|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Вот по моему мнению, слева тоже очень хорошая фигура.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Да.. бывают такие дни что прям вот не задалось и весь день какие нибудь неудачи... Женя надо себя чем нибудь побаловать!!!
ладно дни. Бывает, что человек по природе своей такой нескладеха. Это я. Когда я переодеваюсь в раздевалке, это шоу. То бутылка пустая улетит, то одежда на земле. У меня падают деньги из рук в транспорте, могу нести в руках пакет молока и не донести. Ничего не могу поделать с собой.
-
Элита
Или, например, на групповом. Положу себе степ платформу, коврик, пойду за бодибаром. Принесу, уложу его аккуратненько, а мне сзади: эээ, это моё место. То есть я к чужой платформе принесла. А моя рядом .
-
Мега-элита
Вы должно быть очень романтичная натура))) и мечтательная ...
-
Хранитель
ладно день не задался,бывает и год
-
Хранитель
по мозолине на правой и левой руке. на левой уже кожа оторвалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
саданула ногтем бедро,теперь ссадина дурацкая болючая
руки ОТВАЛИВАЮТСЯ
подсчет синяков уже не веду
"тошнило" от всего и всех
охохонуюшки
-
Наш человек
Не поняла. Я в фитнес клубе танцами занимаюсь. А вы дома или в ночных клубах?
-
Наш человек
Эмм.. В фитнес клубе не танцы, а жалкое подобие. В ночных клубах тряска тела танцами в студиях/школах танцев занимаются. И у проф танцоров фигуры очень даже хороши без всяких железок))
-
Наш человек
Что то тут все так расхандрились.
Я голодать не хочу и не хотела. Теперь особенно понимаю, что проще питание наладить и чувствовать себя хорошо, чем мучить себя. Знала дядечку, который раз в год голодал по 40 дней я его видела в один из этих периодов и ничего, нормально вроде выглядел Воды пил много, ну и запасов у него много.
-
Хранитель
девочки, слабость и головокружение это как раз у тех у кого тело заточено на углеводный обмен. Когда я была в кетозе- можно было не есть сутками, вообще не было голода и энергия перла. И я таким образом обучала тело переключаться на другой источник энергии. Женя ты конечно углеводный человек, ты не будешь толстой, у тебя повешенный энергообмен, такая конституция, тебе не показаны безуглеводки. Но высокоуглеводное питание может расстроить здоровье в будущем, и поэтому слабость и головокружение в первый день голодания- это звоночек о том, что тело работает неправильно, не может использовать жир, и не может доставать быстро отдавать/копить гликоген, резервы небольшие. Проводили опыты на спортсменах , именно полная безуглеводка в теченеи месяца с последующей загрузкой углями 3-5 дней и опять безуглеводка месяц повышают в разы способность тела к накоплению гликогена. Об этом стоит подумать.
а во время голодания запускается хорошо гормон роста, потому что он повышается только на голодный желудок, когда сахар и инсулин низкие. Гормон роста- это природный жиросжигатель и омолодитель.