|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
слушайте.. а для чего там ремешок??
я правда не помню , что мы с ремешком их покупали.. но пока искала ответ , увидела , что продают адаптеры и ремешок к ним...
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
не совсем. там получаются снизу дырки, где ручка, и комары отлично залетают, хоть и в меньшем количестве.
Спасибо! Будем мастерить. Задумалась, а именно априковские бывают вообще? Или в Японии комаров нет
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LediM
Про компакты: сяоми ещё есть.
А есть уже реальные отзывы?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
А есть уже реальные отзывы?
Я не катала. Кап маловат, имхо. Корзина тоже. Но не все ж компакты могут этим похвастаться. Отзыв из нашего топа был о высоком качестве исполнения на первый взгляд (в эксплуатации ранее были у девушки йошки точно и скут). Как едет не писала.
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Спасибо , девочки)) ЛВ сила)))
но самое интересное ..несколько раз они прекрасно снимались без нажатия кнопок этих))
У меня кстати мелькнула мысль, что может нажать.. но она как-то сразу улетучилась))))
Может в те разы как-то не до конца кресло втыкалось?
Сообщение от Lulu666
я правда не помню , что мы с ремешком их покупали.. но пока искала ответ , увидела , что продают адаптеры и ремешок к ним...
Это я не знаю, может дополнительная страховка какая-то. В инструкции нет пояснения чего с ним делать?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
комби точно есть, они и к априкам подходят.
модно и без москитки обойтись, мы прошлым летом были на даче с йойо, я москитку к ней не покупала. купила в мазекея браслеты от комаров (при покупке 2 скидка), цепляла на коляску, дочка все время в коляске лежала, не покусали не разу. за месяц расходуется две штуки, но это если прямо целый день пользоваться. если только на прогулки - то хватает дольше.
-
шанти
Сообщение от Lulu666
Дополнительно крепить кресло, страховка так сказать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Девочки кто знает кап от donkey на bee5 не пойдёт?
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
Девочки кто знает кап от donkey на bee5 не пойдёт?
Нет , не подойдёт.
Сейчас в Валенсии в аутлете Корт Инглез видела люльку зелёную на би (как для Ван Гога) 48 евро без учёта таксфри, капы на ослика тоже сливали красные. Цены очень приятные у них.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Нет , не подойдёт.
Сейчас в Валенсии в аутлете Корт Инглез видела люльку зелёную на би (как для Ван Гога) 48 евро без учёта таксфри, капы на ослика тоже сливали красные. Цены очень приятные у них.
А капа летнего на би с туканами не было у них случайно?