Страница 502 из 827 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Для минимума нужно набрать 27 баллов... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Для минимума нужно набрать 27 баллов (это чтобы школу закончить). В вузы требуется побольше - от 41 (в неназванный "федеральный список" - подозреваю, в него попали все питерские). Если верить шкале перевода вот здесь, то на аттестат из школы нужно решить 6 заданий, для поступления в вуз - 9. Всего в первой части (простой) - 12 заданий, если решить их все, то будет аж 62 балла.
    Спасибо, поняла. Товарищ мой всего 8 заданий решил и все из первой части, я расстроена до слёз. Менять репетитора нет смысла, т.к. это уже второй, ребёнку нравиться, всё доступно объясняет, домашку он делает, но вот желания позаниматься самому вообще никакого. Сегодня получив такой результат ожил, говорит теперь будет сам много заниматься помимо репетитора, вот только поможет ли это когда так мало времени осталось. Менять экзамены сейчас поздно конечно, да и нет у нас никаких мыслей кроме IT.
    Девочки если появиться у кого-нибудь информация по платным пробникам, киньте сюда пожалуйста. Я жалею, что в Макове не прошли, надо было силой его туда утащить. Нам теперь надо прояснить по другим предметам на, что мы горазды, а то с нашей школой в этом плане беда просто.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Алена77

В Гуапе на айти с физикой можно поступать

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Егоровна

С мальчиком легче по одежде.
    Пока хочет только красную рубашку и новые кроссовки.)

4. ответ для mashuly , на сообщение « У нас тоже есть попа (танцевальная) и... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть попа (танцевальная) и неплохая грудь, но при этом тощая талия и тщедушное тельце)))) поэтому брюки и джинсы все только на ремнях...
    А у нас широкая спина, накаченная.. 172 рост..фигура скорее спортивная, чем женственная
    Вот тоже гадаю, что это может быть. Ясклоняюсь к комбинезону...

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для PAV

ну и я присоединюсь к платьишкам.
    у нас 173 см роста
    89-63-92 почти модель
    вообще не знает что хочет. кидает ее от мини в макси. от корсета до свободного кроя.
    ничего не смотрит, ибо говорит, что некогда, вся в подготовке....
    смотрю я. ей скидываю, она тыкает пальчиком в то, что нравится.
    планирую в апреле начать по салонам ездить - мерить, если ничего не найдем- будем шить (за 2 месяца успеем сшить?)

6. ответ для PAV , на сообщение « ну и я присоединюсь к платьишкам. у... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    ну и я присоединюсь к платьишкам.
    у нас 173 см роста
    89-63-92 почти модель
    вообще не знает что хочет. кидает ее от мини в макси. от корсета до свободного кроя.
    ничего не смотрит, ибо говорит, что некогда, вся в подготовке....
    смотрю я. ей скидываю, она тыкает пальчиком в то, что нравится.
    планирую в апреле начать по салонам ездить - мерить, если ничего не найдем- будем шить (за 2 месяца успеем сшить?)
    Успеете. Главное где определиться

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Потому что договор заключается на целевое обучение заключается не с больницей, не с вузом, а между комздравом и абитуриентом.

Вам комздрав так сказал? Я позвонила в Комитет по образованию , потому что специальность есть в РГПУ. Они сказали-не-не-не, мы больше договоров НЕ заключаем, а только само учреждние- школа, садик, ДТЮ и тд, мы только надзорные функции осуществляем. Идите сами по школам и спрашивайте. Раньше мы собирали заявки по районам, а теперь не будем, потому что куча хлопот с ними.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Не надо дезинформировать. Ходотайство из больниц как не принимали по питеру, так и не принимаю, о чем на сайте комобра прямо написано:
    - ходатайство от амбулаторно-поликлинического учреждения здравоохранения (государственной поликлиники Санкт-Петербурга), в котором прописана рекомендация Вас для поступления в медицинский ВУЗ и гарантия Вашего трудоустройства по окончании обучения;
    Нарайка, как мужу сказал их главврач- ну мы формально- то не заключаем договор, но так как у нас есть амбулаторное отделение, то мы им звоним и они по нашей просьбе подписывают.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    С мальчиком легче по одежде.
    Пока хочет только красную рубашку и новые кроссовки.)
    Какой модник красная рубашка... ух.. огонь

Я тут своего попросила примерить светло-светло-серый костюм из тонкой шерсти. Просто так, посмотреть на него в светлом.К костюму приложили желтый галстук....
    Мы с продавцами
    Хоть в загс сразу иди....
    Сыну тоже очень понравился его внешний вид, но покупать отказался. Говорит, такой наряд нынче не в формате ..
    Он и на выпускной пока не настроен идти , думаю ближе к теме созреет.

10. ответ для lulochka , на сообщение « Какой модник :019: красная рубашка...... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Какой модник красная рубашка... ух.. огонь

Я тут своего попросила примерить светло-светло-серый костюм из тонкой шерсти. Просто так, посмотреть на него в светлом.К костюму приложили желтый галстук....
    Мы с продавцами
    Хоть в загс сразу иди....
    Сыну тоже очень понравился его внешний вид, но покупать отказался. Говорит, такой наряд нынче не в формате ..
    Он и на выпускной пока не настроен идти , думаю ближе к теме созреет.
    Мой бы такое даже мерить отказался !))
    Для него только 2 цвета существуют : черный и красный.

Страница 502 из 827 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »