очерченные скулы! Собственно, потому у меня так много всего для моделирования.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, может посоветуете, что делать. В банке своем уже была...
Вчера сделала заказ на dermcare.ru. Подозреваю мошенничество. Оплатила картой на сайте через систему знаю, дура, прочитала отзывы на Яндекс-маркете по диагонали, главное не увидела
Утром и днем состояние заказа было - ушло в разработку, по условиям доставка в Питер дб завтра. Написала им на сайте, что жду звонка о подтверждении. Ответа не последовало.
В 16 час. не могу зайти на сайт - написано, что мне доступ закрыт.
Звоню в Москву по указанному номеру на сайте (муж посмотрел с компа на работе). Дозвонилась, говорят, что не видят мой заказ, попросили номер, сказали, что перезвонят.
Через час, да перезвонили, деньги видят, но не знают, что у них есть из заказанного в наличие. Ок, говорю, что я отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги, они раздражены, говорят, что сегодня они это не сделают (процедура простейшая), что у них на это 7 рабочих дней (вообще-то 5).
И как я не увидела последних отзывов на Яндекс-маркете, где моя ситуация один в один, только люди ждали неделю доставки, потом возврат. Так и ждут...
А большая сумма была? Честно говоря, сама всегда с опаской отношусь к незнакомым сайтам.. А чем помочь не знаю(
 Сообщение от milene
рассыпчатая и компактна - это всего лишь форма. одну удобно взять с собой, вторую нет.
у меня кларанс скин иллюжн, очень плотным слоем ложится, отлично всё кроет, хотя рассыпушка.
а вот эссенс копактная матирующая просто матирует, ничего больше.
ну и как очень бледнолицый человек, я не верю в бежевый, который всем подходит. скорее всего у них несколько оттенков с собой
Да, конечно не одна хотя, думаю, есть визажисты, у которых одна пудра и они всех ею кроют. И тональник один для всех случаев и типов кожи
У меня минимум 3 пудры с собой, одна из которых прозрачная. Это не считая всяких сверкалок, моделирования и пр. с меньшим количеством просто не реально работать
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
А большая сумма была? Честно говоря, сама всегда с опаской отношусь к незнакомым сайтам.. А чем помочь не знаю(
4 тыс.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Тоже хотела сказать про рассыпчатую Виталюмьер, кроет получше некоторых тональников. А тот же герленовский компакт Виоллетес дает очень тонкое невесомое покрытие, идеально для закрепления макияжа.
Вот мне уже про эту пудру говорили. Думаю не взять ли ее? Потому что почитала отзывы на рассыпушку Клиник, там девушки пишут, что у них прям поры-поры и ставят 4. Они еще мои не видели
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Вот мне уже про эту пудру говорили. Думаю не взять ли ее? Потому что почитала отзывы на рассыпушку Клиник, там девушки пишут, что у них прям поры-поры и ставят 4. Они еще мои не видели 
Ира, у меня обе. Вернее Шанель была, я ее подруге отдала в итоге. Мне Виталюмьер жутко их подчеркивала, делала кратеры буквально, больше, чем на самом деле. Клиник, наоборот, сглаживает их, маскирует чуть хуже, но тоже прилично: сегодня целый день в ней, очень прилично матирует, но без эффекта маски. Короче, нравится.
От Шанель ждала нечто похожего, что давала рассыпчатая Диор Нюд (в старой версии), но не дождалась. Для меня она главное косметическое разочарование 2014 года)))
Так что, если поры имеются, нужно тестить перед покупкой обязательно.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Ира, у меня обе. Вернее Шанель была, я ее подруге отдала в итоге. Мне Виталюмьер жутко их подчеркивала, делала кратеры буквально, больше, чем на самом деле. Клиник, наоборот, сглаживает их, маскирует чуть хуже, но тоже прилично: сегодня целый день в ней, очень прилично матирует, но без эффекта маски. Короче, нравится.
От Шанель ждала нечто похожего, что давала рассыпчатая Диор Нюд (в старой версии), но не дождалась. Для меня она главное косметическое разочарование 2014 года)))
Так что, если поры имеются, нужно тестить перед покупкой обязательно.
Ой, а я уже чуть было не полезла на сайт Лету ее заказать, но не поняла как что делать и передумала.
А как пробовать в магазине пудру? Прийти со своей кистью и наносить ей? Или просить отсыпать в баночку бахильную?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Ой, а я уже чуть было не полезла на сайт Лету ее заказать, но не поняла как что делать и передумала.
А как пробовать в магазине пудру? Прийти со своей кистью и наносить ей? Или просить отсыпать в баночку бахильную? 
Придти в клиентский день и попросить визажиста накрасить, либо взять кисть из дома и нанести в магазине, либо отсыпать немного на пробу и нанести дома. Кстати, подруге она тоже подчеркивает, носит ее в итоге на тональный. Я так не могу, она ж плотная, на тональный могу максимум легкую совсем типа Канебо транспорантной или старой рассыпушки Призмы.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Придти в клиентский день и попросить визажиста накрасить, либо взять кисть из дома и нанести в магазине, либо отсыпать немного на пробу и нанести дома. Кстати, подруге она тоже подчеркивает, носит ее в итоге на тональный. Я так не могу, она ж плотная, на тональный могу максимум легкую совсем типа Канебо транспорантной или старой рассыпушки Призмы.
Ох, как сложно. Меня как-то красили на стенде Шанели, так на лице такой слоеный пирог нанесли, что вообще все ощущения смешались.
Кстати, вот Ася мне посоветовала Дермакол, я в итоге выпросила в магазине пару семплов какого-то, очень нравится. Наверно, возьму.
Там же заметила минеральную пудру, она компактная, а мне всегда казалось, что они должны быть рассыпными. И вообще бывают ли минеральные пудры такими?
Ну и стоит это все очень дешево, а это тоже пугает