Страница 5026 из 6255 « Первая 4026452649264976501650225023502450255026502750285029503050365076512655266026 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет!

Я одна не в теме ГИ?))))))
    Только от вас узнала про такой фильм)

И... ПЯТНИЦАААА!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Всем привет! Я одна не в теме... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    меня вообще несколько пугает такой момент, что я вот купила квартиру, но не имея прописки/регистрации в спб отношение как к БОМЖу, а то что процесс оформления может тянутся не один месяц ни кого не волнует....

мало того что по частям делят, так и части раз в год выпускают, я помню Сумерки ждала, умирала аж))))
    У меня вот эта самая знакомая так ходила. Им дом сдали в ноябре прошлого года, вот только сейчас она получила наконец правильно оформленное право собственности и только на следующей неделе сможет идти в паспортный стол, чтобы прописаться. Так что год прошёл!

Я всё равно больше, чем ГИ, жду Пингвинов!!!)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    что за банк?

Говорят, сейчас ставки по ипотеке жутко взлетели, я радуюсь и благодарю Бога, что мы так вовремя вписались в квартиру! Не зря я мужу на мозги полгода капала, что надо двушку брать а не однушку, и поскорее!
    А я что-то не слышала, что поднялись ставки, хотя это логично. Все поднимают цены, оправдываясь ростом курса, даже те, кого он вообще никак не касается!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « У меня вот эта самая знакомая так... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А я что-то не слышала, что поднялись ставки, хотя это логично. Все поднимают цены, оправдываясь ростом курса, даже те, кого он вообще никак не касается!
    Подруга как раз берет ипотеку, говорит сейчас в среднем 15% получается ,хотя все банки пишут, что от 12.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Daphne , на сообщение « У меня вот эта самая знакомая так... »

что за банк?

Говорят, сейчас ставки по ипотеке жутко взлетели, я радуюсь и благодарю Бога, что мы так вовремя вписались в квартиру! Не зря я мужу на мозги полгода капала, что надо двушку брать а не однушку, и поскорее!
    Ничего Наташа, потерпи немного! скоро будем петербуржцы
    Ооо! мы тоже выдохнули, что вовремя вписались))) Да и вообще в отпуск свадебный успели по нормальному курсу в 2013 и квартиры, многие успели)))) уффф... куём, девочки , пока горячо
    Петербуржцы... Переселенцы!
    У меня вот эта самая знакомая так ходила. Им дом сдали в ноябре прошлого года, вот только сейчас она получила наконец правильно оформленное право собственности и только на следующей неделе сможет идти в паспортный стол, чтобы прописаться. Так что год прошёл!
    Благо у меня есть время и запал ходить/звонить/долбить/мозг выносить всем инстанциям ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Подруга как раз берет ипотеку, говорит сейчас в среднем 15% получается ,хотя все банки пишут, что от 12.
    Ого!! И с 12 % большая переплата получается, а для суммы ипотечного кредита 3% разницы это оооочень много.
    Нам-то ведь не могут пересчитать кредит?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Ого!! И с 12 % большая переплата... »

Ого!! И с 12 % большая переплата получается, а для суммы ипотечного кредита 3% разницы это оооочень много.
    я точно не знаю как и где, но слышала, что при оформлении квартиры в собственность какие-то банки пересчитывают -уменьшают процент ипотеки. У нас процент неизменный, но очень приятный на фоне остальных всего 11,65%
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Ооо, с регистрацией собственности мрак! Мы же по второму кругу уже) Муж сегодня снова в реестр звонил. Там справочная бабуля поведала ему душещипательную историю о том, что срок выдачи наших документов у них стоит аж на завтра. Но был приказ Шойгу (так и не поняла, каким он там боком), чтобы военным всем срочно и вне очереди собственность оформили. А остальные пусть подождут.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

И таки я жду пересчёта процента после собственности. Хотя он и так у нас небольшой. Но 8,9 чуточку приятнее, чем 9,4

9. ответ для Daphne , на сообщение « Ого!! И с 12 % большая переплата... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Если в договоре прописано, что ставка не подлежит пересмотру, то не могут конечно.
    Наташа, у вас очень хороший процент. У нас 12,5%
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)проснулась и не могу встать с кровати,леееень!
    встала в 6 утра чтобы мужа накормить и отправить на работу(ему сегодня надо было очень рано),и потом пока заснешь снова ппц..итог как валенок сейчас лежу
    Еще долбанный насморк,ничего нельзя закапать бррр
    Тоже хочу на голодные,не знаю когда выберемся на них!надеюсь скоро)
    У нас куда не сунься везде волокита с документами,я вот надеюсь прописывать ребенка не будет долгий процесс!
    Полина,ко мне на ты

Страница 5026 из 6255 « Первая 4026452649264976501650225023502450255026502750285029503050365076512655266026 Последняя »