|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
Юля, у меня не совсем ровный тон кожи (есть купероз и тп), плюс на тот момент она была в нелучшем состоянии. Подобрали вот эти http://www.temptalia.com/nars-sex-ap...hotos-swatches красноту не подчеркивают, матовые - поры тоже.
-
Небожитель
Какой красивый оттенок или цвет..такой нежный.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Какой красивый оттенок или цвет..такой нежный.
Они, конечно, не делают сильный акцент. Но я ж заказала ДГ румяна для скульптуирования Тан. Вот сегодня их должны были привести
-
Небожитель
Надо Лету курьерскую службу менять.Надо жаловаться.
У нас в семье много разного Самсунга, периодически приходится обращаться в сервис - центр, особенно с моими,после каждого раза муж жалуется на сервисников, когда звонят спрашивать, сегодня ему позвонили из клиентской службы и сказали,что бы хоть как то компенсировать свои недочеты, Самсунг дарит ему 300 рублей на телефон
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
А как понять,что румяна прям твои твои?
По какому принципу их вообще выбирать? 
По принципу, чтобы украшали!) вообще в зависимости от макияжа выбираю, хотя многие правила макияжа сейчас уже и не правила, но всегда стараюсь, чтобы румяна не вступали в противовес с оттенком помады!
Если Вам уже немного за.... Настоятельно не рекомендую брать коричневые и ярко-кирпичные оттенки, как румян, так и помад. Это так на скидку и в общем!
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Я даже не представляю какие мне надо, у меня их никогда не было  а хочется давно,не знаю с какой стороны подступиться 
Какого цвета помаду предпочитаете? Цвет глаз, оттенок кожи, наличие морщин, цвет волос?
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Какого цвета помаду предпочитаете? Цвет глаз, оттенок кожи, наличие морщин, цвет волос?
Помады больше цвета натюрель,с розовинкой или Нюд, блеск и для губ почти бесцветные, глаза карие,цвет шатен немного с рыжиной, но без красноты, цвет кожи наверно слоновой кости переодически с синевой
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Помады больше цвета натюрель,с розовинкой или Нюд, блеск и для губ почти бесцветные, глаза карие,цвет шатен немного с рыжиной, но без красноты, цвет кожи наверно слоновой кости переодически с синевой 
Вот Вы знаете, а вот возьму и порекомендую Вам метеориты компакт 4, я прикупила и их в итоге, не смогла удержаться. До этого румяна Шанель, тоже весенняя коллекция!)) так вот- 4 метеориты, они с розовинкой, в итоге использую их как румяна, они дают легкое покрытие, одновременно их можно наслаивать! Они правда очень нежные, такой девичий румянец дают! Попробуйте в магазине вдруг понравится! Их можно и на все лицо в принципе, если совсем слегка! За счет возможности легчайшего покрытия по идеи они в поры не должны проваливаться, это я на всякий случай! Обосную свою рекомендацию- если у Вас не было румян, то лучше начать с самых деликатных оттенков, нежно-прозрачно розовый это то что нужно, практически к любому макияжу может быть употребим! Кмк компактметеориты этой весны подходят очень хорошо.