| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Привет привет!))читать не когда муж дома!)))
Зашла,в тут про джинсы из зары говорят!)))
Не могу не оставить свой отзыв
Купила как-то джинсы в заре....выкинула их через пару недель)))это жесть была,с них краска слезала,т.е. Мало того,что они красили куртку,блузку и вообще все с чем соприкосались,так если в них походить прилично,а потом снять то ноги были прекрасного синего цвета,вприеципе как будто боли арт смотрелось😂😂😂
Я когда первый раз увидела свои синие ноги,думала,что все писец пришел и они щас отвалятся)))пока я поняла,что это краска))))
Ты меня расстроила) с моими вроде все в порядке, ноги не синие да и так не красятся вроде; я их сразу постирала
может еще от модели зависит?
я заметила, что когда я мерила там несколько джинс, то да ногти синие были, а когда дома одела те, что купила ничего не окрасилось, буквально вчера их с белой блузкой одевала, все в порядке
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А да....потом мы ходили в ясли... Очень по-домашнему там. Маленькое здание. Тепло. Заведующая в возрасте, приятная. Диалог:
Она - что ж так далеко ездить вам?
Я- рядом с работой.
Она- вы что, мать -одиночка? Я - а что, так видно?! Она - серьезно размышляете, взвешиваете... (свидетельство она не видела)
Чуть позже. Она - имя какое интересное у дочки. А церковное? Я - да. Она - и в святцах есть? Я-да. Она _ ну да, по вам видно.
Блин!!!! К слову, я была в джинсах, без головного убора. Что? Что во мне выдает верующую мать -одиночку?)))
Похоже, заведующая - хорошо разбирается в людях :-)
В общем, мне понравилось.
И еще...она спросила, чего я так морозно пришла, если направление дали 24 февраля. Я говорю, так оно месяц действительно. Мы карточку делали. Вот еще психиатр Остался. Она - карточка мне в мае нужна.
Ну а вообще...в этом году все поздно. Вы почти первая.
Я видела, она в журнал нас записывала, мы пятые были.
Катя, а какое у Али полное имя? Просто мою сестру зовут Алина и такого имени в святках нет, во всяком случае 21 год назад отказались так ее крестить
Я Таня.

-
Элита
А еще подруга покупала в заре пиджак,который стал бесформенным мешком через пару месяцев!)))
В общем вот такое вот мнение у меня о заре))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ты меня расстроила) с моими вроде все в порядке, ноги не синие  да и так не красятся вроде; я их сразу постирала
может еще от модели зависит?
я заметила, что когда я мерила там несколько джинс, то да ногти синие были, а когда дома одела те, что купила ничего не окрасилось, буквально вчера их с белой блузкой одевала, все в порядке
Ну это видать мне такие попались)))были красивущего однотонного синего цвета))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Даже не знаю что сказать...
и я....особенно на вопрос про папу...беспардонные люди какие-то..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Дарин, а сфоткай целиком? Мне кажется очень красиво у тебя там! )
Молодец какая!! Я не хожу к гинекологу без Б.  да я и другим врачам не хожу, меньше ходишь, меньше болеешь))
Дочь моя стала вставать в семь утра, зато сейчас спит уже и я посплю еще)
Не надо брать с меня плохой пример! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и правда, плохой пример))) не буду брать)))
 Сообщение от Spidi
Расскажи?
Птичка! Я за тебя! Я считаю что ничего там такого ужасного не было, за что можно было бы так ополчиться и перейти на личности, еще и Федю приплести! Так что обнимашки
пойдем по магазинам? Поможешь мне с базовым гардеробом?
как прозаично)))
Девочки, где как, кто и почем??? Надо быстро научить 6,5 летку кататься на двухколесном велике на севере 
Аня, люблюнемогу!!! Спасибо! а то прям хоть в кусты беги)))
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
давно я не заходила...а тут...
Наташа)) 
Света, напрасно ты, вообще ничего не увидела обидного, честно, а уж я то обидеться люблю))))
Так, Аня, Наташа, я тоже за базой хочу в магаз, только я телесов своих стесняюсь(( если в смеяться не будете))))
ты-то любишь обижаться???
мне б ткие телеса... я б голая ходила, хвасталась)))
 Сообщение от designsame
А давайте, без давайте.
Хоть и не мне писали, но я мимо такого нравоучительного тона тоже не могу мимо пройти.
Света, это где такая группа? В вк обсуждения?
Натуся, спасибо что поддержала)
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну , честно говоря, да, не скажу, что маленькие размеры лежат, ждут) на распродажах никогда не везет мне
Ох как крутоооо
А что за тенденции нынче?
а это, платье резиновое)
сапоги у тебя уже есть)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Катя, а какое у Али полное имя? Просто мою сестру зовут Алина и такого имени в святках нет, во всяком случае 21 год назад отказались так ее крестить
Так, Аля и Алина-это ж разные имена. Аля-это ж Алевтина.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Так, Аля и Алина-это ж разные имена.  Аля-это ж Алевтина.
А у Катиной Али полное имя Анисия)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Так, Аля и Алина-это ж разные имена.  Аля-это ж Алевтина.
А также Альбина, Александра и прочие
 Сообщение от nutella1
А у Катиной Али полное имя Анисия)))))
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от new-ska
Анисия :-) ну вот...забыли :-(
Катерина
А да....потом мы ходили в ясли... Очень по-домашнему там. Маленькое здание. Тепло. Заведующая в возрасте, приятная. Диалог:
Она - что ж так далеко ездить вам?
Я- рядом с работой.
Она- вы что, мать -одиночка? Я - а что, так видно?! Она - серьезно размышляете, взвешиваете... (свидетельство она не видела)
Чуть позже. Она - имя какое интересное у дочки. А церковное? Я - да. Она - и в святцах есть? Я-да. Она _ ну да, по вам видно.
Блин!!!! К слову, я была в джинсах, без головного убора. Что? Что во мне выдает верующую мать -одиночку?)))
Похоже, заведующая - хорошо разбирается в людях :-)
В общем, мне понравилось.
И еще...она спросила, чего я так морозно пришла, если направление дали 24 февраля. Я говорю, так оно месяц действительно. Мы карточку делали. Вот еще психиатр Остался. Она - карточка мне в мае нужна.
Ну а вообще...в этом году все поздно. Вы почти первая.
Я видела, она в журнал нас записывала, мы пятые были.
повезло вам с заведующей! если она так хорошо в людях разбирается, значит и в садике все в порядке будет!
Я - Юлия