|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
+22, хотелось бы потеплее, конечно... но лучше уж так, чем морозяка или серая серость с сырой сыростью
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Тепло одеться и не будет холодно  ... .вроде зима 86/87 была такая температура....
При минус 18...у меня пуховик на почти футболку..тепло
Спасибо
Той зимой и -40 было. Я очень хорошо запомнила ту зиму и сообщения по радио о температуре.
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
+22, хотелось бы потеплее, конечно... но лучше уж так, чем морозяка или серая серость с сырой сыростью 
+22
-
душой на море
 Сообщение от Mansikka
Однажды стоял такой холод неделю, солнце и ледниковый период... Припоминаю, как я вечером бежала бегом в магазин... как спринтер, наверное  Было -31. Несколько дней ждала, когда "выключат солнце" (было в прогнозе), солнце исчезло и потеплело сразу... за день на 20 с лишним градусов и потом еще больше. Я не верила, что так резко потеплеет. Но так было... Еще утром было -31, а вечером -8. А следующим утром было уже -1. За сутки потеплело на 30 градусов.
Наверное в тот же год я на работу в лыжных штанах поверх нормальных брюк ходила, потом в туалете снимала. Лыжные штаны и шуба. Сочетание так себе, но было не до красоты. Тогда машин в городе почти не было, половина просто не заводилась. Ужас! Ледниковый период. А потом я очень удачно заболела, и пока валялась дома на улице потеплело. 
 Сообщение от Марина Морская
Той зимой и -40 было. Я очень хорошо запомнила ту зиму и сообщения по радио о температуре.
Да, жуткая была зима. я на каникулах зимних в театр шла и у меня сумка из кожзама просто сломалась))) открывающаяся часть осталась у меня в руках. )))
В ту зиму родилась моя племянница, а ее родители были на Севере (после института), когда они с новорожденным ребёнком прилетели, здесь было холоднее, чем за полярным кругом, откуда собственно они улетали.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Легенда
Какие узоры на лобовом стекле, но хотелось бы +
-
Самка лисы
Красиво)))). И СОЛНЦЕ!)))) там дубак, да?)))
Я помню холодные зимы, но совершенно не помню особого своего дискомфорта от этого. То ли машины заводились, то ли дома тепло было, то ли гулять не ходила))))))) короче везло мне)))) не замерзала как следует)))
Хотя вспоминаю как в капроновых колготках и миниюбке куда то бежала и ноги под колготками становились красными и холодными))))))))) красные ноги под черными колготками)))))))))))))
-
с Марса
Холодновато,но еще не зима))уши ветер чувствуют
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
там дубак, да?)))
Собираюсь с духом, чтобы выйти. Извлекла термобелье из шкафа. В теплых штанах и унтах ещё вчера вечером ходила))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от gertruda
Красиво)))). И СОЛНЦЕ!)))) там дубак, да?)))
Я помню холодные зимы, но совершенно не помню особого своего дискомфорта от этого. То ли машины заводились, то ли дома тепло было, то ли гулять не ходила))))))) короче везло мне)))) не замерзала как следует)))
Хотя вспоминаю как в капроновых колготках и миниюбке куда то бежала и ноги под колготками становились красными и холодными))))))))) красные ноги под черными колготками)))))))))))))
Там надо зимнию одежду в осенней прохладно...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
душой на море
Пока гуляли в Дюнах, специально не смотрела на часы. Продержалась 50 минут в полной амуниции. Руки и лицо замёрзли почти сразу, но это нормально. А вот когда замёрзли ноги, прогулка закончилась)