|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Ылитный у вас район, боХатый народ
Ылитный-ылитный, новостроек высоченных полно вокруг наших нищенских хрущевок.
А бомбят на Турку, на бульваре. Там после нг такой срач (я извиняюсь) и все это со снегом тает и снова засыпается снегом, замерзает, а весной вонищаааа.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А бомбят на Турку, на бульваре. Там после нг такой срач (я извиняюсь) и все это со снегом тает и снова засыпается снегом, замерзает, а весной вонищаааа.
воооот, Света, за этот срач я и не люблю наш питерский снег
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Не поняла, а чем салюты воняют весной?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
воооот, Света, за этот срач я и не люблю наш питерский снег
Ну да, да, Верочка.
В центре хоть убирают, там и снега нет. А у нас лужи , каша. Сейчас собаку выводила, так скакали по лужам.
На днях мороз будет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Не поняла, а чем салюты воняют весной?
Хоть кто-то из стреляющих убирает за собой? Эти коробки мишура, всякая дребедень , что вылетает и рассыпается. Стреляют и кто же не убирает. А оно лежит киснет , размокает и воняет потом.
Это же масштабы ого-го. Не то, что пришли хлопушку дернули за веревочку и под Гип-Гип Ура разбежались. Там же много залповые, а они в больших коробках. Эти салюты.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Да, Света, завтра уже начнет морозить, а к выходным аж -7-8 обещают. Рождественские морозы
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У нас и по сию минуту бомбят.
и у нас...
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Да, Света, завтра уже начнет морозить, а к выходным аж -7-8 обещают. Рождественские морозы
Зимаааа, брр.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Бесплатной игрухой из Карусели, за наклейки. У нас не хватало, Аня поделилась.
ааа...
поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Хоть кто-то из стреляющих убирает за собой? Эти коробки мишура, всякая дребедень , что вылетает и рассыпается. Стреляют и кто же не убирает. А оно лежит киснет , размокает и воняет потом.
Это же масштабы ого-го. Не то, что пришли хлопушку дернули за веревочку и под Гип-Гип Ура разбежались. Там же много залповые, а они в больших коробках. Эти салюты.
Ого, не знала что коробки тоже с запахом разлагаются.
P.S.Ну, мы коробки за собой всегда убираем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.