|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А вдруг?
Ну вот, например, если я буду делать рыбные котлеты - то так, чтобы их могли поесть и дети, и мы, а я с луком есть не смогу, у меня на него рвотный рефлекс с детского сада.
Я не занудничаю, но я скорее сторонник сделать детей гибче, чем я. Чтобы их могла и бабушка покормить привычным для нее, и в гостях чтобы не смущать хозяйку пусть едят с луком
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А я каждый день добавляю по пару кружочков морковки вместе с кабачком в овощную пюрешечку -думаю нестрашно, но я ни у кого и не спрашивала. Наташ, так и сколько ты даешь этих мясных банок тогда? Вобще то по-хорошему надо б самой уже мяско готовить
Раньше давала по банке каждому, ближе к году три банки на двоих стала давать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Куняша
С желтком разобрались, а мяса и творога сколько и как часто даете? Я даю творога по 50 г, педик сказал не более 30, типа белка много вреднО, а мясо у нас пока в банках 80-100 г на двоих ежедневно. Ксатит картошку уже можно в пюреху добавлять, сейчас молодая пойдет может дитяткам понравится с селедочкой то
В банках обычно не 100% мясо. Я была удивлена, вчитавшись в этикетку
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
Алина, а ты как рыбу детям готовишь? Про уху я поняла, а про саму рыбу нет((
В пароварку и усе. У меня обед - овощи из пароварки плюс фрикадельки или рыбка.без соли.с маслицем.сама такое варево полюбила . Стерлядь сама какая то оч вкусная.
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Ну это я знаю, люблю этикетки читать но и сколько там мяса в процентах не указано
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Я че-то отстала даю 1 банку на двоих каждый день, видимо надо исправляться
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
А ты Свой Йогурт делаешь? Я попробовала в йогуртнице он у меня не скис почему-то, на вкус как топленное молоко и чуть сгусток,больше желания пока нет делать его
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
Мне педиатр говорила давать по половине желтка каждый день либо по целому через день, а морковь и тыкву то же лучше через день и смотреть за цветом кожи - если будут желтеть, перебор каротиноидов.
Понятно - будем следить
Сообщение от Машутка78
Машуля, с 9 вас здоровья вам и улыбок
Согласна, столько нового каждый день это восхитительно
Сообщение от nanuzo
С девяточкой! Здоровья, радости, новых умелок!
Отчетик очень милый, скоро будет еще веселее, я вот уже не успеваю за своими, каждый день, что то новое)
Спасибо девочки
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Ну это я знаю, люблю этикетки читать но и сколько там мяса в процентах не указано
На хиппе указано, в 80-г банке около 35 г.
В многокрмпонентных банках семпер, хумана, хипп, мармалузи (там овощи и мясо) - 12 процентов мяса примерно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Так а сколько чистого мяса должен съедать ребеночек?